Вопрос Кто переобул авто?

Переобулся в зимнюю резину

• Всего проголосовало
    187
30 Май 2009
61,587
4
38
Anonimka, законы физики никто не отменял... при торможении чем может помочь полный привод? да ничем.... при торможении важно что? сцепление колес (а это резина шиповка или липучка) и рабочая тормозная система... а привод может помочь тронутся... и кстати в заносе более предсказуемы машины на переднем приводе...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
AD,что мешает заранее притормозить? И вообще, я же не говорю, что надо всю зиму на лысой резине гонять. Ну некогда переобуть резину,*** ли тут говорить!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вот поэтому будут все тащиться 10-20км/ч.
вы о себе только думайте о других не думайте совсем почему народ за вами должен ехать тошнится и матерится?:crazylol: неужели нравится... приезжайте ко мне сегодня вечером я вас переобую)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы о себе только думайте о других не думайте совсем почему народ за вами должен ехать тошнится и матерится?:crazylol: неужели нравится... приезжайте ко мне сегодня вечером я вас переобую)
больно ты самоуверенный) Когда наступает так называемый "день жестянщика" все так тащатся и на шипах тоже.И я предпочту аналогично сделать, на шипах или нет. Спасибо за предложение, переобуть есть кому.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
и ещё...если видите, что кто-то стоит на красный за 3-5 метров от светофора, то это я....ибо я стою и блюду в зеркало заднего вида, как вы несётесь мне в опу и если вижу ваши вот такие глазки :shock: когда вы жмакая на тормоз понимаете, что день жестянщика для вас вот вот сейчас настанет, я спокойно продвигаюсь вперед до стоп линии. Проверено уже не один десяток раз :cool:

Хорошая тактика. Надо взять на вооружение в предстоящие дни. По прогнозу-завтра небольшой, но снег. Я сегодня переобулась. Но судя по форуму, фаталистов до фига

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lady Love, Давно так делаю))) один раз за стоп линию убегал, а вот когда ваз 2106 был , в 1993 году мне это не помогло, еду я значит со стороны переправы в аэропорт, гололед просто жуть, поэтому заранее метров за сто включаю поворот на лево, идут много встречных, начинаю притормаживать, с зайди вижу несется груженый КРАЗ , думаю человек видит, расстояние смотрю между нами сокращается, у него колеса все на юз, я понимаю что он не остановится, а я уже встал и пропускаю встречные, отменяю все повороты, тапка в пол, но увы это только смягчило удар, а так тащил он меня от стелы, до знака, где самолеты отмечены низко летящие, задним лонжеронам пипец, стойки все задние согнуло, передние сиденья от удара оторвало , стекла всего задка на вылет, так что этот метод ни везде полезен, и надо учитывать какой у тебя привод, и пасти в зеркало, с полным приводом и передним , реально уйти, а вот с задним увы калесья буксуют.

Первую неделю голое..ицы стараюсь вообще не выезжать... Только по крайней необходимости... Потому как нервов не хватает на идиотов. То кто- то в подъем подняться не может, то юзом на красный в бочину летит, то на спуске в задний бампер тебе летит (один раз убегал от ВАЗа через бордюры, он в переди стоящую газель влетел, а я себе брызговик оторвал). А так обычно за неделю до самого последнего дол..аеба доходит что нужно переобуться. Да и службы за неделю таки находят где песок для посыпал ок взять... И вообще народ привыкает к катку.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Может быть в пятницу, если снега небудет в выходные, то только вследующую пятницу..