Вопрос Кто переобул авто?

Переобулся в зимнюю резину

• Всего проголосовало
    187
Я не переобулась.Надеюсь на полный привод)
Эх.. надо на дороге бояться красных машинок..... Ах да, уже же не красная... тогда надо внимательно смотреть за встречными машинками и быть готовым увернуться...

Я не переобулась.Надеюсь на полный привод)
Ты это, будь добра распиши маршрут и время. Предупреждён - значит вооружён. Типа ховайся кто может. Оно ж и тебе комфортней будет, без пробок.:lol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Keeper, я в позапрошлом году на своем полном приводе и на полном ходу, в первый снегопад пару раз чуть не уехал в канавы, причем ехал очень медленно и че-то не особо мне все ведущие помогли остановиться)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видел прошлой зимой я тетеньку на Л-200, которая выезжала со двора Броднева 51/53 - ее так занесло, что чуть забор не выснесла при выезде
а чё на торможение как то полный привод влияет?
я в позапрошлом году на своем полном приводе и на полном ходу, в первый снегопад пару раз чуть не уехал в канавы, причем ехал очень медленно и че-то не особо мне все ведущие помогли остановиться)
ну как бы есть с чем сравнить) Авто с полным приводом устойчивее ведет себя на дороге, колёса не шлифуют. И помимо 4 WD есть ещё всякие приблуды) Ладно, что тут рассуждать, тут же все умные сплошь и рядом, вот завтра и проверим на дороге)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:мне бампер задний надо поменять можем как нить поэкспериментировать как вам все эти системы 4 вд помогут Anonimka :crazynuts: