Вопрос Кто переобул авто?

Переобулся в зимнюю резину

• Всего проголосовало
    187
Да ну нафик...:shock: какая переобувка то? За окном вон зелено ишо все... Теплынь! :hz:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Премия Дарвина светит ))
За што?:shock:

9 Сен 2013
173
0
16
ужо с сентября месяца с начала стоит зимняя резина липучка. Хорошо цепляет несмотря на то что просто липучка))

ужо с сентября месяца с начала стоит зимняя резина липучка. Хорошо цепляет несмотря на то что просто липучка))
На теплом асфальте то да, конечно... А вот в гололед зимой резко оттормозиться как она?;)

9 Сен 2013
173
0
16
На теплом асфальте то да, конечно... А вот в гололед зимой резко оттормозиться как она?;)
Ездил давненько на липучке зимой и как то не заметил разницы липучки и шиповки. тож самое. липучка кстати даже в гололед тормозит как вкопанная. не знаю мож повезло резина хорошая была ваще. да и щас резина оч хорошая у меня. хоть и липучка но честное слово по мне так она афигенная зимой. помягче шипованной и ваще цепляет и лед и снег и тд нормально. тормоз тока нажала а авто уже стоит)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Сегодня переобулся пользуясь свободным временем выходного дня и отсутствием очередей перед снегопадом и морозами ))) кстати долгое время раньше ездил на липучке, как перешел на леворукие авто только на шипах зимой, разница все таки есть, хотя раньше липучки защищал... Авто все время только 4вд если что...

А что ванговать? Посмотри сам. На любой погодный зайди, завтра снегопад, и устойчивая минусовая температура до конца недели с понижением до - 7.
Да я ж не против. Сам переобулся. Жду снегопада. А тут на тебе, точняк, до вторника снегопад будет! Ибо после вторника и обязательно после снегопада Визави на мойку записан!:lol:

- Пап, а пап! а что нужно что бы стать как и ты метеорологом?
- Сынок нужно всегда говорить только правду! Вот как я! Завтра с большой долей вероятности, около 50%, ожидается снег!
:lol::lol: