Вопрос Кто переобул авто?

Переобулся в зимнюю резину

• Всего проголосовало
    187
15 Ноя 2009
13,779
0
36
у меня коллега вчера переобул....а сегодня ему в попу въехали и смотались...бампер в хлам двери тоже..

9 Июн 2009
13,420
7
38
едил в лапти, на салехардской газон улител с дороги
в салехарде на глазах форт догнал УАЗ, торможение не помогло

з.Ы. блин нет проги нормальной что бы видио резать, ща бы накидал сюда

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

ну канеееешна) я вчера на летней (и нифига не лысой) на поворотах крутился как волчок:SMEH: а все из-за полного привода)
ездить купи:grin::grin::grin: ибо:
купить полный привод мало, на нем еще ездить надо уметь:facepalm:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
XoMbl4, как нету? VirtualDub - бесплатно, просто, великолепно!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
и каждый год возникает вопрос не проще ли купить диски чем толпиться в очереди на шиномантаж?
может не у всех есть лишние 40 рублей на диски, я про качественные, фуфлыжные китайские дисками назвать не могу))

может не у всех есть лишние 40 рублей на диски, я про качественные, фуфлыжные китайские дисками назвать не могу))
сколько стоят фуфлыжные диски?.. сколько ездим на машине до продажи?...
росказни о том что я не настолько богат что бы покупать дешовые диски оставим для выпускников ЯМКи...
дешовые китайские диски прекрасно откатывают свои 3-5 лет т.е средний срок владения авто.... а эфимерная экономия выражается в очередях на шиномантаж и в битых бамперах своих и чужих (причём чужие для невиновного владельца оказываются более дорогими ибо куча нервотрёпки и - процент износа авто)...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
сколько стоят фуфлыжные диски?.. сколько ездим на машине до продажи?...
росказни о том что я не настолько богат что бы покупать дешовые диски оставим для выпускников ЯМКи...
дешовые китайские диски прекрасно откатывают свои 3-5 лет т.е средний срок владения авто.... а эфимерная экономия выражается в очередях на шиномантаж и в битых бамперах своих и чужих (причём чужие для невиновного владельца оказываются более дорогими ибо куча нервотрёпки и - процент износа авто)...
да не, я себе не куплю такие диски, уж если покупать то покупать качественные

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Народ, переобувайтесь пока выходные! На следующей неделе уже зима и опять всех врасплох застанет. Опять на перекрёстках заторы начнутся и настанет "день жестянщика".