Вопрос Кто переобул авто?

Переобулся в зимнюю резину

• Всего проголосовало
    187
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
40 минут пешком не вариант по такой скользкой дороге.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

смотрю, среди таксистов одни даги.Интересно,они переобулись?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
с шиномонтажками огромные траблы господа,абсолютно везде) вчера потратил 2,5 часа на 4 колеса (перекинуть резину, отбалансировать)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
40 минут пешком не вариант по такой скользкой дороге.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

смотрю, среди таксистов одни даги.Интересно,они переобулись?
сомневаюсь что Даги переобулись....

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

даааааа, почитала темку и решила что я лучше сегодня пешочком)))) в себе то я уверена, но за других на лысенькой резине........:cool:

9 Июн 2009
13,420
7
38
4x4 рулит, на резине типа "слик", то есть полностью лысой, не напрягаюсь
:friends:точно точно

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

пооооолннный прииивоод и пофиг на резину) только тормазить надоокуратненько

ну канеееешна) я вчера на летней (и нифига не лысой) на поворотах крутился как волчок:SMEH: а все из-за полного привода)
ну дык как бы плохому танцору - хороший хирург... купить полный привод мало, на нем еще ездить надо уметь:facepalm:

30 Авг 2009
3,956
7
38
ага - я тоже вчера ехала и спрашивала себя - о чем думали люди раньше? я на шипах - зато в зад раза 3 чуть не въехали те кто на летней
всех заносит, кто то ехал со скоростью 20 км в час и приходилось тащится в час пик за такими

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

у нас гараж рядом с шиномонтажкой - так не подобратся к нему было - очередь из машин сплошная до самой дороги доходила

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, легче ездить и узнавать на месте, потому что оказывается везде очереди огромные
да у меня просто чел не местный спросил, где переобуться можно. вот и хочу ему просто штук 5 номеров дать, а там уж пусть сам ездит и узнает) просто ни он ни я не разу в шиномонтажке в схд не были)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хрюшана, ага. Тебе позезло. А я за эти 2 дня кучу дтп видела и все стояли в пробках на обеде. Либо тащились вереницей за кем-нибудь. Неужели зима так неожиданно началась? Создавать аварийную обстановку сейчас модно что ли