Предложение Кто откуда приехал в город Салехард???

30 Май 2009
61,587
4
38
А здесь че сальехард??? :shock: во по пьяни куда я забрался... Все трезвею и на поезд домой пора

12 Июл 2011
238
0
16
Если в гости то усегда рады!!! Ну а если на ПМжо -тогды уходы давай да-сви-да-ния!!! У нас аще местные в бараках сроки выматывают -за своих дедов досиживают -однако!!!:evil::shout:
Ехайте в центральную Рашу -целину вдыбывать братья славяны(тундра мы сами прополем)))) :x
драхелаС скоро порвется как грелка -от гостеприимства)))):%)

Последнее редактирование:
7 Апр 2013
78
0
6
Нижневартовск хороший город но 25 лет жизни на одном месте это скучно

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Tok1987,зря ты эт затеял! Я имею ввиду тему. Оборжут, обос.....ут и зафлудят! Вишь, уже началось!:grin:
За то душу от ведут)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Нижневартовск хороший город но 25 лет жизни на одном месте это скучно
ну тогда для "нескучной жизни" вывыбрали не тот город! Полистайте темы, нормальных магазинов нету, общепита хорошего днем с огнем не найти! НУ а про всякого рода увеселительные места я вообще молчу... тоска! Остается только общение с друзьями и новые знакомства ;)

7 Апр 2013
78
0
6
Пожила я на земле пару лет нет уж спасибо))) я уже к холоду привыкшая)))

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Новые знакомства это хорошо)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Пожила я на земле пару лет нет уж спасибо))) я уже к холоду привыкшая)))
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Новые знакомства это хорошо)))
НУ а вы сюда к нам по работе или просто пальчиком по глобусу тыкали и в нас попали?!
По поводу новых знакомств не переживайте, пару месяцев и пол города знать будете, хотяя с учетом приближающегося лета, большая часть горожан уедет в теплые края, и юдей будет на улице все меньше и меньше! Кстати Вас как родители то нарекли?!
Оууу.... последний вопрос вижу уже не актуален! ))