Кто отдыхал на кипре????

12 Май 2010
5,911
1
38
Что написать про Кипр))) здесь клево))) много мяса, морепродуктов, арбузы, дыни, клубника)) днем оч жарко, солнце злое..сгорела за полтора часа пляжного отдыха с утра..опрометчиво намазавшись кремом частями((( вечера пока свежие.. Даже кондиционер пока не включали. У нас правда номер не солнечный..))) отель не плохой, но старый канешн..ооооочень оооооочень много иностранцев всех мастей.. Детская анимация подкачала..делаю на ней акцент, потому что нам именно детские развлечения интересны.. Сервис хороший, все быстро, четко, без суеты и лебезения.. (Очень мне это здесь нравится). Машину взяли на три дня..ездили в лимассол по шарахаться, вчера на каво греко сгоняли и по городу покатались..в "оушен баскет" пообедали (рыбный ресторан)..сегодня хочу в протарас .. Мои пока спят.. Все кайфово, одно блин..сопли от моих детей нигде не отстают

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Море бодрячковое..прям очень.. В отеле народ только прибыл..было относительно спокойно..а в городе отдыхающих не так много, как мы ожидали.. Думали не про толкнуться будет вечерами на прогулке. Но нет, я б сказала даже поменьше чем 2 года назад в октябре. Судя по ценам на шампанское, алкоголь особо не подорожал...а в кафе поесть дороже стало...рыбное или мясное мезе в районе 30 евро

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Люблю я Кипр преданно всё равно, как Элеонора свой остров ))) в этом годе снова тудысь) в те же апартаменты, любимую таверну, и на чудесный Lady's mile

12 Май 2010
5,911
1
38
я пока присмотрела Маргадину 3* в Айя-Напе, этот отель на форуме советовали. По отзывам на Tripadviser хороший и первая линия. Олл не хочу, по ресторанчикам лучше местным походить.

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

Так в июне всегда не так дорого. Сейчас цены опять взлетели. Вот этот отель Маргадина еще 2 недели назад 106 на 2-х с НВ стоил и си вью, теперь уже 123 т.р. Это на конец сентября я смотрю.
Едем из Протараса..проезжали сейчас Маргадину..внешне очень очень четкий.. Расположен оч удачно..не в самом пекле движений, но все в шаговой доступности...

ГАЛАНТ

Заблокирован
КЫСЬ

знакомый ездил с дамой в ай напу без детей уже год вспоминает как самый тусовочный отпуск в своей жизни. причем чувак был в Паттайе два раза, говорит ай-напа рулит:)

.

Ну как можно сравнивать Паттайю и Ай-напу.... это как сравнить твердое с теплым :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, сколько стоит аренда авто в сутки?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

Ну как можно сравнивать Паттайю и Ай-напу.... это как сравнить твердое с теплым
Мне Паттайя в плане тусовок показалась никакой...везде трансы. А вот в Мармарисе очень даже неплохой отдых на Бар Стрит) Думаю, что и в Айя-Напе отдых примерно такой же.

В августе собрались семьей (2+1) на Кипр. Отель Melissi Beach. Подкупили отзывы на Трипе и наличие русскоговорящий анимации от Библиоглобуса. Может кто бывал там? Поделитесь пока путевки еще не оплатил.
Почему Кипр? Блин, потому что в Крыму уже нормальных мест не осталось и дешевые билеты раскупили до сентября(((

12 Май 2010
5,911
1
38
и как вам? я чот не поняла чо мы туда поперлись вообще.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

КЫСЬ, как долетели ли то? на пляже как?
Мыс красивый..море там шикарное..но далеко надо топать ногами..у нас дети спали в машине..поэтому мы крутанулись, муж прошелся и поехали обратно.

Летели мы брррр...мало что в хвостовую тесную часть попали, дак еще и грозовой фронт обходили и полет был почти 6 часов...думали до утра не прилетим.. Респект моей старшей доче, которая стойко это все вынесла и не пикнула..а детей был полный самолет..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мыс красивый..море там шикарное..но далеко надо топать ногами..у нас дети спали в машине..поэтому мы крутанулись, муж прошелся и поехали обратно.
странно. мы никуда не топали далеко. подъехали к самому концу дальше уже некуда было идти. вышли и вот мыс, ну как бы его окончание.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, сколько стоит аренда авто в сутки?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

Мне Паттайя в плане тусовок показалась никакой...везде трансы. А вот в Мармарисе очень даже неплохой отдых на Бар Стрит) Думаю, что и в Айя-Напе отдых примерно такой же.
Без навигатора 36 в сутки

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

странно. мы никуда не топали далеко. подъехали к самому концу дальше уже некуда было идти. вышли и вот мыс, ну как бы его окончание.
Все машины оставляли и дальше шли ногами...может вы другой дорогой проехали

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все машины оставляли и дальше шли ногами...может вы другой дорогой проехали
так там одна дорога на вершину мыса. больше нет других то, кругом вода. со стороны моря никак не подъедешь:smile: мы подъехали дорога как бы закончилась и там толи база какая то военная, ну вышки какие то непонятные забором огорожены были.

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, до макронисоса мы так и не доехали...долго собираемся всегда...

Приотельный пляж обыкновенный..море грязноватое к вечеру
Вчера пошли на нисси вечером..удивительно чисто...ни одного окурка или пакета..море чистое от мусора, но цветет

12 Май 2010
5,911
1
38
так там одна дорога на вершину мыса. больше нет других то, кругом вода. со стороны моря никак не подъедешь:smile: мы подъехали дорога как бы закончилась и там толи база какая то военная, ну вышки какие то непонятные забором огорожены были.
Да..база..закрыто..и тропинка наверх..оттуда группа иностранцев топала..и к морю тропинки..но это не самая вершина

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

КЫСЬ, вам от отеля ровно 3 минуты ехать до макронисоса
Мы знаешь как собираемся?..время 9.20 мы только с завтрака вышли..а на море мы до 11 ибо жарит пипец как

12 Май 2010
5,911
1
38
местный прокатчик? без страховки?
Местный Markos.. Да со страховкой.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Закажите заранее по инету и не парьтесь
Мы по интернету и заказали..почему то думали, что лето сезон и много народу и цены будут большие. Вобщем на местности мы не приценивались, но выбор есть..и скидки из серии "на три дня берешь, 4й в подарок".. У нас подарков не было

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

на месте ПОТОРГОВАТЬСЯ можно и НУЖНО! 8)
И пощупать... Есть варианты ваще бюджетные.. Киа пиканто на 2-3 дня 26 в день, 4-7 24 евро

Ну не знаю. Я всегда по инету заказываю. Беру у больших прокатчиков. Пусть подороже, зато надежней. А у местных машинки разные по качеству.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну не знаю. Я всегда по инету заказываю. Беру у больших прокатчиков. Пусть подороже, зато надежней. А у местных машинки разные по качеству.
Мы в прошлый раз у маркоса же и брали на месте..а нынче через инет..но вот при бронировании на было ниссана микра..а здесь на месте есть..и цена у него 29 на 2-3 дня и 27 на 4-7