Что написать про Кипр))) здесь клево))) много мяса, морепродуктов, арбузы, дыни, клубника)) днем оч жарко, солнце злое..сгорела за полтора часа пляжного отдыха с утра..опрометчиво намазавшись кремом частями((( вечера пока свежие.. Даже кондиционер пока не включали. У нас правда номер не солнечный..))) отель не плохой, но старый канешн..ооооочень оооооочень много иностранцев всех мастей.. Детская анимация подкачала..делаю на ней акцент, потому что нам именно детские развлечения интересны.. Сервис хороший, все быстро, четко, без суеты и лебезения.. (Очень мне это здесь нравится). Машину взяли на три дня..ездили в лимассол по шарахаться, вчера на каво греко сгоняли и по городу покатались..в "оушен баскет" пообедали (рыбный ресторан)..сегодня хочу в протарас .. Мои пока спят.. Все кайфово, одно блин..сопли от моих детей нигде не отстают
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------
Море бодрячковое..прям очень.. В отеле народ только прибыл..было относительно спокойно..а в городе отдыхающих не так много, как мы ожидали.. Думали не про толкнуться будет вечерами на прогулке. Но нет, я б сказала даже поменьше чем 2 года назад в октябре. Судя по ценам на шампанское, алкоголь особо не подорожал...а в кафе поесть дороже стало...рыбное или мясное мезе в районе 30 евро
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------
Море бодрячковое..прям очень.. В отеле народ только прибыл..было относительно спокойно..а в городе отдыхающих не так много, как мы ожидали.. Думали не про толкнуться будет вечерами на прогулке. Но нет, я б сказала даже поменьше чем 2 года назад в октябре. Судя по ценам на шампанское, алкоголь особо не подорожал...а в кафе поесть дороже стало...рыбное или мясное мезе в районе 30 евро