Кто отдыхал на кипре????

9 Апр 2013
3,533
0
36
ой да ну. как раз ай напа тусовочной и считается. Лимассол вообще не впечатлил. пляжи никакие черный серый песок. портовый промышленный город. пожалели что там на 3 ночи остановились. хотя наверное не пожалели все равно посмотрели город, сходили в зоопарк (никакой) съездили к афродите. пошопились в детском магазе.
С детьми вообще хорошо. И с позитивом. Без него любой отдых в клоаку. Море конечно понравилось очень, не сравнить с Критом. В Лимассоле понравилось больше, там на пляже не была, на день выезжали, кухня понравилась. Ну в Айнапе мы в отеле на олл, а тут сами по барам)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
С детьми вообще хорошо. И с позитивом. Без него любой отдых в клоаку. Море конечно понравилось очень, не сравнить с Критом.
вот море да. это наверное больше всего мне и понравилось на Кипре. а так народу на пляжах тьма, а-ля Сочи, одни русские мат, окурки кругом. хотя очень понравились их кафешки, вкусно и везде при кафе детская площадка, жалко нашему было 2 всего и приходилось прям по пятам ходить за ним, щас бы в этом году вообще красота была, мы сидим присматриваем, а он играет. еще и лунопарк очень нам понравился. все с детьми еще что заметила. просто куча детей и с грудничками и побольше.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

олл я ненавижу всей душой. мы же на кипре сначала на турецкой стороне были хоть не олл, но тоже самое завтрак и ужин включен. ела, ела и ела, причем не вкусную еду. от баранины уже тошнило.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

а на греческой стороне всегда выбирали сами, что хотим и при нас практически готовили,мясо у них прям настоящая свинина какую я люблю.

12 Май 2010
5,911
1
38
На Кипре в айнапе как то скучно... Лимассол шумный, тусовочный)
Кто у вас в айя-напе заскучал?))))) может напу с протарасом перепутали?..ибо прям с трудом представляется как в той ежевечерней феерии баров-дискотек-ресторанов-лунапарка-уличных выступлений и движухи можно заскучать... Наверно надо было из отеля хоть иногда выходить)))

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Nady, спасибо. Симпатичное местечко

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, обязательно заедьте это вот прям наше место было. я такие пляжи люблю. еще бы бунгало нам прям там что выйти и этот пляж. а то все таки для меня ездить на пляж в отпуске это извращение. но что делать там пришлось. на лучшем пляже нисси бич я находиться не могла.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

знакомый ездил с дамой в ай напу без детей уже год вспоминает как самый тусовочный отпуск в своей жизни. причем чувак был в Паттайе два раза, говорит ай-напа рулит:)

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

чувак с работы кстати, уволился, так как дама не местная с земли, сказал после отпуска люблю жить не могу, и уехал.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Кто у вас в айя-напе заскучал?))))) может напу с протарасом перепутали?..ибо прям с трудом представляется как в той ежевечерней феерии баров-дискотек-ресторанов-лунапарка-уличных выступлений и движухи можно заскучать... Наверно надо было из отеля хоть иногда выходить)))

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Nady, спасибо. Симпатичное местечко
Может быть... Были в адамсе, вот именно " поели, можно и поспать...поспали, можно и поесть..." Олл-враг активного отдыха)))

я (прикрывшись тазиком от летящих в меня тапок) все же спрошу о ненавистном олл инклюзиве на Кипре: может подскажете отель? В какой лучше поехать?

12 Май 2010
5,911
1
38
Может быть... Были в адамсе, вот именно " поели, можно и поспать...поспали, можно и поесть..." Олл-враг активного отдыха)))
О как! Мы как раз таки туда летим))) делитесь впечатлениями от первого, так сказать, лица))

9 Апр 2013
3,533
0
36
так я о 5 копейках где то говорила?:shock:
Речь об экономии. Отель несомненно не плохой, но я в тот раз пожалела что взяла олл. Можно было не полениться и поискать отели менее звездные, но ничем практически не хуже и по цене они бы вышли как раз на "5 копеек", в смысле недорого. Так там с семьей познакомились, они вообще самостоятельно туда приехали, у них вышло дешевле намного и к отелю они, так сказать не были привязаны.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ----------

О как! Мы как раз таки туда летим))) делитесь впечатлениями от первого, так сказать, лица))
Ну вот что сама бы я сделала в этот раз, если бы поехала туда еще раз, так это не взяла бы олл. Только завтрак, обеды и ужины рядом в ресторанчиках. Вот один мне очень понравился , названия не вспомню сейчас толи гранд, толи что-то похожее. Он совсем рядышком. Так у него своя территория огороженная, ребятишки там играют, а родители спокойно трапезничают

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

я (прикрывшись тазиком от летящих в меня тапок) все же спрошу о ненавистном олл инклюзиве на Кипре: может подскажете отель? В какой лучше поехать?
Бери 5-ку с оллом, любую, не прогадаешь)))

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------

Относительно Турции недорого получается.
Турция ж вроде подешевела? На июнь у них вообще скидки приличные были.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Отель несомненно не плохой, но я в тот раз пожалела что взяла олл. Можно было не полениться и поискать отели менее звездные, но ничем практически не хуже и по цене они бы вышли как раз на "5 копеек", в смысле недорого
я пока присмотрела Маргадину 3* в Айя-Напе, этот отель на форуме советовали. По отзывам на Tripadviser хороший и первая линия. Олл не хочу, по ресторанчикам лучше местным походить.

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

Турция ж вроде подешевела? На июнь у них вообще скидки приличные были
Так в июне всегда не так дорого. Сейчас цены опять взлетели. Вот этот отель Маргадина еще 2 недели назад 106 на 2-х с НВ стоил и си вью, теперь уже 123 т.р. Это на конец сентября я смотрю.

9 Апр 2013
3,533
0
36
я пока присмотрела Маргадину 3* в Айя-Напе, этот отель на форуме советовали. По отзывам на Tripadviser хороший и первая линия. Олл не хочу, по ресторанчикам лучше местным походить.

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

Так в июне всегда не так дорого. Сейчас цены опять взлетели. Вот этот отель Маргадина еще 2 недели назад 106 на 2-х с НВ стоил и си вью, теперь уже 123 т.р. Это на конец сентября я смотрю.
Посмотрела Маргадину, на топхотеле рейтинг у него приличный, больше 4-ки. Отзывы тоже хорошие, оценивают его даже на 4+

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот что сама бы я сделала в этот раз, если бы поехала туда еще раз, так это не взяла бы олл. Только завтрак, обеды и ужины рядом в ресторанчиках. Вот один мне очень понравился , названия не вспомню сейчас толи гранд, толи что-то похожее. Он совсем рядышком. Так у него своя территория огороженная, ребятишки там играют, а родители спокойно трапезничают.
Мне кажется с детьми от 4х и старше, олл лучше, или проще, или дешевле... У нас вот начался период хочу/нихочу... Подайте мне то, нет закажите вот это..с оллом можно так выкобениваться сколь угодно и не затратно)))) но мы с полупансионом едем.. Очень хотела в самостоятельное путешествие, но вылетов из Тюмени нет, а с пересадками дорого и напряжно. На следующий год будет малявка постарше, попробуем сами.
А Турция по стоимости примерно тож самое... В зависимости от отел канешн... Мы с приятелями летим в один день на 11 ночей, абсолютно одинаковым возрастным составом, только они в Турцию в кемер в 5ку (хорошую очень 5ку) с олл, а мы в Напу в Адамс с полупансионом, нам путевка ровно 160 обошлась, им 212 чтоль..

9 Апр 2013
3,533
0
36
Мне кажется с детьми от 4х и старше, олл лучше, или проще, или дешевле... У нас вот начался период хочу/нихочу... Подайте мне то, нет закажите вот это..с оллом можно так выкобениваться сколь угодно и не затратно)))) но мы с полупансионом едем.. Очень хотела в самостоятельное путешествие, но вылетов из Тюмени нет, а с пересадками дорого и напряжно. На следующий год будет малявка постарше, попробуем сами.
А Турция по стоимости примерно тож самое... В зависимости от отел канешн... Мы с приятелями летим в один день на 11 ночей, абсолютно одинаковым возрастным составом, только они в Турцию в кемер в 5ку (хорошую очень 5ку) с олл, а мы в Напу в Адамс с полупансионом, нам путевка ровно 160 обошлась, им 212 чтоль..
Вот один немаловажный момент, который я упустила... Мы то отдыхали без маленьких детей, поэтому в привязанности к отелю необходимости не было. А так конечно с детишками лучше олл, и мороженое и напитки разные весь день, мало ли и вправду что ребятёнку захочется))) но если не олл, так ресторанчиков и вправду рядом полно) и бассейнов маленьких тоже много, как раз для детишек. Знакомые в еги собираются, 2 недели все включено, 2 взр+2 дет, 5-ка, 180 т

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот один немаловажный момент, который я упустила... Мы то отдыхали без маленьких детей, поэтому в привязанности к отелю необходимости не было. А так конечно с детишками лучше олл, и мороженое и напитки разные весь день, мало ли и вправду что ребятёнку захочется))) но если не олл, так ресторанчиков и вправду рядом полно) и бассейнов маленьких тоже много, как раз для детишек. Знакомые в еги собираются, 2 недели все включено, 2 взр+2 дет, 5-ка, 180 т
Мы летали с мужем вдвоем в 2013 году..в 4ку..брали тож полупансион, но отель облажался и в качестве компенсации нас на олл поселили..ели в кафе пару-тройку раз..мясо канеш они готовят изумительно... Пожалела, что рыбное мезе не попробовала

9 Апр 2013
3,533
0
36
Мы летали с мужем вдвоем в 2013 году..в 4ку..брали тож полупансион, но отель облажался и в качестве компенсации нас на олл поселили..ели в кафе пару-тройку раз..мясо канеш они готовят изумительно... Пожалела, что рыбное мезе не попробовала
Мясо там-это просто очень вкусно) они так здорово готовят свинину, и выбор блюд большой. Мне очень понравилось блюдо толи афелья, толи афенья не припомню уже... оно такое ароматное и сытное) и что-то типа нашей шаурмы, только вкуснее))

24 Янв 2012
82
0
6
Советую отель Фарос 4 звезды, щас здесь отдыхаю, лучше варианта не нашел чтоб по цене и качеству, все самые хорошие кафешки рядом, отличный пляж рядом лиманаки, зонт и два лежака 6, 7,5 и по 10 евро, беру всегда по 10 на травке и официант есть и вайфай, пляж ниси не понравился малолетки пьяные везде, так один раз на пенную дискотеку можно сходить посмотреть.