Кто отдыхал на кипре????

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,а как тебе погода и море в октябре? Тепло?
Воздух как раз мой..днем в районе 30...вечера прохладные, не душные... А море очбодрящее...меня купаться сильно не тянуло....купалась, но замерзала))) хотя народ плавал вовсю...и взрослые, и дети...
Дождь был в ночь нашего отъезда, но пока мы доехали до аэропорта все прошло, небо очистилось и из иллюминаторов замечательно просматривалась Айа-Напа и НиссиБич, и наш отель)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Можно везде где не требуется оформление визы, поскольку пограничник не знает что Вы замуж вышли и фамилию поменяли

2 Июн 2009
13,124
0
36
а с детками какую лучше местность выбирать? читаю про Турцию страшно, ротовирус, вирус кокски. и еще какая то хрень, люди приезжают и антибиотиками детей лечат.
если что сами полетим, регулярками,все включено не надо, чтоб поближе магазины, кафешки, и отель бы чтоб детке не скучно было, ну или рядом что-нибудь для детей типа лунопарка, детских площадок.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
берите апартаменты ближе к центру Лимассола, там и парк для прогулок и зоопарк рядом
в отелях дорого выйдут сутки+не все работают по ALL, да и детку кормить - часто проблема в отелях, лучше самим готовить

2 Июн 2009
13,124
0
36
Большая БУ, а пляжи там нормальные?
посмотрела билеты с Тюмени. щас в Прагу полетим аэрофлотом, потом с Тюмени есть сибирь и аэрофлот, интересно есть смысл брать аэрофлот опять чтоб миль накопить? просто сибирь чуть дешевле получается и стыковки чуть поудобнее.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Сергей 74,регулярки в ту сторону летают?
Nady, я бы на Вашем месте предпочтение отдала удобным стыковкам, чем возможности накопить миль. Тем более, что там не такие и великие мили за этот участок будут

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все советуют Ай-Напу, но мы были в Пафосе, и нам все понравилось. Для детей есть все и даже отдельное меню))
ай напу вроде как для тусовочного отдыха советуют.
мне не нужна еда в отеле вообще на Кипре.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
регулярки в ту сторону летают?
Не знаю. Я покупал в прошлом году в Тюмени с вылетом из Е-бурга...

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

ай напу вроде как для тусовочного отдыха советуют.
Детские хорошие отели тоже там...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
а пляжи там нормальные?
да, песочек

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Не знаю. Я покупал в прошлом году в Тюмени с вылетом из Е-бурга...
дак Вы пакетом брали! тут же регулярками летят

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

не нужна еда в отеле вообще на Кипре
это правильное решение :good: во-первых, в магазинах свежак самый что ни на есть, во-вторых просто огромное количество едален, в которых непременно нужно побывать

2 Июн 2009
13,124
0
36
это правильное решение во-первых, в магазинах свежак самый что ни на есть, во-вторых просто огромное количество едален, в которых непременно нужно побывать
короче все больше и больше склоняюсь к Кипру. никак видимо в Турцию я не попаду, не хотела туда никогда и опять не хочу:grin:
а провиза просто вроде делается, посмотрела правда мельком только анкету отправить и все, правильно я поняла?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
а провиза просто вроде делается, посмотрела правда мельком только анкету отправить и все, правильно я поняла?
тут не подскажу к сожалению, мы по европейским визам заезжаем. Для Вас это будет чистая формальность, по-моему прямо в аэропорту можно, но не уверена - Винский нам поможет :)

26 Ноя 2009
141
0
16
Заходите на сайт консульство кипра, заполняете анкету, отправляете по указанному адресу. Через 3-5 дней на эл адрес вам приходит провиза. Распечатываете и все собственно:)

30 Май 2009
4,330
2
36
NaTa, поделись тут впечатлениями! Как вам поездка? Понравилась ли? Комфортно ли вам с детками было?