Кто отдыхал на кипре????

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Летим через Москву Аэрофлотом по премиальным билетам.
Трудно сказать является ли самостоятельный туризм выгоднее организованного. Если задаться такой целью, то наверное скорее да чем нет. Вы сами рассчитываете свои возможности по найму жилья, машины, организации питания, и исходя из этого планируете свой отдых. В то время как организованный туризм чаще всего провязывает вас к определенному режиму жизни и месту. Тут каждому свое что называется. Окончательно сделать вывод можно только испробовав эти два возможных варианта отдыха. Найм машины (как впрочем и любого другого транспортного средства) всегда повышает вашу мобильность и возможность посмотреть больше чем предлагается туроператорами. Однако это возлагает дополнительные расходы по страховке жизни и здоровья. Об этом забывать ни в коем случае не следует.
Для первого выезда, я свеж рекомендовала наверное организованный туризм, для набора опыта и ознакомления с ньюансами. Все последующие путешествия- это повторение пройденного, с небольшими оступлениями ( типа левостороннего движения, например)
Сейчас мы в первый раз в Мюнхене например, и сразу машину взяли в аэропорту, в остальном все по накатанному. Главное заранее составить маршрут и определять точки для посещения.

30 Май 2009
4,330
2
36
Большая БУ, вот поддерживаю полностью! Тоже ездим самостоятельно! И тоже вовсе не из за того что так дешевле(а дешевле ли это вообще?) ну, в принципе, можно жилье подобрать подешевле... Тогда да!
Мне нравится в самостоятельных путешествиях еще и то, что ощущаешь себя не столько туристом, сколько жителем этой страны) даже героем фильма) я уже об этом кажется писала здесь на форуме) что там апартаменты необычайные, не так все как у нас, и уж точно живя в отеле это не узнаешь!

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

ну как же так, где ж патриотизм? :hz: Вперед на ККК и ЮБК! :good:
Эх... Патриотизм на месте... Но грю ж, я в отпуске по уходу за ребенком сейчас) только муж добытчик... Не протянет он ККК))

Мне тоже страшно,если только по острову с одной главной дорогой) И навигатор не поможет.
мы с питерскими приятелями гоняли по Кипру по карте изображенной на.........ПЛЯЖНОМ ПОЛОТЕНЦЕ...:hz:
там так то все грамотно на указателях обозначено...

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки в инстаграме шлют фоты с Кипра...загорают и купаются вовсю....
Это издевательство...чесслово!!!!!!
Я летом нихочу так никуда, как сейчас...
Везде все цветет или зацветает, зеленеет, благоухает...люди в парках гуляют, шашлыки жарят, на велосипедах катаются....а здесь какаха на улице!!! Снег, дождь...не поймешь что...
Выгоните меня из инстаграмма...я захоебываюсь слюной и умираю от зависти...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девочки в инстаграме шлют фоты с Кипра...загорают и купаются вовсю....

Это издевательство...чесслово!!!!!!

Я летом нихочу так никуда, как сейчас...

Везде все цветет или зацветает, зеленеет, благоухает...люди в парках гуляют, шашлыки жарят, на велосипедах катаются....а здесь какаха на улице!!! Снег, дождь...не поймешь что...

Выгоните меня из инстаграмма...я захоебываюсь слюной и умираю от зависти...

А я по телеку прочла,что там сильная засуха и популяция пчел на грани исчезновения из-за этого.

30 Май 2009
61,587
4
38
Тема почищена. Давайте по теме ... Тоесть Кипр и все что с ним непосредственно связанно...

20 Май 2012
29
0
1
я был в пафосе, брал 3 дионис.... маленький бассейн море в 2-х шагах музеи и магазины, бары все рядом. одна глупось взяли все и зря... шашлык на третий день надоел.. а они все приносят... мы им говорим не надо а они шеф смотрит, нас поругают... вы главное надкусите... и мы через минут 15 унесем...
мне было клево.. я все время ходил по городу то в центр, до вокзала 5 минут ходьбы а там на автобусе кда хочешь..
вообщем на вкус туриста...