Кто отдыхал на кипре????

Все, нашел. Там. На трипэдвайзоре почему то не нашел его. Зато вот этот нахваливают, и поесть и попить вкусно. 21 оценка и все отлично. Называется Барабан. Русская, чешская и украинская кухня. На двоих 24 евро http://www.tripadvisor.ru/Restauran...ews-Baraban-Ayia_Napa_Famagusta_District.html
посмотрел картинок, как пива чешского захотелось, ммм.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вот отзыв 13-го года, где про ГРОМАДНЫЕ порции в "Нью-Йорке" с фото!

http://www.otzyv.ru/read.php?id=157954

Вот такой обед нам обошелся в 23 евро и плюс четыре стакана пиво принесли бесплатно, мы испугались когда увидели наши тарелки ))) это Нью-Йорк кафе!
Это обычные порции для Кипра...))) заглянем, отчитаюсь

Все, нашел. Там. На трипэдвайзоре почему то не нашел его. Зато вот этот нахваливают, и поесть и попить вкусно. 21 оценка и все отлично. Называется Барабан. Русская, чешская и украинская кухня. На двоих 24 евро http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g262055-d7915544-Reviews-Baraban-Ayia_Napa_Famagusta_District.html
посмотрел картинок, как пива чешского захотелось, ммм.
Не, мы такого да же не видели! Зная любовь моей жены :drinks: к нефильтрованному пиву зашли бы точно! :Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не, мы такого да же не видели! Зная любовь моей жены :drinks: к нефильтрованному пиву зашли бы точно! :Search:
неа не пошли бы. я увидев что, там русская украинская кухня точно бы не пошла. значит кафе для туристов, чаще всего невкусная еда и дорогая.
ну это тоже самое, что во вьете и тае в рестораны русские ходить.

Не, мы такого да же не видели! Зная любовь моей жены к нефильтрованному пиву зашли бы точно!
Оказывается они только открылись, 9 мая. И пиво варят на месте.
История о том, как меня накормили по-Барабановски
Отзыв написан 16 мая 2015
Публикую отчет о той гастрономической эйфории, что испытала в чудесном месте под названием Барабан Бар. Те, кто не любят читать, могут не начинать даже.
Решили мы сходить покушать вне дома и выбор пал на Барабан. Ребята открыли это чудесное заведение 9 мая, поэтому на первый взгляд оно кажется немного сыроватым, не хватает этакой изюминки в интерьере, дизайна, ну или просто того, что точно отличало бы это место от всех остальных. Но чувствуется, что скоро все это будет исправлено, да и собственно не стены разглядывать мы туда шли!
Меню весьма необычное, но коротковатое по кипрским меркам. Тем не менее выбрать есть из чего, но хочется всего и сразу. Мы решили заказать свиную рульку и стейк из шейки с беконом. С выбором мы не прогадали! Вообще, в ожидании блюда, я честно думала, что кусок мяса готовиться меньше по времени, но когда нам принесли заказ, я поняла, что мысли мои были опрометчивы, ибо столь внушительных порций я не видела ни в одной из самых тавернистых таверн Кипра! Рулька оказалась целой рулькой, а не лишь ее частью, как это часто бывает, а стейк был просто огромен. Вид мяса дурманил взор. Я начала отрезать кусочек, но поняла, что нож вовсе необязателен, нежнейшее мясо легко отходило от кости, источая божественный аромат и пуская сок, без помощи ножа! Стейк оказался тоже очень мягким и сочным... В качестве гарнира предлагался салатик и картофель, приготовленный в лучших традициях восточно-европейской кухни. Отдельно отмечу горчицу, нашу отечественную, Столичную, что очень приятно по многим причинам:)
Меню напитков в баре обширное, в нем можно найти, кажется, все, даже алкоголь российских брендов! В качестве напитка мы решили взять пиво, ведь что может быть лучше, чем оно светлое, да, со свининкой? Да пиво в Барабане не простое, одна из местных пивоварен варит его специально для бара, поэтому попробовать пиво по этому рецепту можно только здесь! Кстати говоря, пивом угодить нам сложно, но как выяснилось возможно. Такое пиво я пробовала разве что в Дании, и то не такое. Приятный вкус, в меру игристое, золотистый цвет, изумительное послевкусие, исчезающее не оставляя свойственной пиву горечи во рту. Ради одного этого пива уже стоит заглянуть сюда на огонек.
К сожалению, не удалось оценить атмосферы, предлагаемой заведением, ибо там отмечали день рождения и плейлист был заказан изначально именинницей, поэтому написать про музыкальное сопровождение не могу. Тем не менее живой концерт вечером обеспечен всем.
Многих заинтересуют цены. Наш счет по меню за эти два блюда и два пива (каждый брал по пинте) составил 35 евро (17,5 на человека), но смело могу заявить, что можно уложиться и в гораздо меньшую сумму.
Общая оценка 10 из 10.
Я желаю ребятам совершенствоваться постоянно! Ведь не смотря на то, что они только что открылись, они уже заслуживают самый высокий балл! Восхитительная кухня, дружественная, даже по-братски свойская атмосфера, потрясающее отношение к гостям, индивидуальный подход к каждому - это по-Барабански!
Они готовят и наливают то, что мы любим — так написано у них на меню...
Ух, как хочется туда. К морю, солнцу, приятной обстановке!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Начиталась я хвалебных отзывов про Лузиану в Нячанге, типа пивоварня своя и кафе, ну прям изумительно всё. Пришли, пиво взяли какое-то, причем цена на него как в Европе, а по вкусу мне не понравилось, и атмосфера обычная вокруг.

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати про прокатчиков. вспомнила нашу нехорошую историю
заказали на европкар оплатили на 25 дней что то примерно 25 тыс. рублей. прилетаем в ларнаку подходим а нам заявляют извините ваш заказ аннулирован. машины нет. деньги вам возвращены. я говорю, а где деньги то? они типа разбирайтесь со своим банком. разбирательство затянулось на месяц. т.к. у сбера срок максимальный 30 суток для возврата средств после отмены покупки.
ну что нам делать пошли к другому местному прокатчику прям в аэропорту. нас там прям облизали с ног до головы, когда узнали, что берем на 25 суток, сделали скидку от своих тарифов, вышло еще дешевле, чем ранее бронировали, детское кресло в машине бесплатно, еще и сразу посмотрели машину, все понравилось взяли и уехали. машина не разу не подвела. только я сама ручку сломала, боялась. что потом предъявят, нет ничего вообще, т.к.к машина застрахована.

30 Май 2009
4,330
2
36
кстати про прокатчиков. вспомнила нашу нехорошую историю
заказали на европкар оплатили на 25 дней что то примерно 25 тыс. рублей. прилетаем в ларнаку подходим а нам заявляют извините ваш заказ аннулирован. машины нет. деньги вам возвращены. я говорю, а где деньги то? они типа разбирайтесь со своим банком. разбирательство затянулось на месяц. т.к. у сбера срок максимальный 30 суток для возврата средств после отмены покупки.
ну что нам делать пошли к другому местному прокатчику прям в аэропорту. нас там прям облизали с ног до головы, когда узнали, что берем на 25 суток, сделали скидку от своих тарифов, вышло еще дешевле, чем ранее бронировали, детское кресло в машине бесплатно, еще и сразу посмотрели машину, все понравилось взяли и уехали. машина не разу не подвела. только я сама ручку сломала, боялась. что потом предъявят, нет ничего вообще, т.к.к машина застрахована.

Деньги в итоге на карту пришли?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Деньги в итоге на карту пришли?
да когда в РФ уже были и позвонили в сбер ругаться. а так у кого денег собой подрасчет вообще пипец, 25 тыс. руб не 3 копейки, ладно еще были с собой хватило еще одну арендовать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Косяки Адамса-это море, которое очень плохо чистят и вода в отеле..которой вот сейчас нет...никакой! В первый раз думали просто что-то случилось у них..но видимо это нормально, что воды в обед нет в кране(( пришли с пляжа и засуха

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, вот так, в последний день отдыха, мой любопытный нос повел меня в направлении Макронисоса)))) правда дойти до него, чтоб прям искупаться, мы так и не дошли..но поняли, что он не только в 3х минутах езды, но и в 7ми минутах ходьбы))) Дорожка к нему мощеная..коляску дико трясет..поэтому издалека глянули и к себе потопали.. Удобно Адамс расположен..все пляжи рядом)) кроме леманаки..но и без него неплохо)))
Завтра летим в Тюмень...ээээх..неохота уезжать, но вобщем-то наверно хватит..приедем какнить еще)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, в ай-напе шопинга нет вообще. никакого.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Nady, вот так, в последний день отдыха, мой любопытный нос повел меня в направлении Макронисоса)))) правда дойти до него, чтоб прям искупаться, мы так и не дошли..но поняли, что он не только в 3х минутах езды, но и в 7ми минутах ходьбы))) Дорожка к нему мощеная..коляску дико трясет..поэтому издалека глянули и к себе потопали.. Удобно Адамс расположен..все пляжи рядом)) кроме леманаки..но и без него неплохо)))
Завтра летим в Тюмень...ээээх..неохота уезжать, но вобщем-то наверно хватит..приедем какнить еще)))
вот поэтому там очень мало народа. только на машинах приезжают. тишина благодать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дык какой шоппинг здесь...ерунда одна...вот мы по дороге в протарас попали случайно в небольшой населенный пункт Дериния...вечером прокатились по центральной улице..там представлено достаточно много марок одежды.. Огромных моллов там нет, отдельно стоящие магазины, но ассортимент присутствует.. И автосалонов там полно)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот мы по дороге в протарас попали случайно в небольшой населенный пункт Дериния...
это как вы умудрились? после ай-напы сразу проторас идет прям по береговой линии. а дерения уже за, там еще вроде пропускной пункт граница с северным кипром.