Кто ответственный за производство горки возле Геолога?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вопрос - какого фига пустили детей на незавершенный объект?
Либо перилы уже оторвали, либо не доделали, торчат одни палки, дети толкаются, на эти палки налетают...видела как аккуратно скоблили лед по бокам, выравнивали, так какого фига не выровняли саму горку, там куда дети попой садятся, аж подпрыгивают на кочках..

9 Июн 2009
13,420
7
38
тут вопрос в другом, а какого извините .... вы туда детей пускаете?

giga82, какая горка? Если маленькая, то она уже была завершена. Если большая - то туда никого не пускали.
Единственное что - с маленькой горки, если на ледянке, дети спокойно долетали до ледяного столба... Там в аккурат так столб этот.

Вчера были на этих горках дети катаются все нормально при мне никто не разу не упал. Палки это чтоб держаться за них и ничего страшного я в этой горке не заметила. Кто вас заставляет туда ходить не нравится не катайтесь

19 Апр 2006
18,270
10
38
какого фига пустили детей на незавершенный объект
а какого фига дети туда лезут? все огорожено было лентой, но нет, наши детки и их родители все переговняют, не успели ледовый городок открыть, как все уже фигуры (огороженные к тому же) облепили деньгами, бычками. Лезут на них фотографироваться детки сами и их подсаживают родители.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
тут вопрос в другом, а какого извините .... вы туда детей пускаете?
мы когда приехали, там уже как муравейник детей было, поднялись, 2 раза скатились и уехали, потому что страшно...
если бы там было огорожено, то хотя бы ленты где то валялись, и полиционеры бы не пускали на недоделанную горку, ни одного ни второго не видно...
маленькая горка претензий не вызывает

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Вчера были на этих горках дети катаются все нормально при мне никто не разу не упал. Палки это чтоб держаться за них и ничего страшного я в этой горке не заметила. Кто вас заставляет туда ходить не нравится не катайтесь
вы видели эти палки? там взрослому то немудрено занозу посадить или упасть, не дай Бог...было б куда еще ходить в нашей столице, туда бы точно не пошла...

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

уже перила прибиты, спасибо, что доделали...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

а какого фига дети туда лезут? все огорожено было лентой, но нет, наши детки и их родители все переговняют, не успели ледовый городок открыть, как все уже фигуры (огороженные к тому же) облепили деньгами, бычками. Лезут на них фотографироваться детки сами и их подсаживают родители.
было бы огорожено, я бы тоже возмущалась, что лезут куда ни попадя...

9 Июн 2009
13,420
7
38
мы когда приехали, там уже как муравейник детей было, поднялись, 2 раза скатились и уехали, потому что страшно...
если бы там было огорожено, то хотя бы ленты где то валялись, и полиционеры бы не пускали на недоделанную горку, ни одного ни второго не видно...
маленькая горка претензий не вызывает
а вот до вас "местные" детишки прибежали все посрывали и убежали, а те кто живет подальше приехали и думаю опачки, открыто, значит можно