Проверять вас на экзамене по электробезопасности будут.А здесь то щечки надувать зачем? Знаете -поясните.Официальное расследование и пр.Это для вас специалистов.Почему два часа город был обесточен?
Сколько потребляемая мощность Салехарда? Вот прям на данный момент мощностей ГТЭС не хватает. ГПЭА работают постоянно. пять из восьми,как минимум.
А что были варианты? Мне просто интересно что за человек такой принимал такое решение.Прям гудвин великий.Действия в такой ситуации расписаны,есть диспетчер.Или я что то не правильно понимаю? Диспу позвонили -типа человек в проводах,убедившись что это не лажа(звонки то идут,звонят даже очевидцы сами работающие в дисп.службе) он что начинает обсуждения с руководством или со своим внутренним я выключать/не выключать.Вы же наверняка о диспе говорите.
А вот потооом...Включать/не включать... Эт да ...тут уж все (задействованные лица) будут смотреть друг на друга,потому как если гудвин ошибется -огребет по полной,это в реале ответственность. Вот такое мое ИМХО.
А вот потооом...Включать/не включать... Эт да ...тут уж все (задействованные лица) будут смотреть друг на друга,потому как если гудвин ошибется -огребет по полной,это в реале ответственность. Вот такое мое ИМХО.
Обсуждение только со своим я. Т.к. защиты не выдали сигнал об аварийном режиме, он имел право отправить ОВБ для подтверждения факта.
А потом как только сняли орла, так и начали собирать город Причем собирает все тот же диспетчер и никто ни на кого не смотрит:\"\":