Кто ответит за пятничный блэк-аут?

9 Дек 2009
2,450
0
36
С благодарностью будут вспоминать люди данного летуна......через 9 месяцев )))))))))))))))))) Это ж какое подспорье в решении демографической проблемы в стране. Шире надо смотреть на окружающие вещи )))))))))))))))
Залетела, залетела......... к Вам в окно звезда:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Почитал, посмеялся, взгрустнул :( Смотрите местные новости, а то слышали звон, да не знаете где он. Таких летунов с десяток надо, что разрушить энергосистему(да же такую слабоустойчивую как наша). По поводу резервирования - на каждый новый объект просим резервирование, ответ - нет у города денех и неипет :( Насчет виновных - их всегда находят, кто не знает как расследуются такие аварии, тот не поймет.
PS Кстати? если не ошибаюсь последнее оключение было два года назад.
Вот вам всем напоминание - без энергетиков будете жить как первобытные люди. А то все крутые кричать, что они специалисты. Попробуйте выполнять свои обязанности без эл/энерги.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
без энергетиков будете жить как первобытные люди. А то все крутые кричать, что они специалисты. Попробуйте выполнять свои обязанности без эл/энерги.
ути-пути...:rfgvde:Да!!! А ещё туго всем придётся без врачей,без м/сестёр,без стамотологов,без санитарок,без бухгалтеров,без юристов,без экономистов,без журналистов...весь список оглашать не буду))))

Derbi, без всех плохо, вот только об энергетиках вспоминают когда только их отключают, а вот когда все работает - все молчат тихим сапом.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
готовтесь! ехали с Васюганки так за стеллой около озерка летун опять крыло развернул ,аппарат стоит .скоро взлетит !ура!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот почему у нас ночи светлые,я так люблю при свечке сидеть в темноте

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Derbi, я когда он на проводах будет болтаться :ANYWOR5D:
а тогда-то уж чё,поздняк метаться))))

вот почему у нас ночи светлые,я так люблю при свечке сидеть в темноте

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

а тогда-то уж чё,поздняк метаться))))
В самый раз :) чтоб не убежал как предыдущий:ANYW56D::ANYW56D:

а,чтоб гирляндой висел))ой,у нас тут на Горького лет пять на столбе обуглевший скелет халея стоял,как памятник.Страшновато было.
Идея!!!! Скилет повешать на ЛЭП, чтоб не забывали за эл/энергию платить :rofl::rofl::rofl:

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, ты смотри акуратней тама :lol: бери карабин если что отстреливайяся