Кто ответит за пятничный блэк-аут?

7 Окт 2009
1,420
2
38
в общем, зосрале топег ушли от темы.
Так сделали ли выводы из произошедшего структуры, поддерживающие жизнеспособность города?

Ммда, этак и кайтеров-пингвинов по-незнанке скоро к "птицам" отнесут и тоже отлавливать начнут... в субботу на реке тренировался маленько, так один чел всё стоял на бережку и ждал - когда ж я взлечу...

Так сделали ли выводы из произошедшего структуры, поддерживающие жизнеспособность города?
не держите их за идиотов, конечно сделали, ща бабла забабахают под тему доп.станции и т.п. хрени, купят (отмоют) и будет и вам и им счастье и свет в каждую лампочку...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Скорее всего Медведев запретит использование этих летательных аппаратов)))) по аналогии с Ту-134)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Своего участкового вижу часто. Патрули ППС - постоянно наблюдаю.
Это не ты патрули наблюдаешь, а патрули наблюдают за тобой. Да и участковый не просто так на глаза попадается.
Это называется "профилактическая работа с неблагонадёжными лицами". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
вы проживаете напротив ОВД или УВД?
нет

Это не ты патрули наблюдаешь, а патрули наблюдают за тобой. Да и участковый не просто так на глаза попадается. Это называется "профилактическая работа с неблагонадёжными лицами".
В твоем случае это отравление угарным газом.

19 Апр 2006
18,270
10
38
так ты у них и спроси, напиши гневное письмо, задай наболевшие вопросы, чего тут то распинаешься?:nhblwfnm:

Нды....в пятницу получился как у всех романтик со свечами... Знаю что беднягу судьба поднаказала, вроде в больнице лежит, а так конечно пятница полностью была испорчена:\"\":

С благодарностью будут вспоминать люди данного летуна......через 9 месяцев )))))))))))))))))) Это ж какое подспорье в решении демографической проблемы в стране. Шире надо смотреть на окружающие вещи )))))))))))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я уже третий день на работе, то летун, то гроза и че-то мне не светит из-за этого 9 месяцев...)))