Кто ответит за пятничный блэк-аут?

7 Окт 2009
1,420
2
38
Мне вот интересно - один тряпколет потушил весь город на несколько часов.
Внеплановая проверка энергосистемы - ладно лето, а случись зимой такое, в минус 45?
Интересны мне официальные заявления должностных лиц, какая-нибудь информация в СМИ, кто-нибудь получил наказание (кроме пилота) за неэффективность энергосистемы целого города? Или как всегда, пошутили, пожурили, наградили орденом с почетным званием и на другую работу? Или как всегда, на Ямале не может быть негатива?

Кто наказан?
Приняты ли меры меры по исправлению и недопущению?
Есть ли гарантии, что зимой какой-нибудь неуправляемый целофановый пакет со свалки не прилетит на ЛЭП и не выключит город?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Фокусник, хм, кстати да.. То Ямата ковшем нечаянно магистраль городскую повредит, то кран, то тряпколет.. Резервирования не предусмотренно?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
а случись зимой такое, в минус 45?
я бы подумал что он фазы замкнул для того что бы погреться :ROFL:
кто-нибудь получил наказание (кроме пилота)
боюсь что и пилоту никакого страшного наказания не придумают, т.к. он не имеет права летать в радиусе 30 км. (если мне память не изменяет) от аэропорта, и этими полетами вблизи аэродрома должно заниматься ФСБ, но почему то всем наплевать, либо кто то не работает, либо то то покрывает :)

Последнее редактирование:
7 Окт 2009
1,420
2
38
Для начала должно быть инициирована проверка действий прокуратурой с дальнейшими предписаниями. Но на практике, от предписания до выполнения время тянется бесконечно

19 Май 2010
3,378
0
36
37
и вообще тряпколетун "не хороший человек" из-за него в пятницу квасили при свечах и под музыку из мобильника, на работе сервера чуть не опупели от очередных выкрутасов с электричеством, обеспечил мне кучу звонков и беготни сегодня:evil:

и вообще тряпколетун "не хороший человек" из-за него в пятницу квасили при свечах и под музыку из мобильника, на работе сервера чуть не опупели от очередных выкрутасов с электричеством, обеспечил мне кучу звонков и беготни сегодня:evil:
ну романтику он создал, а спасибо никто не сказал, привыкли все к своим компам... а насчет работы, ну по мнению многиз - повелители клавиш и сопутствующих устройств и софта - нихера не делают впринципе :ROFL:

Мне вот интересно - один тряпколет потушил весь город на несколько часов.
Внеплановая проверка энергосистемы - ладно лето, а случись зимой такое, в минус 45?
в минус 45 хрен он взлетел бы! :\"\":

7 Окт 2009
1,420
2
38
Ладно, не тряпколет, пьяный гусеничный вездеход наскочил на ЛЭП. Возможна ситуация? Ничуть не меньше тряпколетчика.

Непойму при чём тут эффективность энергосистемы и летун?

Говорят же вам - ехали энергетики тут же, увидели и позвонили своим обесточить ЛЭП. И никакой мусорный пакет город не обесточит, спите спокойно...
ЗЫ
Тряпколёт не воздушное судно, он птица.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Ладно, не тряпколет, пьяный гусеничный вездеход наскочил на ЛЭП. Возможна ситуация? Ничуть не меньше тряпколетчика.
А прикинь если станция МИР на ГТЭС упадёт?! Ваще "пизнес" ситуёвина!:ROFL:

4 Июн 2009
17,551
3
38
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
pioneer, Вопросов много. В том числе почему нет определенного местными властями места/поля для взлета/посадки парамоторов, и почему местыне власти, видя, что данный вид спорта пользуется популярностью, никак не отреагировал. Не определены границы, время и т.д.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
А прикинь если станция МИР на ГТЭС упадёт?! Ваще "пизнес" ситуёвина!
Для начала ей надо будет всплыть со дна океана, взлететь до плотных слоев атмосферы, собраться в обратном порядке, выйти на орбиту, а уже потом падать на ГТЭС, думаю такое событие маловероятно :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Uksus, дальше 30 километров от аэропорта ради бога летайте хоть на метле...

7 Окт 2009
1,420
2
38
Для начала ей надо будет всплыть со дна океана, взлететь до плотных слоев атмосферы, собраться в обратном порядке, выйти на орбиту, а уже потом падать на ГТЭС, думаю такое событие маловероятно
Это Трансформеры-4 уже будет :)