Кто оставил 800 руб в банкомате в Эконом+?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Кто то очень торопился и в 18-37 оставил 800 руб и чек в банкомате в магазине Эконом+ на Маяковского.
Если надо верну деньги, если нет, то в банк отдам.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Sintel,а что делать???
я вот например пришла к банкомату деньги снять-а там чужие уже лежат-и??ехать дальше спецом в другой банкомат? глупости

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Sintel,а что делать???
я вот например пришла к банкомату деньги снять-а там чужие уже лежат-и??ехать дальше спецом в другой банкомат? глупости
вооо, точно такая же ситуация...подошла к банкомату а там деньги и чек...скока ждать что банкомат их обратно засунет фиг его знает, на нем же не написано,
деньги вытащила положила на банкомат, сделала то что мне надо было, хотела уже уйти, но тут женщина подошла, и я что то решила деньги не оставлять..

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

ну что за люди? хватают чужое бабло, пытаются форумом найти обладателя (с учетом вероятности что их оставила бабуля, не зная что такое форум) банкомат сам поглотит не взятые деньги, и не спишет со счета 800. А теперь чел без бабла и искать не знает где. медвежья услуга типа?
я себе не представляю бабулю которая бы ушла без денег из банкомата, у них каждая копейка на учете..обычно кто торопится сильно тот и убегает без денег взяв только карту...и потом у нас город маленький, может знакомые тут сидят...
по мне так лучше медвежья услуга чем безразличие...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
giga82,похвально, но мало вероятно найдешь нужного человека...:Search:
банк тоже не вариант, хотя может там чек тоже остался? нет так пусти деньги на благое дело, купи игрушек отнеси в доверие...ИМХО

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
вы попробуйте бегушку подать
Ага, и потратить свои 3 тысячи, чтобы отдать 800 рублей, или к 800 добавить 2200 и сказать "Я их нашла, но потратила на бегушку" :grin:

сам поглотит не взятые деньги, и не спишет со счета 800
Оптимист, может он еще и перезвонит тебе или смс-ку отправит, что мол ты вот бабло не забрал?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82,а вы попробуйте бегушку подать или в газете объявку
:eek: и что вы там скажете,куда они эти деньги зачислят?
да если честно и не знаю, как делается в этом случае...но на чеке есть номер карты, опять же видеосъемка на банкомате. думаю работники банка сами разберутся куда эти деньги зачислить...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82,похвально, но мало вероятно найдешь нужного человека...:Search:
банк тоже не вариант, хотя может там чек тоже остался? нет так пусти деньги на благое дело, купи игрушек отнеси в доверие...ИМХО
если в банке не примут, то со спокойной совестью потрачу...
пардон, а Доверие (это же дом ребенка вроде) где находится?

думаю работники банка сами разберутся куда эти деньги зачислить
о-да!:grin:

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

ПЫСЫ: ну что, обсуждение темки понеслось?:ухаха:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я не знаю чей банкомат стоит в Экономе,но Юникорбанка банкоматы выдают денежку по типу- а ты попробуй отними.Каждый раз боюсь,что денежку банкомат проглотит обратно,если я не успею их отвыковырять.

да если честно и не знаю, как делается в этом случае...но на чеке есть номер карты, опять же видеосъемка на банкомате. думаю работники банка сами разберутся куда эти деньги зачислить...
купи на них пива! сегодня же последний выходной!