Sintel,а что делать???
я вот например пришла к банкомату деньги снять-а там чужие уже лежат-и??ехать дальше спецом в другой банкомат? глупости
вооо, точно такая же ситуация...подошла к банкомату а там деньги и чек...скока ждать что банкомат их обратно засунет фиг его знает, на нем же не написано,
деньги вытащила положила на банкомат, сделала то что мне надо было, хотела уже уйти, но тут женщина подошла, и я что то решила деньги не оставлять..
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
ну что за люди? хватают чужое бабло, пытаются форумом найти обладателя (с учетом вероятности что их оставила бабуля, не зная что такое форум) банкомат сам поглотит не взятые деньги, и не спишет со счета 800. А теперь чел без бабла и искать не знает где. медвежья услуга типа?
я себе не представляю бабулю которая бы ушла без денег из банкомата, у них каждая копейка на учете..обычно кто торопится сильно тот и убегает без денег взяв только карту...и потом у нас город маленький, может знакомые тут сидят...
по мне так лучше медвежья услуга чем безразличие...