Кто носит такую одежду ?

а давайте тогда уже все в сером ходить будем.лишь бы мтлбу не плакал...
ну ей богу,кому какая разница кто в чем ходит и сколько это стоит?если кто-то не способен выложить за это такие деньги,то не значит что те,кто может обязательно нетрадиционной ориентации.
уже попахивает гомофобией...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
есть люди которые считают что тряпки надо покупать когда единственные штаны протерлись до дыр, мебель не обязательна, только самая необходимя -
Ну а почему бы и нет :grin: Я тяжело с одеждой растаюсь

Диор бл...ть,надо срочно скупить все шапки по 500р

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

так вон оно чо, ханты оказывается тоже гламурные люди, ходят в

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Крастя, эт получается что у нас половина мужиков в СССР ходили в дубленках от дольчи и габаны?

ну а про шапочку от Диор вообще молчу - в них в 90е можно наблюдать 90% мужсзспррркого населения, и х.з. % женского)))

Гламурная страна у нас, на самом то деле)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
во первых костюмы фуфло а во вторых полтос отдавать за тряпку... верх идиотизма... понтов немеренно типа вон костюмчик скока стоит... но основной массе глубоко п о х сколько он стоит...
а если ценник не срезать?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Официальный интернет-магазин торгового дома ЦУМ
http://shop.tsum.ru/shop/product/kurtka-kozhanaja-s-kapjushonom-gucci-297912-xm948chernyjj
кожаный короткий пуховик 206 т.р. пипец))) это ж сколько денег надо лишних иметь???:%)
это ж сколько лохов нужно иметь. чтобы в ЦУМе точку арендовать)))

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

я вот уже давно об этом подумал, сидим тут, лохи, над высокой модой и гламуром угораем :( Стыдно, товарищи!
Я хз, прикиньте если в понедельник утром шеф в таком виде на работу придет
представляю что будет, если появиться в таком виде на подписание контракта)))) :good: надо брать.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Aburvalg,гораздо удобней чем в таком, ибо зайдя в таком поссать в темном углу, рискуешь оттуда вообще не выйти
а в таком виде объект сдавать))) кто там косяки искать будет, все пройдет гладенько)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
уже попахивает гомофобией...
Эльза, смело можешь меня считать гомофобом.. Не в том смысле, что я открытый сторонник их массовых избиений, а в том, чтоб оные особи держались подальше от меня и моих близких, и за необходимость запрещения любой рекламы подобных отношений. Подобную моду отрицаю по этим же причинам, слишком уж гомообразно, ИМХО.

ну все! вопрос с подарками на НГ решен, покупаю всем знакомым мущщинам шапки - пидарки по 500рэ, вышиваю на них хохлому и модно и не холодно... ненуачо? :grin:

8 Янв 2010
369
0
16
Может мы какие-то не такие))) вот на фото в зелёном прикиде, с языком (видимо как последний раз работал языком так ещё и не отпустило, так сказать в роль вошел) это же Шура? как такое чудо вообще можно за мужчину выдавать? да ещё в этом костюмчике... там и ботекс, пластика, зубы явно не свои, метал-ка... пусть уж лучше с морщинами и с желтыми (натуральными) зубами, но это эпатажная личность, фу-у...

легион, не знаю може и питерки, но в моем селе их называли и продолжают называть почему то именно пидарки... как то так:unknown:

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Lex851, а с вышивкой розами шапочка вааще бомба :lol:

Дык это ж высокая мода. Она типа для выставок и таких вот причуд и все собсно. Купил как картину Пикассо, повесил и забыл. А не, иногда приведя гостей, показывать - вот эту вещь я приобрел там то и там-то и за такие-то деньги. Гости покивали, пошуршали и ушли пить мартини.