Кто носит такую одежду ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Видимо у нас тут колхоз. нифига в одежде не понимаем :)
я вот уже давно об этом подумал, сидим тут, лохи, над высокой модой и гламуром угораем :( Стыдно, товарищи!
Я хз, прикиньте если в понедельник утром шеф в таком виде на работу придет

легион,это ж с какой придурью надо быть, чтобы это одеть?))))
Как представляю чела в такой одежде, например в департаменте, так аж рыдать начинаю:ROFL:

Strider, плачу:ROFL:
У сисадмина зп меньше, на шапочку не хватило

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Aburvalg, и генерал в гольфиках))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Легион,ответьте на вопрос.Вас бесит,что костюм пидОрский или то,что он стоит полтинник?

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Меня такие штанишки ваще бесят,хоть за 3 рубля,хоть дороже или дешевле.И мальчиков в таких штанах я презираю,у них и походняк уже как у девочек становится.Фу Фу фу

30 Май 2009
61,587
4
38
во первых костюмы фуфло а во вторых полтос отдавать за тряпку... верх идиотизма... понтов немеренно типа вон костюмчик скока стоит... но основной массе глубоко п о х сколько он стоит...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
во первых костюмы фуфло а во вторых полтос отдавать за тряпку... верх идиотизма... понтов немеренно типа вон костюмчик скока стоит... но основной массе глубоко п о х сколько он стоит...
Ну тут,как говорится,по доходу и расход)Кто то трусы за 50 руб.покупает,кто-то за 1000.

легион, а чем футболки с надписью не угодили?ммм?у меня даже дети с забавными надписями футболки смотрят.и,в конце концов,не всем же как ты одеваться.может другим твоя одежда не нравится)

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Ну если майку за 10 тыщ секс дружбе не помеха снимут
чо врешь-то?с пересылкой максимум 700-800 рублей.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

ой,по мне так пусть остальные во что хотят одеваются.главное чтоб одетые были.в рюшечку и цветочек или строгий костюм-без разницы.а некоторым легионам сначала на себя бы посмотреть,потом на других указывать.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

полтос отдавать за тряпку
да он все преувеличил.типа за футболку 10 штук..ну ну..что-то в моем шкафу такая футболка лежит за гораздо меньшую сумму..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион,ответьте на вопрос.Вас бесит,что костюм пидОрский или то,что он стоит полтинник?
Меня бесит что гомосячий костюм стоит полтийник. За хорошую вещь, понятно, но за гомосятину увольте.
Понятно выразился?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Кто то трусы за 50 руб.покупает,
Ну Абрамович наверное покупает за такие бабки :grin:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Ну если не деноминириованными то нормальная цена :grin:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

вот известная фирма DIESEL хотя бы называет вещи своими именами:
***** это что ?Имя ? :grin:

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
полтос отдавать за тряпку... верх идиотизма...
а кто-то так считает про тряпки дешевле чем за полтос...........

есть люди которые считают что тряпки надо покупать когда единственные штаны протерлись до дыр, мебель не обязательна, только самая необходимя - табретки хватит - ее можн оиспользовать как стол, стул, вешалку для одежды.....

а у кого-то тряпки золотом расшиты и носки с брульянтами......

каждому свое...........

а фотки ржачные )))) спасибо, посмеялась отдуши )))