Кто носит такую одежду ?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851, ходит, когда снимет с кого-нить:ROFL:
об этом что то не подумал:pardon:

это семаков такие "интересные" костюмы делает? незнаю как то не очень я к таким цветочкам отношусь, в смысле не мужское это, ну это я так думаю, просто у бабушки на платке такие цветы:\"\":

Ну блин, не понимаю. 50 штук за это :) ну на мой взгляд гомосятина и ни как иначе. Может я чего то не догоняю в понте носить брендовые вещи

Чисто мужкая майка, :) секс с корефаном типа нормально
а мне шлепки на первом фото понравились, я бы взяла своему такие:hz: Это шлепки от Дениса, или нет?:ROFL:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
а мне шлепки на первом фото понравились, я бы взяла своему такие:hz: Это шлепки от Дениса, или нет?:ROFL:
лучше от турецкого дениса бери))) кстати в украине турецкие вещи считаются хорошими, по крайней мере у тех кто продает)))

лучше от турецкого дениса бери))) кстати в украине турецкие вещи считаются хорошими, по крайней мере у тех кто продает)))
Лех, а ты бы купил такой на работу?:ROFL:

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

кто первый предположит что написано?
Вход?:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кеды у парня моднявые

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

и ваще это стиииильно!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Strider, какой интелегентный калоритный персонаж:ROFL: (на первом фото)
на втором фото - даже не хочу комментировать, а то забанят, ибо так и мат готов сорваться...:ROFL:

ну если ты будешь покупать за 50 тырок спорт.костюм, то там тебе точно делать нечего будет:grin:

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Strider, предупреждать нужно, что бы детей со слабой психикой не подпускали к экранам:grin: