Кто-нить слышал новые кап дома строить где будут в Салехарде еще?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Еее, ну вот на почтовой чота строят похожее на жилье. ТЦ там рядом есть, так что не думаю, что это будет еще один магазин.

Еее, ну вот на почтовой чота строят похожее на жилье. ТЦ там рядом есть, так что не думаю, что это будет еще один магазин.
это достраивают ДОЛЕВКУ ...ту что начали три года назад...;)
аще во дворе СВ фанерные недоскребы БАМовские (по бумаге- КАПИТАЛЬНЫЕ) 3-х этажные мостырят...:\"\":

ZadoFF,мне обыдно...что все СМИ раньше крчали о том что в черте города будут строится тока КАПИТАЛЬНЫЕ здания...ан нет...мостырят опять из фанеры...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, подожди, щас он тебе еще спросит "на чем играешь?":ROFL:
чо то давно не спрашивал.:grin:

Serege, так тут вроде вопрос прозвучал вобщем о капит.жилье.
Ааааа.. а я подумал, что человек хочет все таки узнать, сможет ли он получить от властей капитальную квартиру взамен обветшалого жилья, которое за 60 лет сгнило насквозь........

Serege, не поняла - по паблик-стрит что ли не для снесенных что ли??? Как это так? Долевка вон по Мира отгрохалась, больше не знаю. Не расстраивай меня так, пожалуйста.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Serege, не поняла - по паблик-стрит что ли не для снесенных что ли??? Как это так? Долевка вон по Мира отгрохалась, больше не знаю. Не расстраивай меня так, пожалуйста.
Ну чел ведь ведь в "теме".... Видимо титул не утвердили на 2012 год по новой капиталке...., потому и не планируется....., кАроче кончат на Зое....
возможно всё будет отдано под нового главу...., так что усе вопросы к ивану......., как он тама слбиралси здеся сделать нью Васюки......

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Сияние, ггг, падажи, ща еще снос курятников на мира перенесут на какой-нить 2020))) типа стратегия 2020)))