Кто-нибудь летит и Москвы в ближайщие дни?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Большая БУ, спасибо что поняла мою шутку:)
P.S.Заодно и тему апнули многие пользуются ссылочкой"сообщения за день":)

Большая БУ, насколько объемная посылка?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

так)) из Москвы или в Москву надо то?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Большая БУ, возьми мой питерский номер у мужа моего-звони если не найдешь никого до 20-го....или 21 го...
Привет Питеру:drinks: я вот только одного не могу понять-Зачем делать столько лишних телодвижений?:)))) не проще ли в личку Бу свой Питерский номер скинуть?:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Привет Питеру:drinks: я вот только одного не могу понять-Зачем делать столько лишних телодвижений?:)))) не проще ли в личку Бу свой Питерский номер скинуть?:lol:
да весь форум сплошные ТЕЛОДВИЖЕНИЯЯЯЯЯ.....:hz:

11 Фев 2011
4
0
1
Re: Кто-нибудь летит из Москвы в ближайщие дни?

Всем доброго времени суток) Решил поднять тему,актуально в ближайшие 2-3 дня. Есть летящие в Салехард? Нужно передать пакет весом до 4 кг,в пакете тетради ребёнку во 2-й класс, пару документов,фоток. Всё открыто для проверки.В качестве вознаграждения просите чего хотите, могу предложить услуги таксиста безвозмездно до аэропорта и грузчика, подсоблю до стойки регистрации вещи доставить.:grin: Срочность в передаче трудовой книжки,так бы почтой отправили или ещё кем. форум не читаю пишите смс перезвоню +7 915 305 67 73 Юрий. Суббота,воскресенье, понедельник, вторник, среда, любой из этих дней актуален. Спасибо.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
из Москвы никто пару коробок по 5кг не привезет в пятницу-субботу-воскр? тут естественно встречу и могу довезти куда надо ну и если перевес будет оплачу, главное мне в Мск договориться заранее