Кто-нибудь заказывает кошачьи корма в интернете?

В теме "Домашние питомцы" я не могу высказать свое мнение? Может я чего-то не понимаю? Поясните.
Поясняю: в разделе "Домашние питомцы" люди создают нужные им темы. Данная тема-для объединения в заказе кормов. Ваше мнении здесь никого не интересует. Обсуждать хотите нас-создайте свою тему и хайте нас на здоровье.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Поясняю: в разделе "Домашние питомцы" люди создают нужные им темы. Данная тема-для объединения в заказе кормов. Ваше мнении здесь никого не интересует. Обсуждать хотите нас-создайте свою тему и хайте нас на здоровье.
Критику никто не любит. Животных ваших жалко, не повезло им с хозяевами. Кормите своих животинок химией, пусть они будут "сыты и довольны", получают чувство насыщения за счет разбухания сухого корма в желудке, пьют побольше воды, чтобы желудочно-кишечный тракт смог справиться с процессом выведения конгломератов наружу. Платите деньги ветеринарам, чтобы спасли вашего питомца, вскормленного на химии, от смерти, продолжайте тратить деньги на покупку смертельного корма для ваших питомцев. Главное, чтобы вы были сыты и здоровы.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Ваше мнении здесь никого не интересует.
Да и мне вас хочется на хутор послать за издевательство над животными.

Танюша, вам объяснили валите отсель! Совсем с головкой БО_БО?,
может в семье проблемы? ...........тык это точно не сюда вам!
Админу напишите, в суд на нас подайте, раз не можете нас здесь на путь истинный направить.

Достали умники... сами вы очень полезную и без химии еду хаваете - без добавок, консервантов, антибиотиков?

пожалейте наших животных и ... заткнитесь ПЖЛ и отпустите с миром!

Вложения

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Животинки страдают от хозяев, помешанных на искусственном корме... Думаете, что любите своих питомцев? Если бы любили, то кормили бы их вкусно и полноценно, не химией, а натурпродуктами.
поверьте... не от этого они страдают)))) у меня подруга купила той терьера, и каждый день покупала ему грудки куринные, отваривала их без соли, масла, ну в общем просто мясо, я ей говорю - чего над собакой издеваешься? дай ей ченить вкусненькое типа колбасы, она только улыбнулась в ответ, типа "свои будут, тогда поймешь" ))) в основном владельцы собак породистых о здоровье своих питомцах думают больше чем о своем) это мы едим что попало, когда болеем - лезем в интернет, а питомцев стараемся кормить только полезным, а в случае их болезни быстро бежим к ветеринару, а не занимаемся самолечением по интернету))))) не спорьте)