Кто-нибудь заказывает кошачьи корма в интернете?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
С ума все посходили что-ли!? Готовы травить своих любимцев химией?! Кормите своих питомцев, если вы им, конечно, долгой жизни желаете тем, что сами едите на завтрак, обед и ужин. Не травите своих животных, чтобы потом не пришлось бесконечно обращаться к ветеринарам с наивным вопросом о плохом самочувствии своего питомца. Я против сухого корма для животных. Сами попробуйте питаться, хотя бы 2-3 дня печеньками, так вот сухой корм это тоже самое, что и сухое печенье. В сухой корм добавляют "наркотики" для животных,т.е химические запахи, перед которыми они не могут устоять. Конечно, проще открыть пакет с сухим кормом и высыпать в миску, чем позаботиться о полноценном питании своего любимца.

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Сухой корм для хозяев-лентяев. И далеко не во благо животным. Отдавайте свои деньги производителям отравы для животных. А лучше не заводите животных, если предпочитаете кормить (убивать) их сухим кормом.

С ума все посходили что-ли!? Готовы травить своих любимцев химией?! Кормите своих питомцев, если вы им, конечно, долгой жизни желаете тем, что сами едите на завтрак, обед и ужин. Не травите своих животных, чтобы потом не пришлось бесконечно обращаться к ветеринарам с наивным вопросом о плохом самочувствии своего питомца. Я против сухого корма для животных. Сами попробуйте питаться, хотя бы 2-3 дня печеньками, так вот сухой корм это тоже самое, что и сухое печенье. В сухой корм добавляют "наркотики" для животных,т.е химические запахи, перед которыми они не могут устоять. Конечно, проще открыть пакет с сухим кормом и высыпать в миску, чем позаботиться о полноценном питании своего любимца.

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Сухой корм для хозяев-лентяев. И далеко не во благо животным. Отдавайте свои деньги производителям отравы для животных. А лучше не заводите животных, если предпочитаете кормить (убивать) их сухим кормом.
Мадам, Вам в другую тему.

Урааа!:Yahoo!: позвонили , сегодня заберу и развезу корм. Ждите звонков.
первый раз так долго, наверно из-за каникул....

Последнее редактирование:
Срочно собираю заказик в этом же магазинчике http://zoo-menu.ru/index.php (друзья приобрели хаскоребенка, его кормить нужно)
кто с нами - пишите, все будет быстро! скидка постоянная 6% + расходы за доставку, за заботу не беру ничего

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38

))))))))) вы немного не правы))) у животных желудок, пищеварение, ну и все, что с этим связано, работает не как у человека, если я своего лабрадора буду кормить тем, что я ем, он умрет или от аллергии, или от увеличенной печени, можно конечно кормить натуралкой, но нужно все просчитывать (чего сколько вешать в граммах))) а в современных кормах премиум класса все уже просчитано) (я конечно не имею ввиду корма типа pedigree)http://pedigree.ru/

1 Ноя 2012
397
0
16
Срочно собираю заказик в этом же магазинчике http://zoo-menu.ru/index.php (друзья приобрели хаскоребенка, его кормить нужно)
кто с нами - пишите, все будет быстро! скидка постоянная 6% + расходы за доставку, за заботу не беру ничего
раздача в Салехарде будет?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

))))))))) вы немного не правы))) у животных желудок, пищеварение, ну и все, что с этим связано, работает не как у человека, если я своего лабрадора буду кормить тем, что я ем, он умрет или от аллергии, или от увеличенной печени, можно конечно кормить натуралкой, но нужно все просчитывать (чего сколько вешать в граммах))) а в современных кормах премиум класса все уже просчитано) (я конечно не имею ввиду корма типа pedigree)http://pedigree.ru/
согласна!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

я закупаюсь вот с этого сайта например http://www.zoomenu.ru/shop/CID_39.html

18 Ноя 2009
3,803
0
36
если я своего лабрадора буду кормить тем, что я ем, он умрет или от аллергии, или от увеличенной печени,
я даже боюсь представить, чем таким экзотическим вы питаетесь, что собаку будет корёжить, но чем же лабрадоры и прочая домашняя живность питалась до нашего времени?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я, как раз в своей теме, девушка. Высказала свое мнение. И при своем мнении останусь. Как же раньше-то домашние питомцы, извините, жрали все подряд с хозяйского стола?! А теперь времена изменились и "заботливые" хозяева перевели их на химический корм. Как-то раз мне отдали сухой корм для кормления бездомных котяток. Принесла домой. Моя собака, ни разу за десять лет даже не слышала о таком))) А, почуяв запах, среагировала на него, как кот на валерьянку, я не знала куда этот пакет засунуть, чтобы ее успокоить. Делайте выводы. Ну, или продолжайте травить своих любимцев.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Хочется и денюшку немного сэкономить(если получится) и чтоб коту вкусно и хорошо было)
Дааа! коту будет очень "хорошо", когда он получит мочекаменную болезнь от "заботливого" хозяина... Зато "заботливый" хозяин денежку сэкономит на здоровье своего котика. Вывод: Не заводи животное, если не готов отвечать за его здоровье! Действительно, не всем домашним животным достаются адекватные хозяева.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, Уже сказали же, что эта тема не для разборок!
В теме "Домашние питомцы" я не могу высказать свое мнение? Может я чего-то не понимаю? Поясните. И слово "разборки" не для меня. Просто высказываю свое мнение.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Неужели вы заинтересованное лицо в поставках отравы для животных, если уж так среагировали на мою критику:shock:

В теме "Домашние питомцы" я не могу высказать свое мнение? Может я чего-то не понимаю? Поясните. И слово "разборки" не для меня. Просто высказываю свое мнение.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Неужели вы заинтересованное лицо в поставках отравы для животных, если уж так среагировали на мою критику:shock:

не тема, а прям ТРЯПКА:evil: КРАСНАЯ для быка. Вы ТАК переживаете за здоровье :cry:чужих питомцев!!!! Похвально!!!!
но у них есть свои мам папы,:good: пускай они и переживают,:shock:
здесь НИКОГО не надо воспитыватЬ!!!...
вы :sorry: лучше на брошеных бездомышей обратите СВОЁ внимание и заботу

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Сколько у вас скидка на сайте?
6%, В Салехарде муж работает, привезет, а там по звонку заберете, не проблема.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
не тема, а прям ТРЯПКА КРАСНАЯ для быка.
Всего лишь высказывание собстенного мнения, воспринимайте, как хотите,ваше право.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

но у них есть свои мам папы, пускай они и переживают,
Я тоже мама для своей собакули, переживаю за ее здоровье, кормлю тем, чем питаюсь сама.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

вы лучше на брошеных бездомышей обратите СВОЁ внимание и заботу
Не переживайте. Именно этим я и занимаюсь всю свою сознательную жизнь.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ни чего не поделаешь, куда нам........
Животинки страдают от хозяев, помешанных на искусственном корме... Думаете, что любите своих питомцев? Если бы любили, то кормили бы их вкусно и полноценно, не химией, а натурпродуктами.