Кто-нибудь заказывает кошачьи корма в интернете?

Филечка, Лиля у меня спец контейнер, и мешок уходит дней за 50. вкус не меняется, запах тоже, пробую сама лично, а не открытые мешки храняться в холоде.

(да я вот подумала...можно разложить по пакетам и хранить в морозилке)

...да, Лиля вот еще спросить хотела (ничего, что тема не та) в наличии есть поводки- рулетки для Лили (30кг) с плоским поводком (не веревочкой)?

Последнее редактирование:
Вискас и Фрискас не эконом класс, Вы ошибаетесь.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Анжел, по времени хранения открытого корма, так говорят любые призводители готовых кормов на специализированнных ветконференциях.
наличии есть поводки- рулетки для Лили (30кг) с плоским поводком (не веревочкой)?
Анжел. есть фирмы "Флекси" производства Германии. Ремень 5 м. Цена примерно до 1500 рублей.

Вискас и Фрискас не эконом класс, Вы ошибаетесь.

Вы хотите сказать что это корма премиум класса???
С таким составом???

Конечно у Марса есть корм еще хуже чем Вискас, это Китикет, но премиум класс у данного производителя позиционируется корм Перфек фит.

У Пурины же хуже чем Фрискас - Дарлинг, но Фрискас это тоже не корм премиум класса, т.к. сам производитель позиционирует как премиум класс корм Cat Chow, как супер-премиум Pro Plan.

Вы можете быть со мной не согласны, но у меня жили выставочные кошки, красота которых очень во многом зависила от питания, поэтому о кошачьих кормах и их составах я знаю почти все...

Royal Canin Feline Sterilised 37 - 2 кг 797 рублей. В Артемоне кажется 800.. хорошая экономия :grin:
Как правило, заказываем не в 2х килограммовой расфасовке ( где цена будет 398.5р за кг и за 5 упаковок-т.е 10кг вы оплатите 3985р) , а по мешку в 10кг (его цена 3352р) .Экономия 633р. О способах хранения уже говорилось выше.
Для меня при наличии 2х животных умножайте экономию на 2. Меня устраивает.

Экономия сомнительная, через пару месяцев Ваш корм превращается в "Китикет". По уровню витаминов вполне сопоставимо. Да и вкусовые и ароматические качества страдают.
При производстве кормов суперпремиум класса упаковку заполняют инертной атмосферой, полностью замещая кислород. При первом же вскрытии упаковки происходит обратный процесс с замещением азота кислородом, который способствует процессу разрушения витаминов и прогорканию жиров. Пластиковый герметичный контейнер способствует сохранению вкусовой привлекательности, защищает от сырости, но не может припятствовать процессу окисления.
Ветеринарные врачи-диетологи любой кормовой компании не рекомендуют употреблять в пищу корм, который хранился в вскрытой упаковке более - 2 месяцев.
Влажные рационы в инертной упаковке- хранятся не более 3 суток в холодильнике, жестяные банки - не более суток в первичной упаковке.
Не делайте таких ошибок, потому что от них очень страдает пищеварительная система Вашего любимца.
Выводы обычно бывают тоже не адекватные- корм плохой, продают отраву и т.д. и т.п.
Помните: даже очень хорошое средство при злоупотреблении и неправильном применении может превратиться в яд!!!

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Конечно, не заказывайте в интернете, лучше в артемоне купить подороже. а то там газ выходит через месяц. интересный какой-то газ, что выходит не сразу, а только через месяц. пачку открыл, он не сразу вышел, а только через месяц. а большие пакеты тогда придумали для глупые люди что ли?

Большие пакеты придумали для собак крупных пород у которых в месяц как раз и уходит 15-20 кг.
Для собак мелких пород у многих производителей нет больших фасовок (исключение 20 кг пакеты для питомников, но их в магазинах не продают, можно купить только у представителя...)

Своим пыталась пару раз брать пакет 20 кг (у меня в месяц раньше уходило 15 кг), так под конец корм едят хуже, хотя хранился открытым он не более 2-х месяцев.

То что корм окисляется когда вскрываешь пакет общеизвестный факт.
На заводе в мешок закачивают инертный газ, который не окисляет корм и обеспечивает его сохранность. Но при вскрытии происходит реакция. Сухой корм рекомендуется съедать в течении месяца, вскрытые консервы: при хранении в холодильнике - 2-3 дня, при комнотной температуре - 3 часа.

Danila было бы очень неплохо, если Вы не попробовали читать внимательней, чтоб понять о чем идет речь.
Вам никто ничего не навязывает, я уважаю Ваш выбор.
Поэтому если хотите, то можете брать 20 кг котенку, только потом не говорите что корм плохой и котенка пришлось лечить после этих "сухарей".

Экономия сомнительная, через пару месяцев Ваш корм превращается в "Китикет". По уровню витаминов вполне сопоставимо. Да и вкусовые и ароматические качества страдают.
При производстве кормов суперпремиум класса упаковку заполняют инертной атмосферой, полностью замещая кислород. При первом же вскрытии упаковки происходит обратный процесс с замещением азота кислородом, который способствует процессу разрушения витаминов и прогорканию жиров. Пластиковый герметичный контейнер способствует сохранению вкусовой привлекательности, защищает от сырости, но не может припятствовать процессу окисления.
Ветеринарные врачи-диетологи любой кормовой компании не рекомендуют употреблять в пищу корм, который хранился в вскрытой упаковке более - 2 месяцев.
Влажные рационы в инертной упаковке- хранятся не более 3 суток в холодильнике, жестяные банки - не более суток в первичной упаковке.
Не делайте таких ошибок, потому что от них очень страдает пищеварительная система Вашего любимца.
Выводы обычно бывают тоже не адекватные- корм плохой, продают отраву и т.д. и т.п.
Помните: даже очень хорошое средство при злоупотреблении и неправильном применении может превратиться в яд!!!
Моя собачка и не подозревает что питается Китикэтом, что у неё давно авитаминоз...Бегает весёлая и здоровая. Вчера закончила обследование в Тюмени...А её хозяйка ни разу не обнаружила прогорклое питание..
Кстати, тема создана для обьединения людей при заказе кормов. Хотите обсудить их хранение-создайте тему.

14 Мар 2011
974
34
28
Анжела, спасибо огромное за корм для собаки и доставку на дом в декабре прошлого года. 8-9 апреля можно оплату осуществить? заказал бы корм для щенка и кошки

Bastet, заказывайте, ссылки скидывайте, но в этот раз у меня свободных денег нет. будем думать. пока собираю заказ. чем больший по кг тем дешевле доставка. постарайтесь найти оплатить заранее, я сообщу когда заказ обработают и отправят.
да и распутица скоро.....

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

zverovod.ru - корма достойные, цены доступные!)
Orijen Dog Adult 80/20 13,5 kg / Сухой корм Ориджен для собак 13,5 кг
3685 руб.
в зооменю это же 3690, но там у нас уже макс. скидка накопительная и более 2-лет сотрудничества:good: