Кто-нибудь заказывает кошачьи корма в интернете?

10 Окт 2011
289
0
16
Кто заказывает корма в интернете, поделитесь ссылкой) Хочется и денюшку немного сэкономить(если получится) и чтоб коту вкусно и хорошо было)

10 Окт 2011
289
0
16
роял канин, в озоне смотрела уже, там цены те же в общем-то, что и в Салехарде. не самый, так сказать, дешевый маркет..

http://zoo-menu.ru/login.php?osCsid=a1e22bf518a510218184436bf41a7722
заказываю больше полутора лет, максимальными объемами (так дешевле доставка) своей собаке и желающим, корм доставляют в вагонах. В магазине имею скидку накопительную и доверительное отношение. В основном заказываю Ориджен 80/20 его редко привозят в наши магазины...
но там разные корма - смотрите, сравнивайте...

http://zoo-menu.ru/login.php?osCsid=a1e22bf518a510218184436bf41a7722
заказываю больше полутора лет, максимальными объемами (так дешевле доставка) своей собаке и желающим, корм доставляют в вагонах. В магазине имею скидку накопительную и доверительное отношение. В основном заказываю Ориджен 80/20 его редко привозят в наши магазины...
но там разные корма - смотрите, сравнивайте...
Могу подтвердить- благодаря Анжеле доставка стала гораздо дешевле, вместе заказывать выгоднее.

14 Мар 2011
974
34
28
Анжела,вот не знала, вчера буквально оплатила корм для свои зверюшек в этом магазине. Не закрывайте тему, в августе-сентябре опять надо будет

А сколько доставка выходит?
К примеру сколько за кг?
А есть еще проверенные интернет-магазины, а то в этом моего корма нет...
последний раз у нас доставка вышла где=то рублей 17 за кг. + % за перевод от суммы.

другими магазинами не пользуюсь.
очень нравиться Ориджен (по составу - цена качество) сидим на нем почти 2 года, периодически даю свежее мясо курицу рыбу, рубец, состояние собаки нравиться.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Анжела, нам пожалуйста "Royal Canin kitten 36 "-10кг.
я вам позвоню

Большая ошибка заказывать на одно животное упаковку корма больше, чем он съест за 1 месяц, при вскрытии упаковки выходит нейтральный газ, с помощью которого, сохраняется все витамины и не портятся жиры, да привлекательность корма с каждым днем будет ухудшатся.
И нет никакой гарантии. что на 4 месяце употребления корма из этой упаковки Ваше животное не отравиться.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Простите, а мясо, рыба и молоко уже не в почете?
Мой котенок после того, как начал рыбой кормить вообще перестал в сторону вискаса смотреть. и растет как на дрожжах.

Vortex, вы нашли чем кормить...Вискасом...
Хуже чем Вискас, Фрискас, Китекет, Дарлинг не придумать, это же всё корма эконом-класса, в них куча красителей, ужасный состав, почти нет мяса, кроме того, они вызывают привыкание.
Есть другие корма примиум и супер-премиум класса, они конечно выше по цене (но их и меньше надо), у них сбалансированный состав, содержатся все необходимые витамины.
Например, Роял Канин, Про План, Флатазор, Эукануба, Хилс, Акана, Ориджн, Бош, Бозита и другие.
Ну если с деньгами туго, то можно взять хотя бы Кэт чау или Нашу марку, Стаут, но точно не Вискас, ИМХО

Так что кошка ваша не дура и решила отраву не есть.