Кто-нибудь думает о корпоративке на НГ?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
нади было бы желание собраться. Хотя больше шести человек-это толпа и уже слегка напряжно. но если друг дружку узнать поближе, познакомиться так сказать, то очень даже хорошо. Я честно говоря рабочие корпоративки тоже не особо люблю. но это так сказать повинность (причем весьма недешевая), так что приходится её отбывать, и самой себе настроение поднимать. И в последнее время отнюдь не за счет спиртного, а скорее за тех кто становится более понятным, за счет итересной компании, возможности пообщаться в более уютной обстановке с друзьями - коллегами, слава богу такие имеются)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ласточка одной НГ встречать не особо радостно. так что предлагаю одиночкам скооперироваться всеж таки. У меня прикольно, живу в центре на Чубынина. Если придете в гости буду рада)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нее Сияние в этот раз я хочу в собственной квартире 9пусть съемной) отпраздновать) Но если не удасться никого заманить на огонек, обещаю подумать над твоим заманчивым предложением)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Иволга,пока не хочу...потом не знаю..но это про корпоративку
а вот сам НГ..надо дома встречать..)) а потом Gina,смотри!!! :\"\": не отвертишься :D

Ласточка одной НГ встречать не особо радостно. так что предлагаю одиночкам скооперироваться всеж таки. У меня прикольно, живу в центре на Чубынина. Если придете в гости буду рада)
Давай у тоби пьянку форумскую НАКОНУНЕ НГ устроим? :crazy::drinks:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ласточка буду рада НГ - это праздник который нужно отмечать в кругу друзей) Вы ж с Дядей с Севера мне друзья?