Вопрос Кто нибудь гамает в МРР?

Качнул, четыре дня не могу слезть. Хотя к онлайн играм отношусь скептически. Даже в танчики не гонял. А эта затянула. Очень интересный игровой процесс. Качнул еще на комп версию 3.7 для онлайн и версию 3.0 соло.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Чем могу похвастаться на сегодняшний день. Поймал карася на 5 кило, и амура на 15 кг.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
что за игра такая?
прибор по расшифровке аббревиатур дал погонять друзьям :grin:

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Поймал карася на 5 кило, и амура на 15 кг.
аа, рыбалка)) а чем офлайновая версия от онлайн отличается?
давно была какаято игруха такого плана

В детали не вдавался, чем сильно отличается. На первый взгляд, размерами рыб, постоянные турниры, розыгрыш смартфонов и прочее. Абонплата, считаю мизерная за такую игру, 29 рублей в месяц. МРР, расшифровывается, как мобильная русская рыбалка, для смартфонов, планшетов. Урезанная версия для онлайн на пк. Но не менее интересная. Только возможностей меньше. Качал с маркета, бесплатно, более 100 000 загрузок. Самая популярная рыбалка. 1 миллион 600 тысяч пользователкй. Весит семь мб. На комп весит около 300. Вот ссыль на их форум
http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=587

http://rus-fishsoft.ru/#tab=tab_0&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=most_exp&limit=10

P.S. Игра, бомба! Можно реал не вкладывать. Но сома на 200 кило с игровыми удами не поймать. Только за реал, 300 р стоит удана 500 кило. 14 локаций!!! Я пока на третьем разряде, доступны только 4 локации. Осторожнейс удами. По-началу переломал их немеряно.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Если кто подсядет, а это безусловно произойдет, предлагаю создать команду из нашего региона. Будем участвовать в турнирах.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня друг есть, для рыбалки на икс-боксе купил девайс- USB-удочку. Я плакаль, когда увидел :)

Порыбачил на озере, поймал двух амуров, по 15 кило. Заработал на новую катушку. Ловятся на капусту, на самом дне. Отметки 4.02, 4.04. Яма справа на 3.92 Ставить вразброс на 5 единиц. Снасть поплавочная. На донку глушняк.