Кто недавно учился на права?

30 Май 2009
61,587
4
38
Lelik, НЕМОГУТ ЛИШИТЬ ТИБЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЭТОго...... тогда по логике тедя за изнасилование надо посадить :)

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

по какой статье тибя лишили?

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

ну лишили из за того что я не явился в суд...типа неуважение к суду!!!!!
за такое не лишают, не такого в КОАПЕ :)

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

если пьяный был только........

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Lelik, НЕМОГУТ ЛИШИТЬ ТИБЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЭТОго...... тогда по логике тедя за изнасилование надо посадить :)
знаешь я тоже думал что не могут лишить того чего нет!!!!!!!!
"Привлекать к административным наказаниям теперь можно заочно. Основание – недавно разосланный документ от Верховного суда РФ. Речь идет не обо всех возможных наказаниях, но о достаточно большом их объеме – и прежде всего это касается наказаний за нарушение ПДД. Включая лишение прав."
"Мировой судья вынесет при неявке решение о лишении прав заочно"12.08.09:pardon:А то что не пьяный был это точно!!!статью не помню надо порыться и посмотреть если не выкинули листок!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Lelik, так лишение прав заочно может быть применено только по статье предусматривающей лишение, а за езду без прав тока штраф и отстранение где там пункт о лишении прописан?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Lelik, так лишение прав заочно может быть применено только по статье предусматривающей лишение, а за езду без прав тока штраф и отстранение где там пункт о лишении прописан?[/QUO
да я откуда знаю....:pardon:я вам говорю что меня лишили заочно!!!!и все тут!

Последнее редактирование: