Кто недавно учился на права?

5 Ноя 2009
1,283
0
36
у мен поновее диск даже есть :) спрошу, если вернули ;) 2008 ноябрь. сдала по нему бес проблем до сих пор на работе скачанная версия висит, иногда играюсь :) проверяю себя :) хотя до сих пор к сожадению не сажусь за руль :)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Mel, а когда вы приедите из нее?

Танюсик, буду благодарна)
Jaguar, спасибо, но я надеюсь обойтись книжкой и компьютерной программой

приеду в субботу.
один совет все таки.
прежде чем работать с электронными надо малость изучить бумажные носители.
Танюсик, у меня программа была.. так там когда открываешь перечень знаков они были малость перепутанными

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Хожу на курсы. преподаватель говорит-никаких дисков, только по бумажным носителям изучать! Большой процент тех, кто учился по дискам, теорию не сдаёт.

1 Апр 2010
178
0
16
... кто учился по дискам, теорию не сдаёт.

какую теорию? знание автомобиля что ли? а если билеты, то в гаи их сдают на компьютерах... да и в учебных заведениях тоже на компах сдачу пдд натаскивают...

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Танюсик, у меня программа была.. так там когда открываешь перечень знаков они были малость перепутанными
программа программе рознь, но проверить никогда не помешает

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
народ у меня такая ситуация может кто знает что делать!!!!короче дело было в октябре 2008 года меня кароче без прав остановили вообщем выписали штраф машину на штрафстоянку ну машину потом конечно забрали!так вот пошел учится на права,отучился...первый раз пошел сдавать экзамен мне сказали что лишон на 2 года так как надо было явится в суд и могли бы просто штраф выписать или что там еще делают но так как я не явился-есть три причины не явки в суд"ЗАБЫЛ,ЗАПИЛ,ИЛИ ЗАБИЛ!"вообщем я забыл...ну и лишили меня когда пришел то сказали что лишили на 2 года...прошло 2 года..сча мне что делать то могу сдать на права или же поновой учится надо????...если по новой то пипец просто будет....если нет то наверное просто на экзамен прийти и все?и да кстати справку о нелишении где мне брать тут или же она не нужна?кто поможет в этом вопросе????:unknown:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Lelik, что за чушь пишешь.... лишили чего? того чего небыло?
если бы это была чушь то я бы не спрашивал!!!!!!!!!!!!Да лишили заочно!!!!!!!!!!!!не веришь спроси у других кого так же лишали!!!!!!!!!и я не думаю что дяденька милицианер бы стал мне просто так это говорить!!!!!!!!!!даже на компе показал что лишили!!!!!!

если бы это была чушь то я бы не спрашивал!!!!!!!!!!!!Да лишили заочно!!!!!!!!!!!!не веришь спроси у других кого так же лишали!!!!!!!!!и я не думаю что дяденька милицианер бы стал мне просто так это говорить!!!!!!!!!!даже на компе показал что лишили!!!!!!
AD возможно имел ввиду что ты не совсем понятно описал свою проблему

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
Хожу на курсы. преподаватель говорит-никаких дисков, только по бумажным носителям изучать! Большой процент тех, кто учился по дискам, теорию не сдаёт.
занимался по диску, сдал пдд с 1-ого раза, всё что говорят преподы чушь

30 Май 2009
61,587
4
38
за езду без прав вообщемто штраф если не путаю 2500 и отстранение на основании чего лишение то?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ну лишили из за того что я не явился в суд...типа неуважение к суду!!!!!!типа меня прождали я а забыл!!!ну а если бы пришел то просто штраф впиндюкула бы да 2500 штуки....но его мне не дали а предварительно до суда выписали простой штраф в 100руб.незнаю почему....вообщем не в этом дело главное что теперь как можно сдать или нет и что делать со справкой о нелишении!!!!!!!!!!!нужна она или нет?? и где ее брать!!!!!!!