Кто может разрешить спор

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну что дубль 2, пишу жалобу на имя Силкина на неграмотность сотрудников ДПС или мою неграмотность , сегодня был выписан штраф 700 рубчиков
такого содержания
Салехард ул Чубынина 41 управляя автомобилем уаз, проехал регулируемый участок дороги на красный свет, п 6.2. И признать виновным по ст 12 .12 Да заставил писать протокол и постановление, так вот протокол не был выписан, а было выписано только постановление.
И вот еще что оказывается знак 2.4 устанавливается просто так и говорит о том что это выезд с прилегающей территории, и что это не т образный перекресток, и что они 6 судов уже выиграли, так вот я не пойму, там ведь улица Совхозная 14/1 и мы выезжаем на ул Чубынина, я просто в акуе от таких познаний правил сотрудниками ДПС

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Там же знак стоит когда из под моста выезжаешь "только направо" то есть я понимаю к новой администрации....
Не правильно. Этот знак стоит для того, чтобы выезжая из под моста и подьезжая к этому знаку, вы поехали направо к светофору, а не ломанулись налево на мост в сторону рынка.
Иначе бы правый ряд с моста ехал бы только направо на Молодежку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
там зеленый горит для пешеходов,а при выезде попадаешь на свою полосу где горит красный

хех)всю тему не читал)первый пост только)
ну да поподаешь, а так же на всех перекрестках, где установлен светофор.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вовка!
Не прав!
Светофоры на перекрестках стоят ДО вьезда на перекресток с твоей стороны и ДО вьезда с обратной. Нет такого перекрестка, на котором бы мы стоим на красный и на другом конце перекрестка на НАШЕЙ стороне стоит еще один светофор для водителя и тоже светит в нашу сторону.
А для обратного потока что получается тогда, ДВА красных что ли, справа и слева от дороги?

По логике этот светофор надо поставить возле стоп линии, со стороны колледжа поставить светофор для машин, совмещенно работающий со светофором на пешеходном переходе. И все проблемы сняты.
Тогда со стороны колледжа будет понятно как ехать и направо и налево на мост.
И будет регулируемый Т-образный стандартный перекресток.

А как вы проезжаете его если надо ехать наЛЕВО на мост?
При открытом движении по Чубынина очень редко можно его проехать по правилам примыкающей дороги, т.е. пропустив 4 потока туда и обратно.
При красном светофоре получается только проезжать спокойно.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка!
Не прав!
Светофоры на перекрестках стоят ДО вьезда на перекресток с твоей стороны и ДО вьезда с обратной. Нет такого перекрестка, на котором бы мы стоим на красный и на другом конце перекрестка на НАШЕЙ стороне стоит еще один светофор для водителя и тоже светит в нашу сторону.
А для обратного потока что получается тогда, ДВА красных что ли, справа и слева от дороги?

По логике этот светофор надо поставить возле стоп линии, со стороны колледжа поставить светофор для машин, совмещенно работающий со светофором на пешеходном переходе. И все проблемы сняты.
Тогда со стороны колледжа будет понятно как ехать и направо и налево на мост.
И будет регулируемый Т-образный стандартный перекресток.

А как вы проезжаете его если надо ехать наЛЕВО на мост?
При открытом движении по Чубынина очень редко можно его проехать по правилам примыкающей дороги, т.е. пропустив 4 потока туда и обратно.
При красном светофоре получается только проезжать спокойно.....
Я вас понимаю, но пойдем от обратного, я выезжаю с перекрестка уже нарушая ,так как выехал за стоп линию которая по главной возле сармика, не так ли, значит чтоб не нарушить, я должен стоять на пересечении перекрестка, так или нет, только на каком основании я там буду стоять, у меня нет бокового зрения я посмотрел на лево помех знак 2.4 нет, и поехал, я еще должен успеть посмотреть какой там свет светофора. Так пускай данный участок дороги приведут в соответствии со всеми правилами, и на светофоре повесят знак стоп как со стороны города когда едешь на комбинат, А на данный момент пока нет знака стоп, и стоп линии пред перекрестом данный перекресток при выезде с Совхозной 14/1 на улицу Чубынина 41, не регулируемый для Вас, я понимаю он регулируемый пешеходный переход и все, не более,.Да а знак стоп вас не настораживает что там установили, очень лакомый кусок для составления протокола выезд за стоп линию когда вы на мигающий зеленый поедете а возле светофора красный застанете, вот поправки примут заплачете на данном участке, по этому вопрос нужно решать сейчас, чтоб привели данный участок в соответствие требований ПДД и поставили секцию чтоб мне при выезде светил красный, а дополнительная секция со стрелочкой показывала только движение на лево зеленая, при чем постоянно. Можно так сделать или нет, тогда я думаю все вопросы отпадут сами собой.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Или у нас в Салехарде секции со стрелочками не могут ставить, меня порожает светофор на Чапаева, когда поворачиваешь на лево к 6 школе, смотришь встречная авто встала , а тебе еще зеленый горит и думай толи он выжидает чтоб ты поехал, и он в тебя впечатал. ( к примеру берем разволюху челу нужно отремонтировать авто, он останавливается на зеленый специально, вы думаете что ему там красный, тут все уже привыкли, начинаете поворот и тут бах и что вы не правы должны пропустить, хороший перекресток для подстав). только еще не кто не воспользовался. так что я написал в УГИБДД завтра по почте отправлю и в прокуратуру пускай разбираются , дело не в деньгах, дело принципа.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Кстати на Украине я удивился, при красном свете прямо на перекрестке, можно спокойно поехать направо. Если вклинишься в поток, движущийся от тебя слева-направо.
Там либо стоят светофоры со стрелками направо, либо висят картонные (!!!) стрелки направо.

И такой порядок существует негласно во многих наших городах тоже.
Особенно это актуально стало при обязательном пропускании пешеходов. В больших городах направо с пропусканием пешеходов могут повернуть от силы 1-2 машины и опять красный. А поток слева может быть не сильно густой и вклиниться можно спокойно с левого ряда на красный.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

смотришь встречная авто встала , а тебе еще зеленый горит
Подобное было на перекрестке за мостов в сторону комбината. Помните там было, что светофоры прямо с моста и на мост работали не синхронно.
Потом это убрали.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Вот Гайцам это и надо самим пресекать своей властью. А не ждать пока водители с ума сойдут.

19 Сен 2010
2,116
3
38
это дибилизм... им сложно что ли светофор поставить дополнительно? я всегда выезжаю и уступая пешеходам еду.... это тупо даже выглядит, когда машина наполовину повернув стоит типа на красном... а за ней еще одна.. потом зеленый и задние не могут выехать.. так можно весь день по одной машине выезжать и ждать... тупо! к тому же если так рассуждать то светофор заблаговременно не видно

по поводу выезда из-под моста - все там правильно стоит.... только направо - чтоб нельзя на мост было ехать через полосу, а если поставить знак нельзя налево, то как мы помним по правилам там где запрещен поворот налево, разрешен разворот... получится не лучше.. в остальных случаях кирпич или направо(прямо)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, чеж тебе так не везет на этот перекресток!
Нагрешил))))) но не че, я в прокуратуру написал, кстати на этом светофоре один и тот же наряд стоит, на сереньком форде, прикормились наверное, им же надо выполнять план нарушений вот чем не повод и как раз спорный перекресток, вот этим и пользуются. Ну ни чего в МВД УГИБДД тож письмо написал, и Силкину написал, так что кровь им малеха попью, я заплачу 700 р не жалко. Просто в те разы не жаловался сомневался, может я не прав что написал но ведь кто то должен поставить точку с этим перекрестком или или.