Вовка!
Не прав!
Светофоры на перекрестках стоят ДО вьезда на перекресток с твоей стороны и ДО вьезда с обратной. Нет такого перекрестка, на котором бы мы стоим на красный и на другом конце перекрестка на НАШЕЙ стороне стоит еще один светофор для водителя и тоже светит в нашу сторону.
А для обратного потока что получается тогда, ДВА красных что ли, справа и слева от дороги?
По логике этот светофор надо поставить возле стоп линии, со стороны колледжа поставить светофор для машин, совмещенно работающий со светофором на пешеходном переходе. И все проблемы сняты.
Тогда со стороны колледжа будет понятно как ехать и направо и налево на мост.
И будет регулируемый Т-образный стандартный перекресток.
А как вы проезжаете его если надо ехать наЛЕВО на мост?
При открытом движении по Чубынина очень редко можно его проехать по правилам примыкающей дороги, т.е. пропустив 4 потока туда и обратно.
При красном светофоре получается только проезжать спокойно.....
Я вас понимаю, но пойдем от обратного, я выезжаю с перекрестка уже нарушая ,так как выехал за стоп линию которая по главной возле сармика, не так ли, значит чтоб не нарушить, я должен стоять на пересечении перекрестка, так или нет, только на каком основании я там буду стоять, у меня нет бокового зрения я посмотрел на лево помех знак 2.4 нет, и поехал, я еще должен успеть посмотреть какой там свет светофора. Так пускай данный участок дороги приведут в соответствии со всеми правилами, и на светофоре повесят знак стоп как со стороны города когда едешь на комбинат, А на данный момент пока нет знака стоп, и стоп линии пред перекрестом данный перекресток при выезде с Совхозной 14/1 на улицу Чубынина 41, не регулируемый для Вас, я понимаю он регулируемый пешеходный переход и все, не более,.Да а знак стоп вас не настораживает что там установили, очень лакомый кусок для составления протокола выезд за стоп линию когда вы на мигающий зеленый поедете а возле светофора красный застанете, вот поправки примут заплачете на данном участке, по этому вопрос нужно решать сейчас, чтоб привели данный участок в соответствие требований ПДД и поставили секцию чтоб мне при выезде светил красный, а дополнительная секция со стрелочкой показывала только движение на лево зеленая, при чем постоянно. Можно так сделать или нет, тогда я думаю все вопросы отпадут сами собой.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Или у нас в Салехарде секции со стрелочками не могут ставить, меня порожает светофор на Чапаева, когда поворачиваешь на лево к 6 школе, смотришь встречная авто встала , а тебе еще зеленый горит и думай толи он выжидает чтоб ты поехал, и он в тебя впечатал. ( к примеру берем разволюху челу нужно отремонтировать авто, он останавливается на зеленый специально, вы думаете что ему там красный, тут все уже привыкли, начинаете поворот и тут бах и что вы не правы должны пропустить, хороший перекресток для подстав). только еще не кто не воспользовался. так что я написал в УГИБДД завтра по почте отправлю и в прокуратуру пускай разбираются , дело не в деньгах, дело принципа.