Кто может разрешить спор

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вот и у каждого судьи своё толкование законов
Да этого им не занимать, но иногда встают на защиту водителей, потому что некоторые сотрудники ведут себя не достойно.
Все знают губернаторскую и магазин бриз, там иногда возле красной будки дежурят ИДПС, вот один из дней меня останавливает сотрудник ДПС и показывает фен там нарисована скорость 79 км, немая сцена он мне задает загадку, знаете за что я вас остановил, немая сцена, нет говорю , он ну как же вы превысили скорость, я в не понятках, как говорю я даж 80 км не набрал, на что был получен оригинальный ответ а вы ехали еще до знака конец города , я ему объясняю, а вы где стоите и какой знак весит 80 км, короче сажусь в машину и говорю пиши протокол и постановление, он мне что из за 100р пойдешь в суд я говорю да и еще жалобу напишу вышестоящему руководству теперь у него немая сцена что то шарит по машине потом отдает права и говорит твое счастье у меня протокола закончились как это понимать не знание законов сотрудниками или развод да скорость набрал 79 после знака конец города там еще знак 80 есть.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Shustryy, опять - 25... Этот светофор стоит и светит тем, кто едет от моста/рынка по чубынина. Останавливаться на его красный нужно перед стоп-линией, которая находится раньше - почти напротив сармика. Не обращайте на него внимание. При выезде с колледжа руководствуемся правилами выезда со второстепенной дороги на главную + пропускаем пешеходов, которые идут на свой зеленый.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Shustryy, опять - 25... Этот светофор стоит и светит тем, кто едет от моста/рынка по чубынина. Останавливаться на его красный нужно перед стоп-линией, которая находится раньше - почти напротив сармика. Не обращайте на него внимание. При выезде с колледжа руководствуемся правилами выезда со второстепенной дороги на главную + пропускаем пешеходов, которые идут на свой зеленый.
А в принципе всё уже растолковали правильно - нерегулируемый перекресток и регулируемый пешеходный переход! В принципе, разобрались!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вовка, :) Мне на объездной после кольца в сторону придорожки тормозят - вещают что ехал я быстро. 78км\ч на приборе у них. Ну, хз, я на спидометр не глядел - дорога пустая была - может и привысил... он в окно мне радар сует и показывает скорость, а потом переключает что-то и грит: "Вот, и Ваше время 55 сек!"
Ну, математика простая: при 78 км\ч 55 сек назад я был бы почти 1.5 км отсюдава, отнимаем время пока я тормозил, пока разговаривал - скидываем, получается 1 км. Т.е. я с такой скоростью кольцо проехал :shock:
Улыбаюсь во все свои 12 зубов, выхожу из машины и типа "А че, радары теперь дальше километра видят?" Ну и т.д. Вот, только не помню Искра у него была или Сокол (который еще меньше видит). Ну, поговорили еще пару минут, помялся он что мол че-та сбилось или что-то там не то поймалось и т.д. И поехал я.

П.С. Это я к чему? "Незнание законов (правил, терминов, элементарной лигики) не освобождает от попыток Вас нае..."

Последнее редактирование:
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Вовка, сори, для меня все перекрёстки пешеходные.:smile:

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

Наш случай: определиться это регулируемый перекрёсток или регулируемый пеш переход
на регулируемом пеш переходе в любом случае надо дождаться зелёного.

а лучше сделайте запрос в ГИБДД, пусть они голову ломают

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В споре рождается ,просто некотрые не спорят с ДПС, они этим пользуются, так как у них есть план работы на день сколько и чего составить, и как бы они не кричали что плана нет все этот ерунда.
да и получается абсурд выезжать на перекресток нельзя,, горит ведь красный сигнал и выезжаешь за стоп линией, уже нарушения, так что вечно стоять придется.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

а лучше сделайте запрос в ГИБДД, пусть они голову ломают
Я не знаю как им истолковать, они не понимают, а рисунок вставить не могу.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Улыбаюсь во все свои 12 зубов
[OFF]Анекдот в тему.
Идет презентация рекламы зубной пасты!!! Голос из экрана!у слона 4 зуба, у крокодила 12 зубов, у панды 24 зуба, у человека 32 зуба!! 32 зуба это норма!!! Истерический голос из зала: - О Боже я панда!!!! [/OFF]

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Вовка, тоесть если бы перед гимназией у светофора тоже был бы поворот во двор, там бы вы тоже не остонавливались выезжая со двора и поворачивая?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Valenok, И как там получается, что на мост выезжать нельзя, а можно тока поворачивать из под моста на право?? Но там же на право не куда...

брррр... непонятнооо....

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Valenok, И как там получается, что на мост выезжать нельзя, а можно тока поворачивать из под моста на право?? Но там же на право не куда...

брррр... непонятнооо....
Надо много выпить , тогда точно повернешь.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Madel'ka, Вооооттт МАЛАДЕЦ!!! это... значит что нех... под мост ехать )))) а вообще думаю... что там из под моста наверно развязочку хотели сделать сразу с подъема выезда на новую администрацию.... че то не получилось и знак убрать забыли...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, тоесть если бы перед гимназией у светофора тоже был бы поворот во двор, там бы вы тоже не остонавливались выезжая со двора и поворачивая?
Нет еслит б был знак стоп или стоп линия остановился, а так пропустил пешеходов и поехал. А сейчас там останавливаюсь даж если там нет знака стоп или стоп линии, он находится у меня на пути следования а не с боку.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Блин читать все 8 страниц лень сразу признаюсь, может кто уже писал может нет но напишу.
Есть понятие регулируемые перекрестки и нерегулируемые, все с этим согласятся думаю, дак вот, тот перекресток о котором идет спор не относится ни к тем ни к другим, так как в принципе не может быть перекрестка на половину регулируемым на половину нерегулируемым. Выезжая со стороны спартака, мы получается руководствуемся лишь знаками, уступи дорогу и другими правилами применительными к данному выезду, если же мы едем по главной то другими правилами и светофором соответственно. При выезде от спартака у нас секции светофора нет, и мы не можем видеть ту секцию которая горит тем кто едет по главной дороге.

Madel'ka, Вооооттт МАЛАДЕЦ!!! это... значит что нех... под мост ехать )))) а вообще думаю... что там из под моста наверно развязочку хотели сделать сразу с подъема выезда на новую администрацию.... че то не получилось и знак убрать забыли...
Ну вы даете!!! Знак там правильно стоит, там просто нельзя налево на мост! Вот и поставили, что только направо!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Японец, Мы то еще не так даем!!!... Угол выезда из под моста на мост видел?!.... там даже баранку крутить не надо вправо чтобы на полосу выехать... а этот знак только в заблуждение вводит...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Японец, тока написать хотел ))):cool31: согласен проще налево запрещено... а вообще на мостах же вроде везде сплошные идут между встречными...