Кто куда едет отдыхать?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Всем кто тут куковать лето будет - не расстраивайтесь! Выше нос! Я вот тоже здесь лето буду. Правда в мае на Антантический океан сгоняю на недельку...:grin:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Всем кто тут куковать лето будет - не расстраивайтесь! Выше нос! Я вот тоже здесь лето буду. Правда в мае на Антантический океан сгоняю на недельку...:grin:
это куда на Кубу?или в Доминикану?))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Snikers,а чо не дадут то? дадут, они заинтересованы в туристах. На Кубу лететь только надо 13 часов.

15 Окт 2009
1,271
0
36
а я уже уехал) взял да и купил тур в рыбно-коралловый Египет. сижу вот в Домодедово да рейс свой жду.

А чёт в этом годе бюджетнопоскромному - подругу на майские в Кемер на пару недель, а сам... в общем не до пляжов...
Но по доброму завидки к уезжающими отпускникам - приятного и симпатичного всем отдыха!!!

15 Окт 2009
1,271
0
36
отдохнул офигенно. видели - осьминога в процессе разграбления икрянных мест рыб-бабочек , рыбу-камень(бородавчатка) и рыбу-крокодила весьма приличных размеров, пару скорпенопсисов, трио гитарников-малышей, жена (без меня)- орляка метра в полтора диаметром, ну а муренки в 1,5 м, как обычно для Макади))))
отель вполне приемлем(сказал бы более-отличный), пляж песчаный, персонал корректен, повара не отравят)) в Хургаду и Луксор не ездили. отельному стаффу на "революцию" на*рать.

Nady, мы в 5 раз в Макади. нонче для меня на 12 дней сингл в 4* Sol y Mar Club Makadi на первой линии в бухте Макади с перелётом туда в бизнес-классе(другого попросту не было) 37 тыщ.
жена с мамой в дабле в него же на 16 дней - 68 тыщ(перелёты эконом).

Кролики, меня под микроскопом проверяют :), так что удачно использовал окно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
partyzan, так вы сюда пишите, не у всех внешка к тому же есть.
никогда туда не хотела, теперь лишний раз убеждаюсь, у меня пара знакомая в свадебное путешествие ездила сказала выйти некуда скукота, а цены на экскурсии дикие.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Шпротов, не одного тебя проверяют, с приездом. показывай фотки, я все мучаюсь куда ехать отдыхать

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

partyzan, тут расскажи

6 Июл 2010
725
0
16
путевка на двоих обошлась 120000 р. на 12 дней, отель в низшем ценовом диапозоне, закрываеться 15 мая на рекострукцию, в нете об отеле были лестные отзывы, подробности по ссылке