Кто куда едет отдыхать?

23 Апр 2015
610
3
18
Пимштейн, когда это вы успели? Уже сейчас по весне? А про дочку русскую улыбнулась.
Это в прошлые годы...

Про дочку... Когда пошла в 1 гимназию, попросили анкету заполнить, а там есть графа "национальность"... В свидетельстве о рождении у неё национальность не указана... Срочно звоню жене, спрашиваю, какая у дочки национальность (жена гречанка, а я - татарин)? Жена секунды три помолчала, потом говорит:" Пиши русская".:Yahoo!:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

нет слов. а импортозамещение и крымские курорты?
просто мимо политики партии идёте.
Это было перед импортозамещением... Вообще, у меня один из прапрадедов из Турции родом... Первым медресе под Тобольском в 19 веке руководил (имам хатыб)...

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
НЕт, Крым - это дорого. И проезд, и все остальное, по крайней мере, от нас туда добраться. Если кто на машине - да, можно сэкономить, но удовольствие еще то - от нас туда на машине тащиться.
Я, как вспомню, сколько нам это обошлось.... не-не-не.

Сочи-Адлер-Роза Хутор (20 дней в июле). Отель в 10 метрах от моря. Вышел на балкон, вздохнул морского воздуха, глянул на море, вышел и с разбега бульк.

А, ну еще в Абхазию покатаемся.

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
Балхаш и возможно Иссык-Куль немного. В основном южный Казахстан и конечно же на авто.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Большая БУ, ну учитывая что отели сейчас на 80-100% русскими забиты то врядли... некоторые россияне "тагильцы" после all опаснее бедуинов... А так официально МИД никаких предупреждений не направлял, туры продают, значит безопасно...