Про дочку... Когда пошла в 1 гимназию, попросили анкету заполнить, а там есть графа "национальность"... В свидетельстве о рождении у неё национальность не указана... Срочно звоню жене, спрашиваю, какая у дочки национальность (жена гречанка, а я - татарин)? Жена секунды три помолчала, потом говорит:" Пиши русская".:Yahoo!:
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Это было перед импортозамещением... Вообще, у меня один из прапрадедов из Турции родом... Первым медресе под Тобольском в 19 веке руководил (имам хатыб)...
НЕт, Крым - это дорого. И проезд, и все остальное, по крайней мере, от нас туда добраться. Если кто на машине - да, можно сэкономить, но удовольствие еще то - от нас туда на машине тащиться.
Я, как вспомню, сколько нам это обошлось.... не-не-не.
Сочи-Адлер-Роза Хутор (20 дней в июле). Отель в 10 метрах от моря. Вышел на балкон, вздохнул морского воздуха, глянул на море, вышел и с разбега бульк.
Большая БУ, ну учитывая что отели сейчас на 80-100% русскими забиты то врядли... некоторые россияне "тагильцы" после all опаснее бедуинов... А так официально МИД никаких предупреждений не направлял, туры продают, значит безопасно...