Кто куда едет отдыхать?

12 Окт 2013
15,947
29
48
"Не нужен мне берег Турецкий":grin:...........я в деревню под Тверь.....сказочное утро и красивый закат,по росе побегаю,клубники наемся и молока напьюсь вдоволь,...опять же помидорки и огурки с грядки,а морковку можно вообще не мыть,просто обтереть:grin:....лоси дорогу переходят..вместо чёрных кошек,а ёжики вообще с ума сошли,вместо мышей ходят,из кошачьей миски молоко лакают...но цука бобры самые наглые:lol:...их слишком много развелось

---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

завтра вылетаю в Пятигорск
мягкой посадки ,удачного отдыха!

24 Май 2014
1,329
8
38
Troublemaker, супер! Люблю очень кавминводы, хорошо Вам отдохнуть! Завидую лёгкой белой завистью....

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Водолейка, вот это отдых... я тоже так хочу!

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, спасибо, Наташа, за приглашение! Я б с бооольшим моим удовольствием, да только у меня тут бобров нестреляных тоже есть... и рыба неловлена, и грибы несобраны...

Мне друзья сказали, что бобров едят, ты не знаешь, это правда - едят?

24 Май 2014
1,329
8
38
Сергей 74, да нет, они не голодающие, у них там в Тюмени все нормально. Нутрий ведь едят, наверное, и бобров... я, правда, не слышала до этого, что бобры съедобные.

24 Май 2014
1,329
8
38
Сергей 74, ну не едят и не едят, о вкусах не спорят. Это же просто экзотика, а не ежедневный рацион. Икру черную мы же тоже не каждый день едим.

24 Май 2014
1,329
8
38
Сергей 74, вот не дай Бог туберкулезом захворать! Не то что бобров с собаками, а и каки их, чтобы поправиться, люди есть будут.

вот не дай Бог туберкулезом захворать! Не то что бобров с собаками, а и каки их, чтобы поправиться, люди есть будут.
Нуу, это уже крайности и изначально о тубике никто и не говорил. Тем более что счас есть и другие лекарства против туберкулеза, не обязательно есть собак и бобров.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Потом еще в Стамбул улетели из Миласа... Полтора месяца в Турции провели, уже на турецком стал разговаривать...
нет слов. а импортозамещение и крымские курорты?
просто мимо политики партии идёте.

12 Окт 2013
15,947
29
48
я вообще не пробовала....а так то бобры для меня лично это огромные крысы:lol:..,но в девяностых их не было в таком количестве...реально,плодятся,как мыши:grin:

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

беееееееее...но,есть одно но,дайте тубозит собаке,она сразу умрёт,помню дядьку в деревне,ел собачатину и вылечился,тогда не было лекарств....но всё равно ...убивать собак это не есть гуманно,NatalNord, не читала предыдущие сообщения,но мысли сошлись:grin:..потому что Наташки:friends: