Кто куда едет отдыхать?

11 Дек 2012
210
7
18
Мы неделю как вернулись из Шри-Ланки, город Мирисса. Пик сезона, наелись фруктов, морепродуктов!! Нам очень понравилось.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы неделю как вернулись из Шри-Ланки, город Мирисса. Пик сезона, наелись фруктов, морепродуктов!! Нам очень понравилось.

Тоже смотрела в сторону ШЛ, но не было дешевых туров на ту часть острова, где сухой сезон на майские праздники. Да и билетов тоже дешевых не нашла на нужные даты в ЮВА и на Кипр. В итоге летим в Доминикану. Выбирала, на какое побережье поехать, остановилась все-таки на Пунта-Кане, недалеко от аэропорта, белый песок и тд. Хотя пугает то, что могут быть водоросли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже смотрела в сторону ШЛ, но не было дешевых туров на ту часть острова, где сухой сезон на майские праздники. Да и билетов тоже дешевых не нашла на нужные даты в ЮВА и на Кипр. В итоге летим в Доминикану. Выбирала, на какое побережье поехать, остановилась все-таки на Пунта-Кане, недалеко от аэропорта, белый песок и тд. Хотя пугает то, что могут быть водоросли.
взяла уже?
вот у меня у мужа мама и сестра исплевались все после доминиканы все море в водорослях и купаться было невозможно, только на лодке чтоли уплывали куда то. щас в июне на Арубу едут. А так надо нам к ним в америку. дом купили новый с басиком. визу надо нам с дитем. а мужу проще у него уже была и в консульство даже не надо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
взяла уже?

вот у меня у мужа мама и сестра исплевались все после доминиканы все море в водорослях и купаться было невозможно, только на лодке чтоли уплывали куда то. щас в июне на Арубу едут. А так надо нам к ним в америку. дом купили новый с басиком. визу надо нам с дитем. а мужу проще у него уже была и в консульство даже не надо.

Да, взяла, успела по промо. Я читала, что водоросли там наплывами, то есть, то нет, но их убирают. От сезона зависит. И в 10 минутах ходьбы есть дикий пляж, где их точно нет, если че) пофиг на водоросли, лишь бы медуз не было! Можно было поехать на другое побережье, там водорослей нет, но песок желтый и пойти совсем некуда. Зато аквапарк при отеле был, но мы без детей, так и без него проживем

11 Дек 2012
210
7
18
Мы дикарями, билеты действительно дорогие, но проживание, питание и прочее нам показалось недорогим. Мы, правда , нетребовательны к проживанию (в пределах разумного, конечно).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сейчас на осень хорошие предложения на Азию. Ещё бы знать только, когда отпуск((
в этом все и дело. тут были правда на лето предложения в БКК с Новосиба 16 тыс. туда обратно. я просто не могу так загадывать на зиму. а читаю многие так и делают. на майские берут на зиму. очень выгодно. ну ладно на крайняк нам с Новосиба всегда можно более мнее взять.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот что меня бесит-это введение биометрии и прочие сложности в получении шенгена, то личная подача в консульство и тд. Бесит на фоне того, что всех черномазых беженцев запустили в Европу без виз, а мы не хотим на пмж, мы просто хотим в этих странах деньги оставить)

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Греки в прошлом году дали визу на полгода всего, хотя писали, что с целью привлечения туристов будут на год давать. Вот дали бы на год, так можно было еще раз съездить дикарем уже.

15 Окт 2009
1,271
0
36
в общем, кто-куда, а мы летим на 3 недели на Мальдивы) вполне, кстати, бюджетно) билеты Эмирейтс 27 тр с рыла, отельчик на острове Тодду 3 тр в сутки(кондиционер, холодильник и завтрак включены), хавчик в кафешке от 200 руб за блюдо. мы ещё с десяток банок тушёнки (говяжей!) прихватим, а то, говорят, что они там одним тунцом питаюцца). правда там со спиртным полная жопа, но я курить снова начну)

хотел в Албанию, но, судя по прошлым годам, визы они отменят только с 1 июня по 1 ноября(. правда, вторая половина отпуска в сентябре, так, что никуда Албания от нас не денецца). А там просто рай: короткий перелёт, чистое море, дешёвое жильё и вкусная недорогая кухня)
ещё на Аджарию засматривался, всё ж таки - хачапур, вино, Батум), но Мальдивы перевесили)

Последнее редактирование:
в общем, кто-куда, а мы летим на 3 недели на Мальдивы) вполне, кстати, бюджетно) билеты Эмирейтс 27 тр с рыла, отельчик на острове Тодду 3 тр в сутки(кондиционер, холодильник и завтрак включены), хавчик в кафешке от 200 руб за блюдо. мы ещё с десяток банок тушёнки (говяжей!) прихватим, а то, говорят, что они там одним тунцом питаюцца). правда там со спиртным полная жопа, но я курить снова начну)

хотел в Албанию, но, судя по прошлым годам, визы они отменят только с 1 июня по 1 ноября(. правда, вторая половина отпуска в сентябре, так, что никуда Албания от нас не денецца). А там просто рай: короткий перелёт, чистое море, дешёвое жильё и вкусная недорогая кухня)
ещё на Аджарию засматривался, всё ж таки - хачапур, вино, Батум), но Мальдивы перевесили)
Марлина сфоткайте на рифе.

23 Апр 2015
610
3
18
Арендовали виллу в Бодруме (после пятизвездочной Антальи)... Мотались как местные, никто в нас русских (татар) не признавал... Думали, что арабы (старый араб с женой блондинкой) ... Правда, жена у меня крымская гречанка... А дочка русская...:) Потом еще в Стамбул улетели из Миласа... Полтора месяца в Турции провели, уже на турецком стал разговаривать...

Последнее редактирование: