Кто куда едет отдыхать?

16 Фев 2012
12
1
1
Gostello, а далеко эта станица от Анапы? Как добратся? Есть ли условия для детей?
От Анапы - 23 вроде км, езда - автобус (ок. получаса езды) - + 50 руб/билет. или такси - от 500 руб.
ВО всяком случае, в Благовещенской реально лучшие пляжи. и народу не как килька в бочке в Витязево

23 Апр 2015
610
3
18
Ну все, купили билеты на поезд до Москвы - одно купе полностью и 2 нижних места в соседнем купе... Один билет дороже 10 тыс, вроде как на самолет дешевле... Сегодня будем покупать до Анапы или Краснодара (дети хотят в 2-х этажном поезде, внукам пофигу)...

8 Окт 2009
710
4
18
Я так в позапрошлом году не поехал в дубай из-за жары а поехали в турцию район сиде, так там в тени тоже 50 было))))
Ну в Сиде была тень, в Дубае тень будет только от небоскребов:smile: Серьезно, опасно может быть для здоровья. Если только на улицу вылазить когда стемнеет. Единственный плюс - низкий сезон и низкие цены. Бюджет какой? Выбирай что-то в Дубай Марине. В Аджмане цены дешевле, море лучше, отели новые.

11 Дек 2012
210
7
18
Были в ОАЭ в августе - жара невозможная, вода "горячая") Благо - там везде кондиционеры, но по улице гулять, даже вечером, было очень тяжело.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В июле в Египте то ужасно жарко, в море залезешь и через 5-10 минут снова хочется охладиться, а в ОАЭ ещё жарче по климату.

23 Апр 2015
610
3
18
Крым и Севастополь - ничего рядом не стояло! Это история и роскошная природа! Это я, как этнический крымский татарин!!!

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Супер !!! Экскурс в прошлое .Надо .Посмотрел много видео с прошлого лета.Нормально там. Надоело забугорье
Да езжайте конечно)))) правда цены там ого-го))

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Крым и Севастополь - ничего рядом не стояло! Это история и роскошная природа! Это я, как этнический крымский татарин!!!
Не спорю, везде есть красивые места, но то чтобы ехать отдыхать это на любителя, красивые места везде есть, в том же Алтае, а вот цены как вчера сказал житель с Украины цены на курорте Крыма как у нас на севере я про продукты.

12 Май 2010
5,911
1
38
Холодно. Мы хотели в середине июня ехать, потом перенесли на полторы недели на конец июня
Мы как раз с 18го до конца июня

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Ну чёрное море прям парным никогда не будет. Поэтому думаю в конце июня более менее уже. Мы помню 18 мая в Адлере купались во всю и ничо. Но это давно было мне 7 лет.
В жару парное и не надо...

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

От Анапы - 23 вроде км, езда - автобус (ок. получаса езды) - + 50 руб/билет. или такси - от 500 руб.
ВО всяком случае, в Благовещенской реально лучшие пляжи. и народу не как килька в бочке в Витязево
Нынче уже везде килька будет...

Насколько у наших в плохо на пляже Орлёнка тишь да гладь всегда была и то в прошлое лето, говорят, яблоку было негде упасть...

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Мы рассматривали этот отель в евпатории, когда думали о Крыме..http://admiral-klub.ru/

23 Сен 2014
2,425
0
36
Абхазия. Весь июль. Снимем квартиру в Сухуми. За месяц от 30 до 60,смотря где и какую. Ну и там питание не очень дорогое. В жару особо есть не хочется,если только детям.

Последнее редактирование: