Ну чёрное море прям парным никогда не будет. Поэтому думаю в конце июня более менее уже. Мы помню 18 мая в Адлере купались во всю и ничо. Но это давно было мне 7 лет.
добрый день всем, посоветуйте куда съездить заграницу с бюджетом 60 тыс на двоих в конце августа по начало сентября? интересует именно жаркая погода, теплое море и ночное веселье))
добрый день всем, посоветуйте куда съездить заграницу с бюджетом 60 тыс на двоих в конце августа по начало сентября? интересует именно жаркая погода, теплое море и ночное веселье))
летите в Болгарию, там как раз "бархатный" сезон начинается; были в 15 году но в июне-июле, курорт Солнечный Берег; мы брали полупансион (завтрак/ужин); с утра до обеда пляж, обед (куча кафешек, ресторанов и прочих забегаловок - выход еды охеренный, часто не доедали!, ценник очень демократичный...скорее всего был); с обеда до ужина шарились по городу; ужин - легкий перекус; с часов с 20, а то и раньше начинают открываться "злачные" места, и кутеж до утра...дэнс, эврибади дэнс нау;
Я был, я за пару дней отошел от смены, мои все время в коматозе находились в 6 вечера уже всех срубало. Лично для меня 7 это мало. думаю летом повторить вояж туда но чтото пока отпугивает сезон дождей в июле.
так для меня тоже мало, хотелось бы побольше, но цена очень привлекательна именно на 7 дней. Вот и думаю, что если тупо проспать весь отдых, тогда лучше в Тай поехать, там мне пару часов достаточно для прихода в себя.
так для меня тоже мало, хотелось бы побольше, но цена очень привлекательна именно на 7 дней. Вот и думаю, что если тупо проспать весь отдых, тогда лучше в Тай поехать, там мне пару часов достаточно для прихода в себя.
В доминикану более того перелет утомительный, из за этого брал через париж с остановкой. Но на месте русские туристы рассказывали о том что тяжко напрямую туда лететь.
Тоже о Тае думал но что то также отпугивает не сезон были там в июле ?
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
В прошлом году дети в первую смену ездили в лагерь, так только к концу смены начали купание по 5 мин. Я вот всё про Кипр на майские думаю, не холодно ли там будет, купаться хочу
Кстати на Кипре был в конце мая море было прохладным, Я купался, но дети после первого раза сидели все время в бассейне не хотели на море ходить. Даже гдето фотки тут выкладывал с грязным пляжем )) хотя вроде Ниси бич вроде один из лучших на Кипре считается
Lion Sunny Beach 4*, ссылка на Топ-отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18988 ; рядом куча кафе, ресторанов, магазинов, аптека, клуб Диско Орэндж, (но место из-за своего расположения тихое, был, во всяком случае бесплатный wi-fi - качай-смотри-общайся, ограничений нет).
Единственный минус, квартала 2 идти до "центровой" дороги где основная движуха по вечерам, но для Нас это не составила проблемы.
Доминикана - дорого, особенно сейчас, родственник ездил в 14 г. не понравилось, т.к. они чувствовали себя "узниками" на острове (шаг влево/шаг вправо - гаитянец с мачете). Послушав его, рванули на Кубу (Варадеро) еще по божескому курсу успели купить путевку (14) - исколесили 2/3 острова, накупались в океане, на загорались, народ душевный, помнят нас еще по СССР добрым словом и т.д. Были 15 дней, и то мало. Охота еще раз съездить, но на текущий момент ценник на те же 15 дней больше 300 тыс.;
нечего против Доминиканы не имею, выше ощущения побывшего туриста.
вот именно, что Куба сейчас выходит дороже Доминиканы. На 29.04-30.05 на 7 дней Доминикана 120-135 тыс. в оллом, первой линией. Для сравнения, тур в Тай в Паттаю около 100 тыс. с ВВ.
я вообще никакой аклиматизации на кубе не помню. и летели аэрофлотом 13 часов безпересадок очень легко. фильмы, бутылка текилы, и сон, даже не заметили.
ключевое слово)) А не азур эйр. Хотя данной АК в Грецию летали, в принципе не скажу, что всё плохо. Обычный чартер. Понятно, что катар с эмирейтс лучше, но что поделать. Ну и на 2 недели когда едешь, то можно сутки и поспать после долгого перелета.
Слепой, Красивые места. Там есть еще мужской монастырь. Монахи классный мед делают и продают. Если будете у них, рекомендую попробовать блины. Тоже думаю поехать домой(раньше там жил, сейчас там родственники) в те места. Хорошего отдыха!:smile:
Слепой, Красивые места. Там есть еще мужской монастырь. Монахи классный мед делают и продают. Если будете у них, рекомендую попробовать блины. Тоже думаю поехать домой(раньше там жил, сейчас там родственники) в те места. Хорошего отдыха!