Кто куда едет отдыхать?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Братия и сёстрия форумские , в Морокко кто бывал ?? Заморочился наведаться туды :РжачьD:А именно на окиян берег:)
В Тунисе был лет с семь назад, это примерно аналогично, ИМХО. Средненько, но вполне ничего.. Лучше обзоры почитайте на правильных сайтах, их сейчас немало.

23 Апр 2015
610
3
18
Пимштейн, о, как сразу много появится любящих Вас друзей и родных, жаждущих посетить Вас в крымском домике в летний сезон (лучше без вас).:smile::twisted:
Не, я с дочками, внуками ... Уже сел на местный форум, для изучения общественно-политической обстановки, проблем ЖКХ, местного приличного общепита, мест развлечений, пляжей, проката авто, исторических достопримечательностей, пешеходных маршрутов и т.п.
Объяву на тамошнем форуме разместил, что в конце мая требуется коляска-трость (чтобы с собой не брать), надувной бассейн средних размеров... Нашел водителя с минивэном (нас 6 человек) для доставки к месту отдыха... К началу отпуска у меня целая брошюрка информации накапливается о месте отдыха и окрестностях, с фото и схемами...

Пимштейн,берусь ответить за NatalNord, которая как бы намекает, что подобные проблемы у Вас начнутся после приобретения недвижимости недалеко от побережья.:smile:

23 Апр 2015
610
3
18
Пимштейн,берусь ответить за NatalNord, которая как бы намекает, что подобные проблемы у Вас начнутся после приобретения недвижимости недалеко от побережья.:smile:
Я это предусмотрел... Летом буду спать в летней кухне...:cry:

24 Май 2014
1,329
8
38
Левша, все в точку, спасибо.
Но если родня и друзья замечательные и любимые, а не всякие там левые, то отдыху это только на пользу. Будем надеяться, что так оно и будет.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Прилетела недавно с Испании-Португалии-Италии-Латвии...уже планирую следующий маршрут на отпуск (в Европу) 8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да поди не замерзнем)) с 18 до конца месяца
В прошлом году дети в первую смену ездили в лагерь, так только к концу смены начали купание по 5 мин. Я вот всё про Кипр на майские думаю, не холодно ли там будет, купаться хочу

12 Май 2010
5,911
1
38
В прошлом году дети в первую смену ездили в лагерь, так только к концу смены начали купание по 5 мин. Я вот всё про Кипр на майские думаю, не холодно ли там будет, купаться хочу
Мы в 2004 г в Геленджик в середине июЛя приехали...с неделю вода была такая ледяная, что зайти невозможно.. Это к тому, что раз на раз не приходится.. Как повезет вобщем..

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Холодно. Мы хотели в середине июня ехать, потом перенесли на полторы недели на конец июня

16 Фев 2012
12
1
1
Считаю, что отдыхать надо в Краснодарском крае.
1. Турция - Египет = сами понимаете, не комильфо.
2. Европы - с этими курсами - пусть сами пьют свой кофе за такие деньги.
3. В Крым пока туда-сюда съездишь весь отдых на нет сойдет.
Остается - Кубань, Черноморское побережье. И тут: в Сочи пусть москвичи отдыхают, они меж собой чем-то похожи (не буду говорить "зажрались", чтобы не обидеть).
Я выбираю Анапу, а конкретно: станицу Благовещенская. Чистые широкие пляжи, чистые огородные продукты, радушные люди... :good:

Последнее редактирование:
23 Апр 2015
610
3
18
Вот мы в июне в Феодосии будем... А выбрал потому, что при холодной воде в Феодосии, когда нагретую прибрежную воду ветер смывает в море, можно поехать купаться:
-в Орджоникидзе (15 мин. езды), где вода в бухте почти всегда теплая;
-на Азовское море, в Щелкино или еще куда (часа полтора езды), все мечтаем побывать на Генеральских пляжах;
-в коктебельский аквапарк.