Кто куда едет отдыхать?

Саня, теперь ты за купание в какахах и "супер" сервис еще и доплачивать будешь? :lol:
http://ura.ru/news/1052206217
Правительство России рассматривает вопрос о целесообразности введения в стране механизма курортного сбора. Соответствующее поручение отдал президент России Владимир Путин, пишет ТАСС. Решить этот вопрос кабмин должен до 1 июля 2015 года.

От же ш уроды... уже не знают, чем ишшо дыры в бюджете залатать!!! Надо им предложить ишо ввести сбор за пересечение границы!!! Причем обратно раз в 100 больше, чем туда...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
смотрю чо то Бородина так скромно на Пхукете в ла меридиан, помню ламеридиан на кипре не очен дорогой был, зачительно дешевле фо сизанса,хотя пляж один

2 Июн 2009
13,124
0
36
Большая БУ, а чо там? я путаю чтоли? щас гляну

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

ДА Я перепутала с Mediterranean

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

смотрю ла меридиан на пхукете на трипэдвайзере был признан лучшим отелем. но все равно недорогой достаточно от 6 тыс. сутки.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
В Турции обарзели с ценами, 5* в Белеке 150-170 тыс из Екб, 12 ночей, двое с ребенком. Ну а 3+2 детей... нафих надо. Долго выбирала отель (в этом ценовом диапазоне их много), и почему то не могла определиться.. потом поняла, что я просто не хочу в Турцию. Решили в Тунис в конце июня, пленили пляжи с белым песком )) турецкие явно проигрывают.
Вылетов с Екб на Тунис оч мало, в этом году из трех туроператоров туда остался только Пегас. А с москвы смотрю, так здОрово, вылеты почти ежедневно, цены ниже на 15-20%, в след раз оттуда надо лететь на отдых.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, а обратно когда?) Я тут краем уха слышал, что вы мылетесь к нам на ДР форума)))) Так у меня на 29е мая паром с Приобья)))

Дядя с СевераСигары да ,помню за тебя ,квадратные Viliger. Прихвачу при обнаружении.:РжачьD:
Не там свои делают! Они да же вкусней Виллиджера! И в гламурных деревянных коробках с типичным буржуем в цилиндре на крышке!:good:
я потом сфотаю и выложу!
Вот собственно фотки коробки из под цейлонских сигар THANSHER"S ! :good:

Вложения

16 Янв 2012
95
0
6
На Крым, посмотреть чего да как, ну и все там были я тоже хочу, хотя уже раз пять был, но лет тринадцать назад в последний раз. Потом в Эстонию, Латвию, Литву, это чтоб визу получить, без пальчиков до сентября. Далее Таиланд и Камбоджа по привычке куда нибудь в ЮВА.