Кто куда едет отдыхать?

30 Май 2009
4,330
2
36
Чо я правда злая сегодня чтоли или чо не пойму... Надо реально наверное в мае июне рвать в Турцию)))))))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Ну вот и сидите и помалкиваете со своим ограниченным мировоззрением)

Да не говори! Сидит учит жизни.... Теоретик

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
навязывание своей точки зрения выглядит как "впаривание" телефона работником связного))
Ща ещё придумают, что я свой процент имею от продажи путевок:lol: А если честно, мне искренне хочется, чтобы все люди, читающие форум, имели возможность достойно отдохнуть, при минимуме затрат получить качественный отдых. Ведь запредельно дорого-это не всегда хорошо, везде есть свои минусы.

это как кстати?
и кто кому что навязал то?
вон никак Александра не может принудить к загранице, так что не надо:grin:
Но Серегу то совратили!!!:hz: И Сияние уже согласна на ваши извращения!!!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ща ещё придумают, что я свой процент имею от продажи путевок:lol: А если честно, мне искренне хочется, чтобы все люди, читающие форум, имели возможность достойно отдохнуть, при минимуме затрат получить качественный отдых. Ведь запредельно дорого-это не всегда хорошо, везде есть свои минусы.
мы просто ангелы туристические:angel:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чо я правда злая сегодня чтоли или чо не пойму... Надо реально наверное в мае июне рвать в Турцию)))))))
Элеонора, я себе уже пообещала, что харе, следующие майские праздники я уеду в Турцию на олл, в эти не поехала, т.к. меня гложет чувство патриотизма в связи с 70-летием Победы, я хочу пойти на парад 9 мая и возложить венки в городе, где я прожила 25 лет и с малых лет праздновала это событие по определенной программе)

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Серега ещё до нас был испорчен Ебиптом) Так что он уже не свежак:lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Да не говори! Сидит учит жизни.... Теоретик
)))) читатель из вас хреновый чес слово)))

24 Сен 2011
638
0
16
35
это понятно, но еще раз напишу -местами выглядит как "впаривание" телефона, слюной надеюсь не брызжите когда печатаете))))))

24 Сен 2011
638
0
16
35
Не твоя вот ты и бесишься ))))))))))
интерпритацию детского статуса не правильно поняли)))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

ну всё, пора открывать турфирму, впаривать путевки))
а то)) за идею мне %

19 Мар 2015
80
0
6
тема: Кто куда едет отдыхать?
- я в какашках купаться и тереться о соседние потные тела на пляжу нелюблю забугор
- а я пожалуй за бугор, там дешевле собью кого - глядишь, язык подучу
приехали.

Поеду-ка я в мае-июне по горящей путевке как-нибудь бюджетненько в турцию или африку.
Анонимка, твоя фирма до скольки работает?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Да я первый раз в Турции был именно там. Мамарис, отель "Топикаль" 4*. Нормальный варик, но сам Мармарис один из самых дорогих курортов.
И у нас это была первая турецкая поездка, в Тропикал. Лето 2002

вот по этому поводу хотелось бы отзывы тех кто отдыхал в абхазии услышать
не частный сектор
отдыхали в 2012 году в Новом Афоне - гостиница Анакопия - полный отстой...мы после 3 дней сбежали. Потом переселились в гостинцу "Грифон", норм по цене, комфортный отель со всем, что надо. Чисто и сервис ничего. По отдыху цены на питание норм (были раньше, не знаю, как сейчас), а вот по качеству жуть, не нашла я приличной кафешки или ресторана. Шашлык и то никто не мог сделать нормальным. Море теплое, чистое было. ЗАтем уехали в Гагры. ТАм не понравилось, отелей норм нет, природы толком нет и тд. Ну как-то так:)

ПО теме: Если будет отпуск, то поеду в Салехард :)