Кто куда едет отдыхать?

Мы ездили в трёшку, первая линия. И в 4 звезды, вон дядя с севера тоже грит в нём был. Мармарис тропикал- первая линия!
Да я первый раз в Турции был именно там. Мамарис, отель "Топикаль" 4*. Нормальный варик, но сам Мармарис один из самых дорогих курортов.
p/s/ Я бы таки Иринке советовал Болгарию пзырить....:Search:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так нафига переться на такие пляжи то??? Отъехал на машине немного в сторону, к тому-же олимпийскому парку в прошлом июле, и малолюдно там
Ну и нафига такой отдых, отъезжать там куда-то, чего-то искать? Смотрела я Сочи на май, долго думала, что выбрать Сочи или Стамбул, промониторила цены и подумала, что Стамбул мне дешевле обойдётся и интереснее.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Я бы таки Иринке советовал Болгарию пзырить
так докина визу собирать нужна

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

У нас нет еще сервиса такого как в Турции
У нас он есть. Но это уровень Хайятов с Хилтонами, в которые простой люд не поедет за такие цены.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Мы просто говорим, что по соотношению цена/качество они выигрывают у турецких
так и не пойму, в чём выигрыш то?

Ну и нафига такой отдых, отъезжать там куда-то, чего-то искать?
так и не пойму, в чём выигрыш то?
Ну так поэтому и катаетесь по забугорью... А кто понимает, тот туда ни ногой, нам и тут нормально отдыхается!!!:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
если оппонент разговаривает только на местном диалекте.
Или на местном языке (если он говорит на местном диалекте, то даже, если ты знаешь его национальный язык, то вряд ли сможешь понять диалект. (диалект и язык это не одно и тоже - Google как бэ намекае) И считает, что знание международного языка ему не обязательно. Как показывает практика, такие вещи случаются (случаются, это значит имеют определенный процент, что быть и что бы не быть, но, чем глубже от турзоны, тем выше процент случая) вне туристических зон. В туристических зонах же знают международный язык и стараются еще знать чуть-чуть слова языка подавляющего большинства туристов :)

Везде можно объясниться!) не тюлень ты наш)))))
Можно, тюлениха, ты не наша :) Можно хоть пантомимой, но процент фейла увеличивается "с глубиной погружения в тему" :)
Если Вы не боитесь этого, то ради бога, человек же спрашивал о том, когда барьер все же существует :)

году таки рвану в ойропу
Ну я пока по краешку, а потом посмотрим, давно уже хочу :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Или на местном языке (если он говорит на местном диалекте, то даже, если ты знаешь его национальный язык, то вряд ли сможешь понять диалект. (диалект и язык это не одно и тоже - Google как бэ намекае) И считает, что знание международного языка ему не обязательно. Как показывает практика, такие вещи случаются вне туристических зон. [\QUOTE]

Ой, простите, непогуглила) На самом деле, под диалектом я имела ввиду и нарекания на местном языке и коверкание международного языка. Суть одна, если чего то очень хочешь, то обязательно добъешься, язык жестов, рисование схем, цифр в помощь. В разных странах приходилось бывать в нетур.местах в поисках чего-либо, разобрались без англ яза.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Ну так поэтому и катаетесь по забугорью... А кто понимает, тот туда ни ногой, нам и тут нормально отдыхается!!!:lol:

Ну да, в грязнючем море, с переполненными пляжами, хамством и чучхелой)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ой, простите, непогуглила)
На колени! :hz:

Суть одна, если чего то очень хочешь, то обязательно добъешься, язык жестов, рисование схем, цифр в помощь. В разных странах приходилось бывать в нетур.местах в поисках чего-либо, разобрались без англ яза.
Если очень захотеть - можно в космос улететь, но вот вопрос выше был про полицию :)
Ладно, если бы найти какое-то место, но вот полисия %)
Тут несколько сложнее, чем черточки и рисунки, прыжки и ужимки)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всё для вас))))) лишь бы вы улыбались)))))))

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

А мне так же вы смешны)))) не видя нормальных курортов расхваливаете убожество)))))
Элеонор с тобой чо сегодня? прочитала сначала думала это Анонимкино сообщение, ан нет и тебя уже достали любители какашек видать, ух достали:grin:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Ладно, если бы найти какое-то место, но вот полисия %)
Тут несколько сложнее, чем черточки и рисунки, прыжки и ужимки)))
да наоборот проще, щас я научу:grin: делаешь круглые глаза, по возможно жалобные и мотаешь головой при этом мычишь, твоя моя не понимает, они на тебя посмотрят и скажут на своем едь сынок:lol:
везде приходилось лазить, например на северном кипре тупо остановилась подошла к мужикам с рисунком и ручкой показала бронь на отель они нарисовали, так как по английски все равно не говорили.
а в китае так вообще пофиг на английский любой, они все равно не понимают.
конечно иногда бесит что не хватает словарного запаса, но меня выручает гугл. помню как то в Куалу аж на двух языках написала им в нетбуке что мне нужен холодильник в номер, потому что на мои крики, что ноу фрост в номере никто меня не понял:lol: пока муж с басика не вернулся и не сказал, что я тупка и холодильник это рефрижирейтор:grin:

Кроме тебя, их никто не видел, даже она!!!:lol: Видимо, все-таки, ты сам там нагадил...:hz:
Изжай в Абхазию, там что такое очистные сооружения да же не слышали. В Сухуми из кабаков помои льют прямо в море! :bad:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видела и кстати в чудном местечке Дивноморском)

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Ладно, если бы найти какое-то место, но вот полисия %) Тут несколько сложнее, чем черточки и рисунки, прыжки и ужимки)))
ну если ты сбил человека, то тут уже любой язык не поможет)))

24 Сен 2011
638
0
16
35
прочитал тут несколько страниц, и сложилась такая точка зрения, что мнение анонимки, нади - это вверх мировозрения путешественника. Не всем людям нужно море и пляж шаговой доступности. Лично мне прельщает пропутешествовать по европе, позавтракав в одной стране, поужинав в другой, посмотреть достопримечательности, этих стран, но пока барьер языковой останавливал, все таки рулить по куче стран.

30 Май 2009
4,330
2
36
прочитал тут несколько страниц, и сложилась такая точка зрения, что мнение анонимки, нади - это вверх мировозрения путешественника. Не всем людям нужно море и пляж шаговой доступности. Лично мне прельщает пропутешествовать по европе, позавтракав в одной стране, поужинав в другой, посмотреть достопримечательности, этих стран, но пока барьер языковой останавливал, все таки рулить по куче стран.

Про пляж в шаговой доступности начал Александр )))) а не анонимка))) мол ему больше трёх минут уже много))) так что не надо тут

24 Сен 2011
638
0
16
35
Про пляж в шаговой доступности начал Александр )))) а не анонимка))) мол ему больше трёх минут уже много))) так что не надо тут
а Вы зам. анонимки?))) определились куда поедете в мае-июне?
п.с. - так то много интересного и полезного она пишет, но навязывание своей точки зрения выглядит как "впаривание" телефона работником связного))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лично мне прельщает пропутешествовать по европе, позавтракав в одной стране, поужинав в другой,
прикиньте мы так и делаем. осенью того года 3 страны, в январе 4:grin: но пляж должен быть в пешей доступности, если это пляжный отдых. накаталась на Кипре на пляж, спасибо больше не хочу.