Кто куда едет отдыхать?

Пляж-говно с галькой, на деревянных лежаках на расстоянии 10 см всюду разбросаны тела...море тоже говно, грязное. И везде орут про чучхелу и горячую кукурузу.
Гдеж вы такое находите то???:lol:

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Тем кто нормальных пляжей не видел это не понять
Да куда уж нам... мы ж и в деревяшках живем... мы помним... второго сорту мы...:lol:

Мы ездили в трёшку, первая линия.
Это про Канары было, я так понял? :lol:

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Про деревяхи это точно ко мне выпад??? Я ниразу не писала про них плохо
Это Анонимка с Нади всех живущих в деревяшках считали быдлом и алкашами... было как-то...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Гдеж вы такое находите то???
Адлеркурорт

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Это Анонимка с Нади всех живущих в деревяшках считали быдлом и алкашами... было как-то
Ага, которые при том живут с клопами, но зато ездют на новых иномарках:lol:

Так нафига переться на такие пляжи то??? Отъехал на машине немного в сторону, к тому-же олимпийскому парку в прошлом июле, и малолюдно там...:hz: Я-ж говорю, не умеете вы организовать свой отдых нормально...:lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Трешка это не канары конечно) это молодость моя турецкая))))

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Так нафига переться на такие пляжи то??? Отъехал на машине немного в сторону, к тому-же олимпийскому парку в прошлом июле, и малолюдно там...:hz: Я-ж говорю, не умеете вы организовать свой отдых нормально...:lol:

Отъехал на машине))))) а сам гриш три минуты не дальше))))

Трешка это не канары конечно) это молодость моя турецкая))))
Больше не тянет?:lol:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Отъехал на машине))))) а сам гриш три минуты не дальше))))
Так это мы буквально на пару дней в Сочи заезжали, а оттуда под Геленджик, и там уже без машины, пешочком до моря...;)

24 Сен 2011
638
0
16
35
Если честно, то языковой барьер напрягает. Все никак не могу заставить себя подтянуться.
Но вот, как показывает практика, в местах обитания тюленей односложные фразы самое оно, а куда заезжаешь поглубже, то знай - не знай, все равно не поможет)))
спасиб, дом дострою и наверн в след. году таки рвану в ойропу

В мае школа еще у детей... и в сентябре уже...:unknown:

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Там цена поди такая... Что точно не стОит того
Не знаю, не интересовались...

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

http://www.booking.com/landmark/ru/olympic-park4.ru.html :hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Всё для вас))))) лишь бы вы улыбались)))))))

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

А мне так же вы смешны)))) не видя нормальных курортов расхваливаете убожество)))))

24 Сен 2011
638
0
16
35
Всё для вас))))) лишь бы вы улыбались)))))))

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

А мне так же вы смешны)))) не видя нормальных курортов расхваливаете убожество)))))
а кто хвалил убожество? вас жирно троллят, а Вы ведетесь))

не видя нормальных курортов расхваливаете убожество)))))
Где мы их расхваливаем то??? Мы просто говорим, что по соотношению цена/качество они выигрывают у турецких.... сама-ж плачешь, что дорого там в августе... :lol:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

а кто хвалил убожество? вас жирно троллят, а Вы ведетесь))
тут еще понять надо, кто кого!!!:lol: