Такие большие, а в сказки верите....:lol: Ну ладно песочек просеяли от мусора... а вода то, она та-же самая, с ККК туда морскими течениями принесенная...
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
воот это правильный выбор, я тоже за активный отдых (к черту пассив отдых), останавливает только языковой барьер - допустим остановил их "гибддшник" ху из? или как таковых проблем нет и начальных навыков хватает?
воот это правильный выбор, я тоже за активный отдых (к черту пассив отдых), останавливает только языковой барьер - допустим остановил их "гибддшник" ху из? или как таковых проблем нет и начальных навыков хватает?
Вы ЗА активный отдых, а такие элементарные вопросы задаёте)))))
За- только теоретически?))))))
Активный- значит никаких барьеров! Тем более каких то языковых)))
Если честно, то языковой барьер напрягает. Все никак не могу заставить себя подтянуться.
Но вот, как показывает практика, в местах обитания тюленей односложные фразы самое оно, а куда заезжаешь поглубже, то знай - не знай, все равно не поможет)))
Если честно, то языковой барьер напрягает. Все никак не могу заставить себя подтянуться.
Но вот, как показывает практика, в местах обитания тюленей односложные фразы самое оно, а куда заезжаешь поглубже, то знай - не знай, все равно не поможет)))
Пляж-говно с галькой, на деревянных лежаках на расстоянии 10 см всюду разбросаны тела...море тоже говно, грязное. И везде орут про чучхелу и горячую кукурузу.
Пляж-говно с галькой, на деревянных лежаках на расстоянии 10 см всюду разбросаны тела...море тоже говно, грязное. И везде орут про чучхелу и горячую кукурузу.
Вы ЗА активный отдых, а такие элементарные вопросы задаёте)))))
За- только теоретически?))))))
Активный- значит никаких барьеров! Тем более каких то языковых)))
понятия у нас активный отдых и пассивный - различаются. и язык ну никак не является составляющей активного отдыха....для меня. А что Вы хотели сказать своим набором слов я так и не понял)
Ага, я уже писала не раз о безлюдных пляжах, ну или не совсем безлюдных, но с приличным расстоянием между лежаками, так мне предъявили, что я такая сякая и ненавижу людей:ROFL:
К тому же люди в основном доброжелательные и как правило всегда с хорошим настроением!))))
В России только так- обратишься к кому нибудь и в ответ хамство
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------