Кто куда едет отдыхать?

да толку, что я была в Адлере в Курортном городке, где до моря 3 мин. Уж лучше км идти, но до нормального моря.
А в Адлере что не так с морем? Ладно в Геленджике Дядя какахи искал, и видимо нашел...:lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну да, поваляться на пляже пузом к солнцу!!!:lol:

Не на пляже как в ккк! А на ЧИСТЕЙШЕМ пляже! С ЧИСТЫМ морем!

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

И отель, и вообще всё! У нас нет еще сервиса такого как в Турции.
Да что вам говорить... Всё равно упёрлись

А на ЧИСТЕЙШЕМ пляже! С ЧИСТЫМ морем!
Такие большие, а в сказки верите....:lol: Ну ладно песочек просеяли от мусора... а вода то, она та-же самая, с ККК туда морскими течениями принесенная...:hz:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

У нас нет еще сервиса такого как в Турции.
Да нахрен этот сервис за такие бабки нужен... Белье постельное раз в три дня меняют, пол в номере моют-пылесосят, нам и этого хватит!!!:hz:

24 Сен 2011
638
0
16
35
За баранкой отдыхать буду)) Кёниг. Европы. Литва. Беларусь. Ивдель - Советский. Приобье. Салехард. :hz:
воот это правильный выбор, я тоже за активный отдых (к черту пассив отдых), останавливает только языковой барьер - допустим остановил их "гибддшник" ху из? или как таковых проблем нет и начальных навыков хватает?

30 Май 2009
4,330
2
36
воот это правильный выбор, я тоже за активный отдых (к черту пассив отдых), останавливает только языковой барьер - допустим остановил их "гибддшник" ху из? или как таковых проблем нет и начальных навыков хватает?

Вы ЗА активный отдых, а такие элементарные вопросы задаёте)))))
За- только теоретически?))))))
Активный- значит никаких барьеров! Тем более каких то языковых)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
как таковых проблем нет и начальных навыков хватает?
Если честно, то языковой барьер напрягает. Все никак не могу заставить себя подтянуться.
Но вот, как показывает практика, в местах обитания тюленей односложные фразы самое оно, а куда заезжаешь поглубже, то знай - не знай, все равно не поможет)))

Где вы активно отдыхаете поди с гор да в море на байдарках! Оттуда в поход на 9 км! И так далее))))
Пузом кверху- не не не)))
А доехать туда на авто??? Перед этим заехав в несколько мест по пути, попив за встречу в пяти населенных пунктах!!!:lol::beer:

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Где вы активно отдыхаете поди с гор да в море на байдарках! Оттуда в поход на 9 км! И так далее))))
Пузом кверху- не не не)))
Ну там хоть турки и арабы не пялятся на вас!!!:hz: Хотя, если вам это нравится, то ездийте...

30 Май 2009
4,330
2
36
Если честно, то языковой барьер напрягает. Все никак не могу заставить себя подтянуться.
Но вот, как показывает практика, в местах обитания тюленей односложные фразы самое оно, а куда заезжаешь поглубже, то знай - не знай, все равно не поможет)))

Везде можно объясниться!) не тюлень ты наш)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А в Адлере что не так с морем?
Пляж-говно с галькой, на деревянных лежаках на расстоянии 10 см всюду разбросаны тела...море тоже говно, грязное. И везде орут про чучхелу и горячую кукурузу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как показывает практика, такое возможно, если оппонент разговаривает только на местном диалекте. Если он говорит по-английски, то ноу проблем.

30 Май 2009
4,330
2
36
Пляж-говно с галькой, на деревянных лежаках на расстоянии 10 см всюду разбросаны тела...море тоже говно, грязное. И везде орут про чучхелу и горячую кукурузу.

Тем кто нормальных пляжей не видел это не понять

24 Сен 2011
638
0
16
35
Вы ЗА активный отдых, а такие элементарные вопросы задаёте)))))
За- только теоретически?))))))
Активный- значит никаких барьеров! Тем более каких то языковых)))
понятия у нас активный отдых и пассивный - различаются. и язык ну никак не является составляющей активного отдыха....для меня. А что Вы хотели сказать своим набором слов я так и не понял)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тем кто нормальных пляжей не видел это не понять
Ага, я уже писала не раз о безлюдных пляжах, ну или не совсем безлюдных, но с приличным расстоянием между лежаками, так мне предъявили, что я такая сякая и ненавижу людей:ROFL:

30 Май 2009
4,330
2
36
Как показывает практика, такое возможно, если оппонент разговаривает только на местном диалекте. Если он говорит по-английски, то ноу проблем.

К тому же люди в основном доброжелательные и как правило всегда с хорошим настроением!))))
В России только так- обратишься к кому нибудь и в ответ хамство

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Да не говори))))) турков и арабов каких то приплёл)) откуда им взяться на канарах?))))