Кто куда едет отдыхать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а про Литву мы уж все поняли даже из объявы про тачку
Какие молодцы, что вы все уже давно поняли :) Специально писал, думал заметят или нет. Заметили, не зря писал :)

Только в объяве нет слова про Литву, но, то что это поняли именно из объявления - гуд :)

какой Тай в августе то???
Ради респекта и уважухи

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какие молодцы, что вы все уже давно поняли :) Специально писал, думал заметят или нет. Заметили, не зря писал :)

Только в объяве нет слова про Литву, но, то что это поняли - гуд :)

Ради респекта и уважухи

Про Литву уже второй раз вижу, объява пестрит и тут)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Я еще не мониторила, но подозреваю, что из-за курса рубля все будет плачевно. Серьезно рассматриваю Египет.

Из Тюмени на Кипр недорого, Турция дороже выйдет, а Еги-жара ужасная((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Про Литву уже второй раз вижу, объява пестрит и тут)
Покажи, где именно в объяве это написано :)
А то, что я буду в Литве я писал в этой теме парочкой постов выше, а Ирине повторил, исключительно, ради примера :)

Ужас, нельзя объявление на форуме написать - сразу раскрутят такой клубок, колобки и, ведь, что главное, все сразу становится понятно и причем всем)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Покажи, где именно в объяве это написано :)
А то, что я буду в Литве я писал в этой теме парочкой постов выше, а Ирине повторил, исключительно, ради примера :)

Ужас, нельзя объявление на форуме написать - сразу раскрутят такой клубок, колобки и, ведь, что главное, все сразу становится понятно и причем всем)))

Литва, граница...открой свою объяву и почитай, если уже не подтёр) Как видишь, не я одна заметила)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anonimka, скажи мне одну вещь, зачем писать в объяве про границу?) Объясните мне эту гениальную связь, которую ВСЕ поняли: между объявлением и границей :hz:

Я вижу, что ты не одна смотришь в книгу и видишь фигу. Про границу я писал в теме про Ивдель - Советский, где спрашивал про дорогу ;) Второй раз я написал об этом здесь, ну типа все понтуются и я понтуюсь, кто-то даже больше всех, даже до тошноты ;)
А третий раз здесь, вроде как для Сияния, для примера. Всё. :)

Как видишь, не я одна заметила)
Ну да, ВСЕ видели, ВСЕ заметили, ВСЕ поняли и ВСЕ сделали акцент там, где я даже подумать не мог, что нужно делать ацент :lol:
Вот бы и мне понять эту связь между объявлением и своим отпуском, ну как эти две ВСЕ :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, скажи мне одну вещь, зачем писать в объяве про границу?) Объясните мне эту гениальную связь, которую ВСЕ поняли: между объявлением и границей :hz:

Я вижу, что ты не одна смотришь в книгу и видишь фигу. Про границу я писал в теме про Ивдель - Советский, где спрашивал про дорогу ;) Второй раз я написал об этом здесь, ну типа все понтуются и я понтуюсь, кто-то даже больше всех, даже до тошноты ;)
А третий раз здесь, вроде как для Сияния, для примера :)

Ну да, ВСЕ видели, ВСЕ заметили, ВСЕ поняли и ВСЕ отписались :lol:
Вот бы и мне понять эту связь между объявлением и своим отпуском, ну как ВСЕ :hz:

Это тебя надо спросить, ЗАЧЕМ указывать, где ты будешь) на какой границе) Кстати, для таких случаев услуга "0 без границ есть", очень удобно, особенно, когда незнакомые номера по объявам звонят)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ааааааааахахахаааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, для таких случаев услуга "0 без границ есть", очень удобно, особенно, когда незнакомые номера по объявам звонят)

Я об этом тоже, где-то писал и спрашивал? :lol: :lol: :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если надо - респект и уважуху на форуме, то едь в Тай, хотя там сезон дождей будет, но я в сентябре из 10 дней всего 2 дня дома в номере сидел и то потому, что простыл . Зато почти как "дома". Та же чухела, те же чучмеки делят доходное место на пляже, те же - "купи циновку", а ну, еще на толстых европейцев таскающих тайских морковок можно съездить [\QUOTE]

Я вот уже не раз читаю про чучхелу в Тае. За три посещения Тая, никто ни чучхелы, ни циновки не предложил, хотя объехала немало мест, не только про Карон имею ввиду)

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

ааааааааахахахаааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я об этом тоже, где-то писал и спрашивал? :lol: :lol: :lol:

Прими это как бесплатный совет)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Чучхела" это метафора всякого барахла, которое впаривают лежащим на пляже + потасовки за прибыльное место. Дело было на Карон в сентябре месяце ;) Поищи, может кто в инете делился тоже этим ;)

Прими это как бесплатный совет)
Ну, если вы будете так часто следить за мной, то постараюсь :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Дядя с Севера, Сияшке загранпаспорт надо обновить;) так что думаем дальше!
Хотя! Что тут думать) вот НадИ ж хороший варик предложила- Кипр. И из Тюмени плюс

О чем и речь. Я посмотрела, хорошие отели за 150-200 идут, а Кипр от 70 начинается из Тюмени.
Я думаю что для начала и трешка турецкая сойдет вполне, для неискушенных сервисом...8)
p/s/ А че Болгария? :Search: