Кто куда едет отдыхать?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, с этого https://booking.transaero.ru/step3?journeyRPH=2&cabinName=touristic ?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Nady, я просто немножко переживаю - постоянно только через АСТ беру, а сейчас на АСТ нет тех билетов, которые мне нужны((

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, да

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Лёличка, чо переживаешь то? тем более переживать можно еще когда через посредников берешь, а тут на офиц. сайте авиакомпании.

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, а что одношто в Стамбул то вас, красавиц, потянуло?)))

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

я уже приобрела до Стамбула за 9787 р. туда-обратно на май)
А нам увы не удастся воспользоваться этим ништяком... Там только по 28 июня, а мы в августе хотим рвануть

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, а что одношто в Стамбул то вас, красавиц, потянуло?)))
по версии трипэдвайзера в 2014 году самые туристические направления:
1) марракеш
2) Сеим-Рип
3) стамбул
4)Ханой
5) прага

и т.д. http://www.tripadvisor.ru/TravelersChoice-Destinations-cTop-g1
в 2013 стамбул вроде бы первое место занял.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что одношто в Стамбул то вас, красавиц, потянуло?)))
Просто думала, куда из Москвы на выхи податься) Выбор был Сочи или Стамбул. Стамбул потому что туда виза не нужна и есть где погулять там, тем более, ещё и подруга только что от туда)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

в 2013 стамбул вроде бы первое место занял
Вот мне непонятно, чё там такого, что все прутся? У приятельницы сын недавно тоже там побывал8)

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Даже удивлена, что Прага на 5 месте. Не было бы туда Шенгена, я бы туда рванула, по той же акции Аэрофлота.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Мы выбираем между Турцией и Кипром. Цена за тур примерно одинакова из Екб. Куда лучше с малышней на Кипре, в Айя Напу, я так поняла (нам годик)? Кто был с маленькими? Пафос, смотрю, недорогой, но...
По Турции рассматриваем Белек.

Beryozka, мы едем в Турцию (район Аланьи), сыну тоже годик. Были там 1,5 месяца в прошлом году, когда ему было 6 месяцев - мне понравилось.

P.S.: Ездили и поедем самостоятельно, без путевок

Мы выбираем между Турцией и Кипром. Цена за тур примерно одинакова из Екб. Куда лучше с малышней на Кипре, в Айя Напу, я так поняла (нам годик)? Кто был с маленькими? Пафос, смотрю, недорогой, но...
По Турции рассматриваем Белек.
Если на Кипре не все включено, как в Турции, тогда езжайте лучше в Турцию. Т.к. разоритесь на кипрской жрачке.