Кто куда едет отдыхать?

26 Ноя 2014
61
0
6
ну так может в Кирове вам сразу со скидкой назвали цену, а в Схд без. Вариантов много, без конкретного вопроса представителю турагента ни один не является верным)
Был конкретный вопрос по конкретному отелю с конкретным оператором)

так судя как раз по вашим сообщениям я и сделала вывод, что вам в Ариконе пытались втюхать дороже причем на 10 тыс.
Судя по вашим сообщениям, у вас, как минимум, трехлетний стаж в туротрасли:grin: Лучше меня знаете, как и что я покупала)) Просто примите как факт, я купила на десятку дешевле, не стоит забивать себе голову как и почему:grin:

toleek, а как на Шри-ланке в октябре? что то там хочу побывать, и в Мексике
В октябре можно и на юг Шри-Ланки.С волнами порядок и ехать не далеко от аэропорта .В мае проблемно .Подальше от юга нужно забираться .А это ехать 5-8 часов на автотранспорте. Мексика и Карибское море вне конкуренции во всём ,считаю ,со Шри - Ланкой в сравнении, особенно осторов Косумель. Но я был там недавно .И лететь ломает 15 часов без посадки.

Судя по вашим сообщениям, у вас, как минимум, трехлетний стаж в туротрасли
Неее, они, с Анонимкой, просто считают себя самыми продвинутыми во всех вопросах, в том числе и отдыха, и поэтому всех пытаются учить... будьте терпимей и снисходительней к ним просто...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Судя по вашим сообщениям, у вас, как минимум, трехлетний стаж в туротрасли:grin: Лучше меня знаете, как и что я покупала)) Просто примите как факт, я купила на десятку дешевле, не стоит забивать себе голову как и почему:grin:
в смысле лучше вас? или вы забыли, что писали в предыдущих постах. все мои сообщения основаны только на ваших. сама ничего не домысливала.
просто реально насмешили с тем, что в Кирове путевки дешевле. помню в прошлом кто то утверждал, что в Челябинске:grin:
причем так безапелляционно.
чтоб не втюхивали путевки дороже, не обязательно работать в туризме или ехать в Киров:hz:, достаточно быть просто образованным и сообразительным:grin:

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Неее, они, с Анонимкой, просто считают себя самыми продвинутыми во всех вопросах, в том числе и отдыха, и поэтому всех пытаются учить... будьте терпимей и снисходительней к ним просто...:lol:
ну почему во всех то. не во всех.
а так конечно чем можем тем поможем. учитесь, пока мы тут:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну че поделать, если не приходилось мне покупать путевку дороже, чем она на оф.сайте заявлена.

Что есть, то есть. Они такие, даже если другие так не считают. Но им пофиг:lol:
З.Ы. Пусть распыляются. Тебе то что? ;) Ты же знаешь, что лучше их, никто не знает об отдыхе;)

Последнее редактирование:
26 Ноя 2014
61
0
6
что в Кирове путевки дешевле.
Что, правда?):shock: Надо туда съездить, по турфирмам пройтись, может Мальдивы по цене Египта найду:grin:
А я писала, что покупала в конкретной фирме, наверно упоминание территориальной принадлежности ввело вас в заблуждение)) Вот до чего женская логика удивительна, прочитать "покупала в кировской фирме", а понять как "в кирове путевки дешевле":grin:
Кировская фирма, всегда через нее выбираю отдых. Актуальность именно по пафосу - сегодня))
Неее, они, с Анонимкой, просто считают себя самыми продвинутыми во всех вопросах, в том числе и отдыха, и поэтому всех пытаются учить... будьте терпимей и снисходительней к ним просто...
Что есть, то есть. Они такие, даже если другие так не считают. Но им пофиг
З.Ы. Пусть распыляются. Тебе то что? Ты же знаешь, что лучше их, никто не знает об отдыхе
:lol::lol: Кажется, только вчера об этом тоже писали)

Что, правда?):shock: Надо туда съездить, по турфирмам пройтись, может Мальдивы по цене Египта найду:grin:
А я писала, что покупала в конкретной фирме, наверно упоминание территориальной принадлежности ввело вас в заблуждение)) Вот до чего женская логика удивительна, прочитать "покупала в кировской фирме", а понять как "в кирове путевки дешевле":grin:

:lol::lol: Кажется, только вчера об этом тоже писали)
И почему меня это не удивляет? Охотно верю, что писали. Им только подкинуть))

2 Июн 2009
13,124
0
36
реально тошнотики собрались. не одного сообщения по теме (особенно у нашего поклонника Александра) и сидят поддакивают. я то конкретно разъяснила даме, из чего складывается стоимость путевки например. а эти сидят 3 копейки вставляют. самим не противно. мужики обабились уже ей богу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
реально тошнотики собрались. не одного сообщения по теме (особенно у нашего поклонника Александра) и сидят поддакивают. я то конкретно разъяснила даме, из чего складывается стоимость путевки например. а эти сидят 3 копейки вставляют. самим не противно. мужики обабились уже ей богу.
Наверно надо перестать чё-то дельное писать. Пусть едут отдыхать в не сезон, по дорогущим путевкам, ну или как вариант ККК:hz: Мне сегодня ночью страшный сон приснился, что я вместо Кипра летом оказалась в Адлере в каком-то совдеповском пансионате:shock:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну не знаю. Я всегда прихожу с готовым решением. Даже если тур не подтверждался и мне предлагали на выбор глянуть другие отели, то естественно, я сама в инете читала инфу по отелям и ценам. И никто меня даже на копейку не обманул. И да, Нади верно написала, если цена вдруг стала отличной от цены сайта, то есть язык, чтобы спросить: как так)
В том году нам пересчитывали в Ариконе, мы 3 раза ездили, т.к. на сайте на номера в отели была одна цена указана, когда приехали, то нам сказали, что при подтверждении тура цена изменилась, не всегда совпадает и получилось, что цена от сайта на 5000 дороже вышла за тур.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В том году нам пересчитывали в Ариконе, мы 3 раза ездили, т.к. на сайте на номера в отели была одна цена указана, когда приехали, то нам сказали, что при подтверждении тура цена изменилась, не всегда совпадает и получилось, что цена от сайта на 5000 дороже вышла за тур.
у меня была ситуация, когда цена изменилась на 5 тыс., т.к. у Корала уже не было туров в этот отель, и пришлось взять у Пегаса.

23 Май 2014
361
0
16
Наверно надо перестать чё-то дельное писать. Пусть едут отдыхать в не сезон, по дорогущим путевкам, ну или как вариант ККК:hz: :shock:
нет не надо переставать писать про личные путешествия и делится мнением/опытом:)
не обращайте внимание на подобных "туристов"

\Мне сегодня ночью страшный сон приснился, что я вместо Кипра летом оказалась в Адлере в каком-то совдеповском пансионате:shock:
А в соседней камере комнате обитал Александр в трениках с вытянутыми коленками и застиранной футболке "Сочи- 2014" ?...:ROFL:

23 Май 2014
361
0
16
по ЮВА, если вылет из Москвы, то есть неплохие туроператоры Фокус Тревел и Амитур, по Вьетнаму у них было дешевле,чем у остальных и экскурсии были дешевле,чем у Пегаса.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по ЮВА, если вылет из Москвы, то есть неплохие туроператоры Фокус Тревел и Амитур, по Вьетнаму у них было дешевле,чем у остальных и экскурсии были дешевле,чем у Пегаса.

Впервые слышу про таких туроператоров.

23 Май 2014
361
0
16
Впервые слышу про таких туроператоров.
Они московские,ограниченное направление стран,в инете есть о них отзывы,но старые:)
Фокус трэвел,теперь переименован в фокус Азия

Последнее редактирование: