Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Также всегда думала, но почему-то в схд за этот же отель, того же оператора мне посчитали на 10 тр с человека больше.
не понимаю как так? захожу на сайт там цена тура например 50 иду в любую турфирму и беру за эту стоимость. еще и скидку делают. можно же спросить откуда добавились 10 тыс.?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как раз в Ариконе мне так и посчитали
Ну не знаю. Я всегда прихожу с готовым решением. Даже если тур не подтверждался и мне предлагали на выбор глянуть другие отели, то естественно, я сама в инете читала инфу по отелям и ценам. И никто меня даже на копейку не обманул. И да, Нади верно написала, если цена вдруг стала отличной от цены сайта, то есть язык, чтобы спросить: как так)

26 Ноя 2014
61
0
6
если цена вдруг стала отличной от цены сайта, то есть язык, чтобы спросить: как так)
Смысл мне на них время терять, если у меня уже есть предложение по лучшей цене.

не понимаю как так? захожу на сайт там цена тура например 50 иду в любую турфирму и беру за эту стоимость. еще и скидку делают.
А может не все так однозначно? То есть, скидку они из собственного кармана делают?))

Сообщение от toleek
Не всё таки Шри- Ланку сканирую. За ценой не постою
А куда именно? Тоже смотрю, но почему-то все знакомые, кто там был, особого восторга не выразили.
Вот думаю остановиться на этом пляже в Шри- Ланке .Как раз в мае собираюсь. Один из отзывов за него -- " Я живу в Унаватуне. Здесь дожди бывают реже, чем где-либо. и, как правило, это все же вечер или ночь и на 20-30 минут. т.е. и солнце, и океан, и пляж ,и свежие ночи( не душно спать). единственно, что рекомендую учесть, так это наличие кондея в номере. если дождит- повышенная влажность и все начинает пропитываться неприятным запахом.кондей, включаемый на пару часов, позволяет содержать постель и вещи в хорошем состоянии.(сушит).И конечно, рекомендую Унаватуну, долго искала и решила, что это лучшее место для проживания на Ланке. то, что лагуна защищена рифами со всех сторон , делает пляжный отдых приятным в любое время года, даже когда в других местах штормит, здесь не бывает запрета на купание.К тому же в мае большое разнообразие фруктов "

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смысл мне на них время терять, если у меня уже есть предложение по лучшей цене
Это хорошо, когда без визы. А если Шенген делать, не дай Бог какая-нибудь справка неверно оформлена, где потом ее в Кирове брать? Мне кажется,это от человека зависит, кого-то легко обмануть. Вот я представляю, мама моя бы пришла в офис, ей любую цену назови, она в инет не полезет проверять, т.к. не умеет компом пользоваться:grin: И в том же Кирове вот таких только так надувают, наша знакомая судилась с турфирмой, ей наобещали первую линию в ОАЭ, а на самом деле на автобусе на море ездили. А всё почему? Потому что люди в инет не заглядывают, кота в мешке берут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А может не все так однозначно? То есть, скидку они из собственного кармана делают?))
какого собственного? на сайте туроператора указана цена для туриста. туроператор турфирме продает не по этой цене то. а дешевле. вот сколько турфирма мне даст скидку зависит от того какой процент туроператор платит турфирмам.
по каким то турам мне делали скидку 7% от цены на сайте туроператора по каким то только 3%.

http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g562814-d669984-Reviews-Llarga_Beach-Salou_Costa_Dorada_Province_of_Tarragona_Catalonia.html
Вот я про этот пляж писала, там и сосны и песок и кол-во людей не как сельди в бочке))
Вот у тебя точно на фотке в конце пляжа "Бест Негреско" ! Плайа Лардже вроде там.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот у тебя точно на фотке в конце пляжа "Бест Негреско"
да, это он самый.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

тоже про нее много читала, там море поспокойнее.

26 Ноя 2014
61
0
6
то, что лагуна защищена рифами со всех сторон , делает пляжный отдых приятным в любое время года, даже когда в других местах штормит, здесь не бывает запрета на купание.К тому же в мае большое разнообразие фруктов "
Хороший аргумент)

Это хорошо, когда без визы. А если Шенген делать, не дай Бог какая-нибудь справка неверно оформлена, где потом ее в Кирове брать? Мне кажется,это от человека зависит, кого-то легко обмануть. Вот я представляю, мама моя бы пришла в офис, ей любую цену назови, она в инет не полезет проверять, т.к. не умеет компом пользоваться И в том же Кирове вот таких только так надувают, наша знакомая судилась с турфирмой, ей наобещали первую линию в ОАЭ, а на самом деле на автобусе на море ездили. А всё почему? Потому что люди в инет не заглядывают, кота в мешке берут.
Страшные вещи пишите))) Конечно, маме надо помогать, оберегать от такого)
А в моем случае, это проверенная фирма, четвертый год у нее покупаю туры, и даже с шенгеном проблем не бывает, благо компьютером и инетом пользоваться научились и сканы всех доков для оформления визы менеджер предварительно проверяет. У каждого свои предпочтения, кому-то арикон нравится, мне эта фирма.

какого собственного? на сайте туроператора указана цена для туриста. туроператор турфирме продает не по этой цене то. а дешевле. вот сколько турфирма мне даст скидку зависит от того какой процент туроператор платит турфирмам.
по каким то турам мне делали скидку 7% от цены на сайте туроператора по каким то только 3%.
Если продолжать думать в этом направлении можно понять откуда разница в цене у турфирм.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если продолжать думать в этом направлении можно понять откуда разница в цене у турфирм.
разница может быть не только от скидок, но и от туроператора которого вам пытаются втюхать. т.к. один и тот же отель у разных туроператоров может стоить по разному.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

кому-то арикон нравится, мне эта фирма.
а мне та, которая большую скидку дает. :grin:

26 Ноя 2014
61
0
6
один и тот же отель у разных туроператоров может стоить по разному.
В своем примере я упоминала - один отель, один оператор.
а мне та, которая большую скидку дает.
аналогично:grin: поэтому стараюсь все брать в своей фирме брать)
но и от туроператора которого вам пытаются втюхать.
Может кому-то и втюхивают, сочувствую. Сама такого не видела, сколько была в офисах, сидят адекватные, сознательные люди, знающие за чем пришли))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю, все же комиссия туроператора и конкретные скидки сыграли бОльшую роль
ну так может в Кирове вам сразу со скидкой назвали цену, а в Схд без. Вариантов много, без конкретного вопроса представителю турагента ни один не является верным)

23 Май 2014
361
0
16
доллар,медленно,но снижается,интересно, насколько еще снизится до 1 мая, собираемся тур покупать на майские праздники.

причем странно в выходные смотрела на библио глобус была стоимость 88,900 за тур, а сейчас уже стоит 90,300, хотя доллар же ниже сегодня,чем в выходные,в чем подвох?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
причем странно в выходные смотрела на библио глобус была стоимость 88,900 за тур, а сейчас уже стоит 90,300, хотя доллар же ниже сегодня,чем в выходные,в чем подвох?
я вчера билет в Стамбул смотрела за 12500, а сегодня за 13100, в чём подвох?))

23 Май 2014
361
0
16
я вчера билет в Стамбул смотрела за 12500, а сегодня за 13100, в чём подвох?))
Не знаю)) в таком случае наверно нет смысла ждать удешевления тура,а брать по мере возможности,если на горящую путевку не рассчитывать,но я такие не люблю в посл.время,т.к.привязана к датам,перелетам

2 Июн 2009
13,124
0
36
Может кому-то и втюхивают, сочувствую. Сама такого не видела, сколько была в офисах, сидят адекватные, сознательные люди, знающие за чем пришли))
так судя как раз по вашим сообщениям я и сделала вывод, что вам в Ариконе пытались втюхать дороже причем на 10 тыс.:grin: