Кто куда едет отдыхать?

26 Ноя 2014
61
0
6
С НВ стоит отель 75 тыс на 2х за 10 дней на Кипре.
Пафос, конец мая, завтрак-ужин, 10 дней - 50 тр + визы.
проще самим купить билеты и отель выбрать, мне кажется.
Опять же, в зависимости от направления, с одноразовым шенгеном не стала бы заморачиваться.
Я была в Салоу на одном плаже, просторно, тихо.
Это на котором?) Там две бухты и один муниципальный пляж на все побережье.
Не всё таки Шри- Ланку сканирую. За ценой не постою
А куда именно? Тоже смотрю, но почему-то все знакомые, кто там был, особого восторга не выразили.
Новый Свет - уж очень красивые горы по краям поселка на пляже..
Впервые услышала о Новом свете от крымчан (за гран вместе отдыхали), сами они говорят, что красивее мест нет... Потом поспрашивала у бывавших там, все как один, чуть не с придыханием говорят об этом месте :smile: Видимо, действительно, очень там красиво) К сожалению, не считаю себя настолько богатой, чтоб отдыхать в России:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пафос не рассматриваю, только Айя-Напу. А какие там визы, у Библиоглобуса выдает, что виза=0

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Опять же, в зависимости от направления, с одноразовым шенгеном не стала бы заморачиваться.

Это на котором?) Там две бухты и один муниципальный пляж на все побережье.

Один из пляжей Platja Llarga, он побольше, а второй рядом, поменьше. Были в конце июля, народа много на пляже, но никто не мешал.

26 Ноя 2014
61
0
6
А какие там визы, у Библиоглобуса выдает, что виза=0
Ошиблась, не виза, страховка.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Это как раз бухта. Кстати, у нее есть название, но не воспроизведу сейчас.
На фото пляж, который поменьше.
А за ним еще меньше закуток, но очень живописный. Где 100 с лишним ступенек. А вообще, для пляжного отдыха рекомендую Маями плая, недалеко от Салоу, можно снять как демократичные апартаменты, так и крутые виллы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну вот мы на этот и ходили, потому что он был ближе, и на большом не протолкнуться

Значит этот пляж еще правее расположен,если лицом к морю стоять. Мы ходили на тот, который левее, там ступеньки и сосны.

Ты вроде как выложила фото отеля в котором мы отдыхали. "Бест Негреско" зовется. Едва ли не единственный в Салоу отель на ПЕРВОЙ линии. Но пляж мне там не понравился. 8)
а еще у меня там пляжное полотенце сперли!
p/s/ Или это не он? :)
Точно не он! Это фото ближе к центру.
У Негреско вот такой пляж:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6780/media/gallery?type=hotelier#gallery?id=1377525&fs=1
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6780/media/gallery?type=hotelier#gallery?id=1198012&fs=1
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6780/media/gallery?type=hotelier#gallery?id=1048131&fs=1

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
я вот не пойму я одна чтоль такая только ,вижу цены только заоблочные, отдых от 200 тыс и более, в 350 прям самое то если поставить галочки все что я хочу ,я всегда покупаю путевки ,вот постоянно слышу я за 50 тыс слетала , а у меня так не выходит???? о боже
ну где вы их видите или какая у вас система ,как бронируете и выкупаете и где ???
на 3 человек 280 тыс ???это нормально или перебор я не пойму если в азию
в европу за 250т
эт цены с перелетом и гсотиницей
у нас всегда все огогого -

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кировская фирма, всегда через нее выбираю отдых. Актуальность именно по пафосу - сегодня))
Так какая разница, где фирма находится, в Кирове или Анадыре, всё равно продают путевки конкретного туроператора.
BlackMaMbA, открываешь сайт туроператора, например Библиоглобус и вперед) сравниваешь цены между туроператорами, отели.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

на 3 человек 280 тыс ???это нормально или перебор я не пойму если в азию
это можно пару месяцев там жить))

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Неа, позже выложу.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

http://www.tripadvisor.ru/Attractio...a_Dorada_Province_of_Tarragona_Catalonia.html
Вот я про этот пляж писала, там и сосны и песок и кол-во людей не как сельди в бочке))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Был я в Крыму "ненашем" в Ялте малой еще! это было впервые впечатлений обалдеть....плавать там научился:dance:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

а на Кипре как так народ с легкостью садится за автомобили когда там левосторонка......по-моему после первого перекрестка сразу затуп произойдет))
первый день чуть трудновато потом все вообще никаких проблем. наоборот потом в РФ отучалась.

26 Ноя 2014
61
0
6
Так какая разница, где фирма находится, в Кирове или Анадыре, всё равно продают путевки конкретного туроператора.
Также всегда думала, но почему-то в схд за этот же отель, того же оператора мне посчитали на 10 тр с человека больше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Также всегда думала, но почему-то в схд за этот же отель, того же оператора мне посчитали на 10 тр с человека больше.
Так можно самим на сайт зайти и проверить. Сколько беру в Схд в Ариконе, ни разу цена не отличалась от цены сайта ТО, ещё и скидку сделают.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А как же олимпийские объекты? Мне они интересны.
Тоже собираюсь в этом году в Сочи (уже оплатила отель) с целью показать ребенку олимпийские объекты, да и самой интересно в живую оценить размах построек.