Кто куда едет отдыхать?

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Грят лучше Балхаша и ценник гуманней. Да оно еще и соленое. Там не быввл?
Там не был, но нам и Балхаша с лихвой хватило, там как аномалия - везде холодно и дождь, а там жара и солнце. Гуманнее ценника я не видел давно - палатка своя, еда с собой привезена, бензин дешевле чем в России. Единственная проблема это в поисках тени, нашли единственное дерево на берегу, стояло около рыболовной артели, после недолгих переговоров дали добро чтобы мы разбили лагерь. Если источника тени нет, то тяжко, жарище и песок раскаленный (бегали как индусы по углям). На самом деле такого озера даже не слышали, нам более знакомо название "Боровое", на как я уже сказал там был дубак, поэтому туда даже не заезжали.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
У богатых свои причуды....и не зачем хвалится!!!!

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

И еще ...
Народ, вы охренели что ли?
Тема НЕ В ТРОЛЯХ...ну какого черта вы тут устроили ЧАТ?? (крайние страницы).
Модеры у вас купленные?, куда они смотрят?

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Как всегда одни и те же личности, коим пофиг название темы, смысл темы, ...оно лишь бы "засрхххать"!!!!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Вот мы были с мужем в отпуске на Филиппинах два месяца. Мы сумели накопить 2800 долларов, и были оплачены билеты и отель на 7 дней на Боракае. Хватило прям впритык.
2 месяца ...и 7 дней...
Я чего то не понял?

Я бы в санаторий сгоняла забесплатно, чтоб Сочи глянуть, как там стало.
В Сочи нет ничего кроме Мацесты (ее воды) и моря.
Все остальное есть в любом санатории России, причем реальное (по процедурам в соответствии с расположением санатория).

щас знакомая собирается в Крым с Тюмени на билеты говорит 15 на человека, т.е. 30 на двоих, жилье 17 на двоих
Сроки, место, категория??? Хотелки, финансы...КРЫМ многообразен. А для начала хотя бы геграфию Крыма изучить, чтобы понимать где отдыхать и зачем.

в Крым хочу на машине, но когда будет мост. сутками стоять на паром не согласна.
Трудно, но реально. В прошлом году осенью бывал. Зато могу сказать, что был одним из первых.....
Не так страшен черт....

А вообще...господа, которым 6 штук бакинских за отпуск не жалко выкинуть....немного щетильнее будьте....не все такие как ВЫ...!! (дабы не было вопросов...Я могу, но не кичусь, ибо не вижу смысла сейчас).

Хочу познакомиться с Крымом. Новый Свет - уж очень красивые горы по краям поселка на пляже.. Понравилось на фото. Цены на жилье вроде тоже не особо кусаются. Погулять можно съездить в Судак, Феодосию. Тропа Галицина, Генуэзская крепость.
Но пока только хотелки. Как с финансами будет и билетами - пока не ясно.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Если Крым , то на своей машине. Аренда бибики весьма кусается 2500-3000, экскурсии тоже от 1000-1500 за человека.
Это цены 2014 года.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Сочи нет ничего кроме Мацесты (ее воды) и моря. Все остальное есть в любом санатории России, причем реальное (по процедурам в соответствии с расположением санатория).
Всмысле нет ничего?А как же олимпийские объекты? Мне они интересны. А в санатории там я была в 2007, ничего особенного.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Трудно, но реально. В прошлом году осенью бывал. Зато могу сказать, что был одним из первых.....
Не так страшен черт....
не хочу чтоб в отпуске было "трудно". мне трудностей итак хватает. куча мест есть куда можно податься без стояния сутками на переправе тем более с малышом. а Крым нас думаю подождет пока:smile:

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Так никто и не зовет туда. И с малышом это значит пузогрейный отдых. Крым не для этого.
Там надо ездить, ходить, смотреть.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Смотря какой малыш и какие экскурсии. Если привыкли к зарубежному сервису, то Крым более туристический и менее сервисный.
И учитывать, что многие населенные пункты имеют спуски и подьемы.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот это точно! (Про сервис)
Ездили с полугодовалым малышом в Испанию. Ни малейших трудностей! Хотя отдых был далеко не пузогрейный!!! А весьма активный. В любом заведении есть приспособления для людей с детьми, для людей с ограниченными возможностями. Всё удобно, комфортно!
И вот пересекли границу! Беееее!!! В Москве хамовитый персонал в аэропорту. Пока регестрировались и сдавали багаж тетка на нас смотрела как на врагов, пришедших к ней домой. Потом нужно было переодеть малыша. Оказалось, что это только в комнате матери и ребенка! Пошли туда. Там какие то босоногие чумазые цыганята бегают! Но приспособы для смены подгузников конечно были, и то ладно.
Не пойму трудно чтоли сделать откидывающиеся полки в туалете??? Как сделано во всём цивилизованном мире.
Так что не не! Никаких Крымов пока

2 Июн 2009
13,124
0
36
Протарас потише чтоль....поспокойнее... Лимассол поцивильнее... Пафос позеленее .. Ларнака-просто Ларнака... Луна-парк там пипец...я не поняла, там вообще есть аттракционы для мелких?...вы на чемнить катались с малым?.. Мне на перв взгляд показалось, что там все для взрослых ..

А северный Кипр вас как, вдохновил?
северный Кипр это Турция сказал муж. мне надоело в отеле, слава богу машина была выезжали. а так и еда надоело, во первых обжорство на ужине, а во вторых одна баранина, а я свинину обожаю. короче через 10 дней с радостью сбежали. выезжали только в кирению, красиво, но говорят много еще обалденных мест. наверное если кататься можно и подольше. но мы поехали в одну сторону, а там прям в гору, в гору, серпантин, я чуть от страха не умерла. развернулась и обратно. наверное теперь в Турции я так и не побываю.
греческая сторона показалась интереснее, а Темке веселее. каждый день лунопарк, там обалденная детская комната причем бесплатная, паровозики, карусельки. вкусная свинина и вино для мамы с папой. плюс пошарились и к афродите съездили, и в Лимасол, и нечайнно в городок заехали в городок Писсури. Просто обалденный городок, на горе, улицы узкие, односторонние, атмосфера такая прям не описать, старая Европа.
Когда в том году вернулись с Кипра, ну так понравилось думала, но ничего суперского, а щас думаю с удовольствием еще раз бы съездила.
Только теперь отель уже буду точно по другому выбирать. Выбрала так как рядом с лучшим пляжем Ниссии бич, для меня он не стал лучшим. 3 раза на него сходили и ездили на другой потом.

Был я в Крыму "ненашем" в Ялте малой еще! это было впервые впечатлений обалдеть....плавать там научился:dance:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

а на Кипре как так народ с легкостью садится за автомобили когда там левосторонка......по-моему после первого перекрестка сразу затуп произойдет))

12 Май 2010
5,911
1
38
Все! Хочу на Кипр!!!!!

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

а на Кипре как так народ с легкостью садится за автомобили когда там левосторонка......по-моему после первого перекрестка сразу затуп произойдет))
Затупы случаются...в населенных пунктах..но там на арендованных авто номера красные, поэтому относятся лояльно...машут руками, что едешь не туда)))) привыкаешь быстро.. Между дорогами трасса сделана удивительно грамотно..все разделено..ты даже встречку не видишь..выезды все плавные..никто никому не мешает..вся разметка и знаки...да там ездить одно удовольствие