Протарас потише чтоль....поспокойнее... Лимассол поцивильнее... Пафос позеленее .. Ларнака-просто Ларнака... Луна-парк там пипец...я не поняла, там вообще есть аттракционы для мелких?...вы на чемнить катались с малым?.. Мне на перв взгляд показалось, что там все для взрослых ..
А северный Кипр вас как, вдохновил?
северный Кипр это Турция сказал муж. мне надоело в отеле, слава богу машина была выезжали. а так и еда надоело, во первых обжорство на ужине, а во вторых одна баранина, а я свинину обожаю. короче через 10 дней с радостью сбежали. выезжали только в кирению, красиво, но говорят много еще обалденных мест. наверное если кататься можно и подольше. но мы поехали в одну сторону, а там прям в гору, в гору, серпантин, я чуть от страха не умерла. развернулась и обратно. наверное теперь в Турции я так и не побываю.
греческая сторона показалась интереснее, а Темке веселее. каждый день лунопарк, там обалденная детская комната причем бесплатная, паровозики, карусельки. вкусная свинина и вино для мамы с папой. плюс пошарились и к афродите съездили, и в Лимасол, и нечайнно в городок заехали в городок Писсури. Просто обалденный городок, на горе, улицы узкие, односторонние, атмосфера такая прям не описать, старая Европа.
Когда в том году вернулись с Кипра, ну так понравилось думала, но ничего суперского, а щас думаю с удовольствием еще раз бы съездила.
Только теперь отель уже буду точно по другому выбирать. Выбрала так как рядом с лучшим пляжем Ниссии бич, для меня он не стал лучшим. 3 раза на него сходили и ездили на другой потом.